Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Согласна. Такие все из себя правильные, аж противно. Мне, кстати, ещё Тень нравится. И чего Россомаха с ней не захотел быть?
Ну, Питер Паркер, имхо, и сам умом не отличается. Не укусил бы его паук, так и был бы второсортным журналистом.
Вот другое дело Бэтмен. Какой мужик! Сам такой, а не потому, что был кем-то укушен.

0

92

Так, с Бэтменами это к Шейну. А с Суперменами к Илнессу. .)
Я лучше по-старинке, Секретные материалы, Притворщик, трансформеры. Хе-хе.

0

93

*почти безнадежно* А "Звездные войны" кто-нибудь знает-ценит, не?

0

94

Звездные если только в качестве первых трех фильмов и книг. Правда я уже забыл большую часть.

0

95

Я когда-то увлекался... Но это было давно и не правда.

0

96

Звездные войны - старые три фильма.

0

97

Мария Волкова написал(а):

Сам такой, а не потому, что был кем-то укушен.

Да-да, с Бэтманом это ко мне хД
Грегори Макмиллан
Вот с войнами как то совсем не сложилось. Не получалось себя заставить их посмотреть.

А еще мне обещали про Поттера рассказать(.

0

98

Поттер такой Поттер. В смысле, идиот. А у Нарси что-то на голове сдохло и разложилось, волосы у нее сверху черные снизу белые. Люся канонично небрит и постоянно с алкоголем. Северус как всегда супершпион и во своем шпионстве непробиваем. Хороший фильм, на самом деле.
Кстати, да, Грег, ваши впечатления?

0

99

Эх. Я как ЗВ в нежном детском возрасте полюбил, так до сих пор и. Ну да ладно.

Поттер - это да. Мне, как ни странно, понравилось все. И если не хотите читать достаточно многабукофф спойлеров и впечатлений - лучше дальше не смотерть.

Свернутый текст

Белла шикарна. Снейп - без комментариев, абсолютно шикарен, но как же его мало!
Рон абсолютная прелесть. Да, люблю этого рыжего Уизли. И Гринта тоже нежно люблю. Хорош, зараза.
Малфои хороши. У Люца явно далекоидущие планы, из-за которых и приходится выглядить так.
Драко прелесть.
Нарси - ну, черт, ее там мало и я даже готов ей ее простить. Пойдет, пофиг. Просто это - не Нарцисса Малфой.
Хмури - прелесть.
Невилл - прелесть.
Ксено Лавгуд - уууу, без комментариев, это нечто. И черт возьми, они ужасно похожи с Люцем
Петунья! Тридцать секунд в кадре, ни одной реплики, но такое выражение морды лица... Вспомнил в очередной раз, за что люблю.
Смерть похожа на Гривуса.
Братья в рисовке страшенные, ИМХО.
Никогда не знал, что Oblivate фотошопит фотки. И вот тут Гермиона меня откровенно сквикнула - единственный момент. По книге она им хоть память вернуть собиралась потом, а по фильму у меня лично ощущение создалось, что это уже необратимо. По ощущениям слишком похоже на Лукьяненко, "Черновик" "Не только меня обворовали. У моих родителей тоже отняли — меня. Взамен дали ненужное "свободное время" и пустоту в душе." То есть, для себя формулирую негодование так: хорошо, для себя она все решила (лишила себя их), а вот кто ей дал право выбирать за родителей и лишать их себя? странная фраза, я знаю
Гарри не сквикнул. Даже странно. Гермиона тоже не сквикнула. Даже странно.
Джордж с зубной щеткой в ухе - это нечто.
Лорд даже Лорд. То есть реально Лорд.
А сцена с осквернением могилы нелогично напомнила ЛюдиX 3 и Магнето, с его (дословно не помню,  может, кто подскажет, как там фраза звучала? Когда Феникс обсуждали, мол, чего она такого сделала, профессора убила и все): "Я очень жалею, что Чарльз убит и не может насладиться нашим триумфом." Ну, не помню дословно фразу, но вот это "мне жаль, что его нет с нами"... ну ведь было же там какая-то такая фраза, знатоки ЛюдейХ, успокойте меня :)

