Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Арне, ты с фотошопом как? Дружишь?

0

842

Это я про Иешуа.

0

843

Мария Волкова
Ну не то чтобы как великий дизайнер, но в общем и целом да, а что?

0

844

Арне Вагнер
Давай. .))) Это будет здорово.

0

845

Мария Волкова написал(а):

Это я про Иешуа.

Ну я вообще полностью уверен на сто процентов, что да. Но в школе, я точно уже не помню, ибо школа была уже лет семь назад, а Мастер и Маргарита в ней так вообще все девять, но там выводили, что аллегория не верна) Я был тогда в шоке)

0

846

Ким Аллуэй
А ты пойдешь в поход?) *коварно* Книжки взять разрешу и даже пообщаюсь за литературу)

0

847

Арне, ммм, а в сообществе аватаров замечен не был?

0

848

Арне, у меня сочинение про Воланда было. Хотя тема была другая :) Учительница даже написала "сочинение хорошее, но слишком много внимания уделила Воланду"

0

849

Арне Вагнер
По игре? Я за персонажа не отвечаю, он поступает как ему заблагорассудится.

0

850

Арне, ммм, а в сообществе аватаров замечен не был?

Точно не был) Я ленив, как черт, аватары делаю только под себя и то когда не лень) А обычно вообще тупо вырезаю, как этот сделан)

Арне, у меня сочинение про Воланда было. Хотя тема была другая  Учительница даже написала "сочинение хорошее, но слишком много внимания уделила Воланду"

Когда я сдавал экзамен (благословенное время, когда тупых ЕГЭ еще не было), мне досталось сочинение по Грозе. Уже не помню, какую муть я там нес, особенно учитывая то, что Грозу я на этом самом экзамене и прочитал, но получил свои гордые 5\5, зубной скрежет училки по русскому (у нас с ней конфликты страшные были за мое своевольство и неумение пить в женский день за наших красивых) и восхищение независимой комиссии, которая меня и спасла от тройки за экзамен)

0

851

Ким Аллуэй
Да что ж ты шуток то не понимаешь))))

0

852

Мария Волкова
А я вообще не писал сочинений по "МиМ", просто болтал на уроке с преподавательницей. .)

0

853

У нас была классная преподавательница. Пришла сразу после института к нам. Она ценила творчество и свободу мыслей.
Арне, о, да, я тоже считаю, что ЕГЭ - это зло.

0

854

Мария Волкова
ЕГЭ по русскому и литературе лишает творчества. Хотя наша училка по факту лишала творчества. Когда я ей пытался что-то объяснить на примере Толкиена, мне сказали, что я читаю всякий ширпотреб и вообще сидел бы, а то парашу влепят.

0

855

Вот вам, видимо, повезло с литераторшами. А наша могла/может так испоганить все впечатление от книги - причем ненамеренно, а так, случайно, что аж уе убить хочется. Единственное, по чему мы с ней сошлись во мнениях - это "Иуда Искариот" Андреева.

0

856

Грегори Макмиллан
Мы с нашей не сошлись во мнениях ни разу) *улыбнулся*
Наоборот, я получал за сочинения тройки, потому что писал, как думаю сам, а не как думает она. Но я ей отомстиииил! *злобный Вагнер*

0

857

Арне Вагнер

Арне Вагнер написал(а):

потому что писал, как думаю сам, а не как думает она.

Как мне это знакомо. Но наша тройки не ставила, она ухитрялась похвалить за сочинение, чуть ли не в пример его другим привести и одной-двумя фразами в конце поменять смысл на прямо противоположный. У меня просто челюсть отпадала. Ну, то есть, если чуть утрировать, то могло быть так:
*дочитывает сочинение* "Бла-бла-бла, итак, это синее" *пауза* Замечательно просто написано, бла-бла-бла и доказано, что это красное.
А как отомстил?

0

858

Грегори Макмиллан
лучше бы наша так делала)

Грегори Макмиллан написал(а):

А как отомстил?

Оно было в два этапа. Один приличный, а один в моем стиле)))
1. Это было стихотворение "Тамара" Лермонтова, которое я рассказывал с особым садизмом и похотливостью. И она, и все наши бабы сидели красные)))
2. Это самая эпохальная месть за всю мою жизнь! Я ей горжусь. И получилась случайно. Дело было 7-го марта, мы отпросились с физики всем классом под предлогом, что идем дарить подарки учителям, а сами свалили в ближайший дворик квасить. Но молодые же, неопытные, купили паленой водки, как щас помню, по 35 рублей бутылка. В итоге, весь класс в говно. Была только одна проблема. Физика была не последним уроком. Последним шла литература. А на улице то еще прохладно. Зайдя в помещение школы, весь класс развезло просто лужицей. В итоге, пол в ее кабинете был забрызган вот этой самой паленой водкой и моим завтраком) Некуртуазно - факт. Но цепляться ко мне перестали))))

-1

859

А наша за свои рассуждения, а не за перепост из книг могла дополнительную пятерку поставить. Так я часто этим пользовалась - писала в конце сочинения стихи по теме. А ещё она любила, когда мы рассуждали сами. Пусть наше мнение не совпадало с общепринятым - ей главное было, что мы прочитали и учимся думать, а не соглашаться.

0

860

Так, а все же! Есть ли тут люди, которые читали/ценят/любят "Школу в Кармартене"? Просто я б в метаморфозы Талиесина поиграть предложил.

0

861

Мария Волкова
Тебе повезло с учительницей. Завидую)
Благо, увлечение ролевыми играми и толкиенизмом избавило меня от ненависти к книгам и в итоге к классике)

0

862

Грегори Макмиллан
извини, не читал...

0

863

Арне Вагнер
Я б вас, молодой человек, к директору отправил. Со всеми сотоварищами.

0

864

Ким Аллуэй
Нас пожалели)) Зато есть, что вспомнить)

0

865

Арне Вагнер
Мне нравилось у Пушкна "Иной имел мою Аглаю", а когда нам задали его стих о любви наизусть, я с выражением так рассказал "Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем" :) А вообще - какой кошмар - я не так чтобы очень люблю Пушкина.

0

866

Грегори Макмиллан
Любовь к Пушкину я себе так и не привил)) *смеется*

0

867

Арне Вагнер
Было бы за что жалеть.

0

868

Ким Аллуэй
У меня глаза красивые)

0

869

Арне Вагнер

Арне Вагнер написал(а):

извини, не читал...

Ну... не, не буду рекомендовать. Ибо на любителя. Но мне лично очень нравилась.

Любовь к Пушкину я тоже не привил. Не, я понимаю, что "солнце русской поэзии" и "наше все",  но... Ну ладно, произведения - еще как-то, но когда нам пытались скормить, какой он потрясающий человек и как с него по жизни надо пример брать... В общем, я привел в ответ Веллера, "Памятник Дантесу".)))

0

870

Арне Вагнер
А мне вот преподавательницу жаль с такими учениками. Я её понимаю.

+1

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2