Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Мария Волкова
Нарния прекрасна. Но Нарния - это детская книга. А я слишком циничен и суров, чтобы пропускать сквозь пальцы рояли в кустах) Вот своему ребенку, когда он будет, я буду ее читать. И подсовывать буду. Но сам для себя - перерос.

0

812

Арне Вагнер, кому? Куда вернуться? О_о

0

813

Арне Вагнер
Кстати, раз уж в игре уже отбой, а какие у нас планы на ночь? Я вот поразглядывал локации и открыл для себя, что теряться в кустах можно много где - помимо речки есть кажись лес. И пляжи разнообразные.

0

814

Арне Вагнер
Ну я вижу, что разговор у вас именно на эту тему, так что хоть в стихах.)

0

815

Ким Аллуэй
А почему бы и нет? Но я боюсь, что в итоге, мы залезем туда, об чем даже сам автор не думал, когда писал)))

0

816

А я люблю Достоевского из классики. И Булгакова. И Гюго. А недавно перечитывала Оруэлла "1984" - поняла, что эта книга очень подходит нашему времени. Даже страшно стало.

0

817

Мария Волкова
Ты про которых из говоришь? Там эльфы много бродило)

Мария Волкова написал(а):

И Булгакова.

Мастер и Маргарита.... Роковые яйца... Собачье сердце... Ыыыыыыыы!

Достоевского

Осилил две главы Преступления и наказания и принципиально отказался читать дальше.
Майкл Крофт
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел.
Был сильный мороз))
Грегори Макмиллан
Нет, ну если ты хочешь романтичную ночь на пляже с купанием голышом, пожалуйста. Я только за)))
Но мы же вроде маршрут хотели разведать?)))

0

818

ребята, а я Толстого не люблю, я Достоевского люблю)

0

819

Вот придет какой новичок, глянет во флуд и его хватит удар)))

0

820

Виктор, Вы меня удивляете.

0

821

Арне Вагнер

Арне Вагнер написал(а):

Нет, ну если ты хочешь романтичную ночь на пляже с купанием голышом, пожалуйста. Я только за)))
Но мы же вроде маршрут хотели разведать?)))

Тогда романтичную ночь оставим на следующую ночь. И еклмн, два утра подряд отыгрывать невыспавшийся полутруп... Вполне реалистично.:)
Просто я к тому, что маршрут можно разведывать в лесу. Или непосредственно у реки.

"Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" нежно любимы и перечитываются.

*задумчиво*
Однажды в студеный зимний пора
Гляжу, поднимается медленно...

0

822

Мария Волкова
Оруэлл это хорошо, это очень хорошо.

0

823

Арне Вагнер, почему удар? Думаешь, больше задротов не осталось?

0

824

Арне Вагнер
Ну, не согласен. Зная, как Толстой выписывал внутренний мир положительных персонажей, было бы удивительно, если бы он не расчитывал на то, что читатели будут изучать их. Более того, наблюдая за проецированием образа-поведения Наташи и Андрея на ход войны, я думаю, это именно задумка автора, чтобы читатель начал сомневаться и размышлять.

0

825

Ким, мы все уже поняли, что ты задрот, мы все уже боимся тебя и спорить с тобой не будем.

0

826

Я вас всех сейчас сильно разочарую, но вот я Толстого не читал. По глупой причине - книга большая и тяжелая, а с комма меня убивает листать до сносок на перевод французского.

0

827

Грегори Макмиллан написал(а):

Тогда романтичную ночь оставим на следующую ночь. И еклмн, два утра подряд отыгрывать невыспавшийся полутруп... Вполне реалистично.

Я тебя на слове ловлю)))

Просто я к тому, что маршрут можно разведывать в лесу. Или непосредственно у реки.

Предлагаю к реке. Во-первых, байдарки, во-вторых, если найти заводь какую, все с тем же водопадом, посмотрим рекламу баунти *__* детям будет где порезвиться, а Киму в тенечке с книжками посидеть.

"Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" нежно любимы и перечитываются.

Я такой нереальный фанат Воланда! Господи, лучше Булгакова никто еще Люцифера не описывал.