Молодой Гриндевальд очарователен.
УпСы прелестны - все!
Кадры с поездом рассмешили - явственно представилась кровавая каша на рельсах :)
Момент со стиранием УпСам памяти напомнил "Партизаны Запретного Леса" Мерри, а конкретно: — А вы, я смотрю, гуманист, Поттер, — кисло заметил Снейп. — Всю стирать будем, или как?
Луна. Пардон, у меня (и у зала, кстати, тоже) создалось впечатление, что УпСы ее снасильничали и через сколько-там-месяцев появится у нее УПСовский детеныш.
Начальник егерей хорош. Готичен.
Добби жалко.
Пейзажи прекрасны. Один вопрос - где они их все нашли и зачем по ним мотались? Из фильма не поймешь, ИМХО. А вообще мотание по пейзажам нелогично напомнило Обитель Зла 3.
Гарри/Гермиона не смутило. Органично смотрятся вместе. Ну и пусть бы их, ИМХО.

+1

100

Ким Аллуэй написал(а):

А у Нарси что-то на голове сдохло и разложилось, волосы у нее сверху черные снизу белые.

ааагыгыгы хDD вчера пересматривал шестую часть - тоже думал, что что-то не то

0

101

Я пытался набросать карту "Моффата", но понял, что в этом не получается ничего.

0

102

Ааааа... Ты тоже это заметил про Люца!
Лорд, не согласен, на мой взгляд, как и во всех предыдущих фильмах, дебил дебилом. А Нагини прекрасна. И как Молли сыграла в начале. И Батильда - такую бабушку встретишь со страху помрешь. Я в восторге от Геллерта в летах - хотя в отдельности от книги фиг поймешь, что за мужик в каменном мешке сидит. Сказка в стиле Бартона. Ксенофилус внебрачный Малфой.

0

103

Майкл Крофт
А вы её с нуля рисовали?

0

104

Грегори Макмиллан
ЧКА?

0

105

Грег, ЧКА? Вы мне всё больше нравитесь!

0

106

О, Ким, о_О

0

107

Гэлллэ-эйлор, о лаан койрэ-анти.
Кэнни-эте о антъеле т'айро...
И так далее в том же духе.

0

108

А Поттер хорош! В смысле, фильм. А то после тройки какие-то всё фильмы были...не фонтан. А тут - вах!
Егеря зовут Струпьяр. А ещё его называют егерь-пидор.с

0

109

Лорд чуть менее дебилен, ИМХО. И он в оригинале лучше (те самые несчастные 36 минут экранки)
Батильда - да. Несомненно хороша.
А Молли меня разочаровала - за то время, что пейринги во дворе встречались, сто раз сына перевязала бы.
Геллерт в годах хорош.

Мария Волкова написал(а):

Грег, ЧКА?

Ким Аллуэй написал(а):

Грегори Макмиллан
ЧКА?

*скромно* достаточно давно и почти неправда, но да. матчасть помню плохо

0

110

Ким Аллуэй
Со мной можно на "ты", ну да ладно.
Угу, сложно найти нечто подходящее. Но не думаю, что форма острова особо важна, пусть каждый представляет ее как хочет.

Ну а теперь распределитесь еще по факультетам.

0

111

Гриффиндор

0

112

и я в Гриффиндор, наверное о.о

0

113

Слизерин.
Хотя с моим размножением личности я на все факультеты попасть могу.

0

114

Грегори Макмиллан
я бы тебя в когтевран скорее отправил о-о

0

115

Да, на Равенкло я тоже часто попадаю. Ничего не имею против. :)
Собственно, на всех факультетах свои плюсы есть.

0

116

Меня тоже в Когтевран отправляют.

0

117

А куда же тогда меня распределите, господа?

0

118

А я тоже Слизерин

0

119

Ким Аллуэй
Тебя тоже на Когтевран.)

0

120

Согласна с Майклом. А меня только что в Пуффендуй отправили.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2