Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

А у нас тоже к директору бы отвели. Меня вот отводили. Правда за прогулы.

0

872

Ким Аллуэй

Ким Аллуэй написал(а):

А мне вот преподавательницу жаль с такими учениками. Я её понимаю.

Мне тоже учителей временами становится жалко. Хотя учеников я тоже понять могу.

0

873

Понять можно.

0

874

Мария Волкова
Понять можно всех. Это иногда так убивает.

0

875

Мария Волкова
И меня отводили. За курение. И за отстаивание своих прав.
Грегори Макмиллан
В подобных случаях учеников не жаль.

0

876

эх, не могу поучаствовать в вашей дискуссии, так как читаю в последнее время идиотские женские романы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif
а у меня вопрос! как можно назвать сверхпафосную закрытую мужскую академию/колледж/что-то-такое? в смысле, не обозвать, а дать название х3

0

877

Арсен Левел
Доброго вечера))
Вот это ты спросииил...
Ким Аллуэй
Ее не за что жалеть. Я ее как не уважал во времена школы, так и не уважаю. Весь русский язык и литературу я учил исключительно сам, по учебникам. Розенталь был и есть наше все. Почти, как Пушкин.
Грегори Макмиллан
Я тебе пост написал) Это так, к слову о Пушкине)

0

878

Арне Вагнер
так я же еще и ответа жду!

0

879

Арсен Левел
Это сложный риторический вопрос. Ты мне скажи в какой местности данное заведение находится, и я может чего и придумаю)

0

880

Арне Вагнер
Я пост видел, и даже уже думаю над ответом. И даже надеюсь успеть придумать до того как свалить спать)

0

881

Грегори Макмиллан
Это вообще прекрасно!)

0

882

Арсен Левел
Таки да, назвать как угодно можно. Где это заведение, какого типа мир... и можно будет думать

0

883

Грегори Макмиллан
ой, помню в свое время был форум Demon Sex School. Мы туда с другом завалились. Думали порушить мозг детям. В итоге разрушили себе сами, ибо когда на фразу "когнетивный диссонанс" на меня смотрят как на очкастого ботана...))

0

884

Арне Вагнер
Я допускаю, что преподаватель может быть плохим. Но, извините, в сознательном возрасте гордиться тем, что ты наблевал на уроке. Как-то это не так. И характерезует негативно не учительницу, а человека, так считающего. ИМХО, конечно.

0

885

Грегори Макмиллан
мне ''Школу'' очень настойчиво рекомендовал к прочтению один умный человек, больше ничего сказать не могу.

0

886

Арне Вагнер
мы подумали, и решили, что в Америке. штат как-то пока у нас не образовался хD

0

887

не, образовался - Массачусетс.

0

888

Ким Аллуэй
А я уже говорил, что я быдло, кажется)))
Арсен Левел
Мне тут предлагают Школу св. Патрика)

0

889

Арне Вагнер
Нда... как все... даже слова не подберу)))
Я отписал, кстати.

Анри Виктор Гилен
Ну мне лично очень и очень нравится. В нее, конечно, тоже вчитываться пришлось, но ни разу не пожалел.

0

890

Арне Вагнер
Арсен Левел
*задумчиво* Школа святого Брутуса.)

0

891

Грегори Макмиллан
Потому я и говорил, что мы нашими заумными разговорами народ напугаем))
*нацепил кепку и довольно улыбнулся* Вперед, на исследование неизвестных территорий!

Грегори Макмиллан написал(а):

*задумчиво* Школа святого Брутуса.)

кто-то перечитал Гарри Поттера)) *смеется*

0

892

Арне Вагнер
Грегори Макмиллан
вот даже не знаю, обидеться на вас или принять названия к сведению http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif

0

893

Грегори Макмиллан
надо будет доползти как-нибудь. Эх, сколько всего непрочитанного-интересного, что томится в ожидании...

0

894

Арне Вагнер

Арне Вагнер написал(а):

Вперед, на исследование неизвестных территорий!

Ага! *вооружился сейбером, которого в игре нет, а в реале вполне себе на стенке висит* Бороться и искать, найти, ну ит.д.

Арне Вагнер написал(а):

кто-то перечитал Гарри Поттера))

Кто-то помнит, какой шикарный клип-приветствие у этой команды был на прошлогодних, кажись, "Веселых стартах". С видеорядом из "Республики ШКИД", которую у меня все никак руки не доходят посмотреть. Прочитать - это уже давно, в деццтве очень любил

Арсен Левел
Я б принял к сведению. Потому что оно звучит. А для знающих - еще и прикольно звучит. )))

Анри Виктор Гилен
Понимаю. У самого так же.

0

895

Грегори Макмиллан
ну посмотрим тогда

0

896

Арсен Левел

Ага! *вооружился сейбером, которого в игре нет, а в реале вполне себе на стенке висит* Бороться и искать, найти, ну ит.д.

*встал в позу Джека Воробья на утопающей посудине*

Кто-то помнит, какой шикарный клип-приветствие у этой команды был на прошлогодних, кажись, "Веселых стартах". С видеорядом из "Республики ШКИД", которую у меня все никак руки не доходят посмотреть. Прочитать - это уже давно, в деццтве очень любил

Эм... Не видел.
Арсен Левел
Принять к сведению)

0

897

Грегори Макмиллан
Ы, вот откуда у кошки ножки растут и хвост болтается. .)

0

898

Арне Вагнер

Арне Вагнер написал(а):

Эм... Не видел.

Да я ваще-то тоже "Стартов" не фанат, так, смотрю-читаю через раз)

Арне Вагнер написал(а):

*встал в позу Джека Воробья на утопающей посудине*

*задумчиво* "Мне не пойдут щупальца"

Ким Аллуэй
Ну-у)))

0

899

*задумчиво* "Мне не пойдут щупальца"

Зачем щупальца?) Ты Уиллом будешь)))

Гы! Я только что Рапцунцель досмотрел) В очередной раз убедился, что Дисней прекрасен)

0

900

Арне Вагнер

Арне Вагнер написал(а):

Ты Уиллом будешь)))

*задумался* А и буду!)

А я не смотрел. Надо будет скачать что ли.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2