почему удар? Думаешь, больше задротов не осталось?

Как показывает мой богатый опыт, начинают либо понты метать, либо начнешь про того же Иешуа во флуде распинаться, а на тебя, как на больного смотрят))

0

828

Я по Мастеру и Маргарите вступительный экзамен сдавала. И сочинение выпускное писала.

0

829

Грегори Макмиллан
А не страшно. Каждому же свое. Я просто радуясь, что мне теперь будет с кем обсудить Толстого. .)))

0

830

Арне Вагнер

Арне Вагнер написал(а):

Я тебя на слове ловлю)))

Я этому рад)

Арне Вагнер написал(а):

Предлагаю к реке.

Согласен, вода - это такая вода. *влюблен*

Арне Вагнер написал(а):

Я такой нереальный фанат Воланда! Господи, лучше Булгакова никто еще Люцифера не описывал.

Абсолютно согласен. Тоже фанат.
А еще мне там Пилат нравится.
И Бегемот, боже, это такое нечто. Особенно меня лично невероятно цепляющий момент в 32, кажись, главе.

Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны.

+2

831

Ким Аллуэй
Ты знаешь, мой знакомый журналист считает Толстого вообще графоманом и бездарностью. Я, правда, с ним не согласен, но факт остается фактом. Когда автор задрачивается на произведении, он хочешь не хочешь создает такие двойственные моменты и часто даже сам не до конца продумывает, как оно на самом деле должно быть, либо махая рукой, либо считая, что как читатель думает, так тому и быть. Учитывая объем обсуждаемого произведения, там можно столько разных параллелей вывести... Правда, сейчас я за это не возьмусь, ибо читал Войну и мир лет десять назад, а соответственно уже все помню только в общих чертах. Потому и смысла в дискуссии я тоже особенно не вижу, ибо у каждого будет своя точка зрения, и велик шанс, что у каждого из читателей она будет верной, по причинам, указанным мной выше) Как-то так)

0

832

Ким Аллуэй
Дык я ж точно знаю, что прочитать надо, потому что оно того стоит. Просто все никак зубы не дойдут.

+1

833

Я по Мастеру и Маргарите вступительный экзамен сдавала. И сочинение выпускное писала.

*вспомнил школьные дискуссии на уроке литературы*
А ты считаешь, что Иешуа - Иисус?)))))

Согласен, вода - это такая вода. *влюблен*

*пожал руку*

А еще мне там Пилат нравится.

Пилат получился очень вхарактерный. Такой уставший от жизни, отчаявшийся человек, цепляющийся уже за каждую соломинку, чтобы вылезти. Оценил. Да.

И Бегемот, боже, это такое нечто. Особенно меня лично невероятно цепляющий момент в 32, кажись, главе.

Бегемот это вообще is love!)))

0

834

Арне Вагнер
Когда автор
задрачивается на
произведении , он хочешь не
хочешь создает такие
двойственные моменты и
часто даже сам не до конца
продумывает , как оно на
самом деле должно быть,
либо махая рукой, либо считая,
что как читатель думает, так
тому и быть.
Это о Толстом. О_о

0

835

Арне Вагнер, слушай, ты мне одного знакомого, кстати, напоминаешь. Меня мучает вопрос - мы с тобой раньше не пересекались? :)

0

836

Ким Аллуэй
Это в общем) И о нем в частности) Дай мне пару недель на перечитать, я тебе буду устраивать такие диспуты на тему и без)))

0

837

Мария Волкова
Оууу, сложный вопрос)) Интернеты квадратные, встретимся за углом) Все вполне возможно)

0

838

Арне, а разве нет?

0

839

Грегори Макмиллан
Ну, это не страшно. Я долго пытался прочесть, бросал, плевался. А потом бац, в какой-то момент судьба свела меня с этим произведением и не отпускает. После была и Каренина, вторая моя любовь.
Сейчас пытаюсь осмыслить Братьев Карамазовых. Но мыслей много, что пока я в них не разобрался до конца. .)

0

840

Арне, а разве нет?

Это ты о квадратности интернетов? Так) Я уже давно в этом убедился)

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2