Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Да, одному идти печально. Мы с Анри и его сестрой ходили. Сестра откровенно скучала, мы откровенно ржали.

0

782

Ким Аллуэй
привет)
мне хватило одного раза)))
Грегори Макмиллан
Я Перумова совершенно не люблю и не воспринимаю) Потому об тех некромантах ничего не знаю)
Майкл Крофт
Отлично! Можно мне тяжика лохматого, я за ним ухаживать буду, как за любовью всей жизни? *__*

0

783

Ким Аллуэй
Не, вообще я и один вполне могу. Но с кем-нибудь интересней.

Арне Вагнер
Его много кто не любит.) Утверждать, что он - совершеннейшее нечто, а все, кто этого не понимает ошибаются/идиоты/ит.п. (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть) не собираюсь. Во-первых, я так не считаю, во-вторых, у каждого свои вкусы)))

0

784

Арне Вагнер
Да пожалуйста. :D Хоть пони, только сам за ним смотри. И за отведенную под лошадок территорию не вытаскивай.

0

785

Грегори Макмиллан
Именно поэтому я уже лет так 7-8 не несу в массы, что это не литература, а убожество, что почитайте великих классиков фентези и т.д.) Но когда был молод и горяч, любил так поразвлекаться, да)))

0

786

Лошади. *__*

0

787

Майкл Крофт
а как же верховые прогулки под луной с детьми на свежем воздухе?) Ну, по крайней мере, с теми, кто кататься умеет или кто научится)

0

788

Арне Вагнер
Кстати, а великих классиков фентези порекомендуй, а? Вдруг кого нового для себя обнаружу.

0

789

Арне Вагнер
А можно я скажу: читайте просто классику.
Грегори Макмиллан
А я Перумова не читал. Начал и не пошло как-то. Я люблю Сапковского. Любил вернее. .)

0

790

Грегори Макмиллан
Ну традиционно Толкиен и Льюис, но думаю и все про Арду, включая ЧКА и все остальные фанфико-апокрифы, и Нарнию, ты читал и без моих советов) Кстати, Нарния была моей детской настольной книжкой) Я когда болел, мне мама ее читала) Желязны, тоже думаю рекомендовать бессмысленно. Урсула Ле Гуин в ту же степь, но Земноморье я готов перечитывать хоть тыщу раз, как например и Ведьмака Сапковского. Чего у нас еще есть такого чтобы совсем из классики?.. Тыща правил волшебника или сколько там их сейчас вышло? Dragon Lance. Только вот именно то, что Уайт и Хикмен писали, а не то что сейчас в диких количествах выходит. В магазинах периодически встречаются сборники квайданов шикарные, но это на любителя. *задумался* Сальваторе с Темным эльфом. Правда, там я дочитал книги до седьмой, по-началу очень нравилось, потом надоело. Может, еще чего вспомню)

0

791

Ким Аллуэй
Просто классика она тоже на любителя) Вот Войну и Мир я люблю, а Портрет Дориана Грея считаю нудятиной редкостной, не хватает Уайлду драйва плюс куча ненужной неинтересной воды. Ненависть к Пушкину мне вообще еще в школе привили, а вот Лермонтова я нежно и трепетно. До сих пор его "Тамару" наизусть помню.

0

792

Арне Вагнер
Это да, но я о том, что не таскай ее по всему острову. х)

0

793

Майкл Крофт
нет блин) Поеду на тяжике вместо байка тропинки делать Х))))
Ты мне велик разрешил?)) Вот на нем и буду гонять по всему острову)

0

794

Арне Вагнер, кажется, Грег просил назвать классику фентези. Из классики тут только Толкин, Льюис и Желязны.

0

795

Ах да, Ле Гуинн тоже классика.

0

796

Ким Аллуэй
Я с Перумова так плевался первое время... А потом заценил внезапно. Хотя после кого-то другого мне в него вчитываться надо. То есть, как-то первые сколько-то там страниц заставляешь себя читать, потом захватывает и становится интересно. Не пойму, почему так. Но для себя выяснил, что если читать серию, то лучше запоем подряд всю. Что проблематично, потому что пишет он в таких количествах...

Ким Аллуэй написал(а):

Я люблю Сапковского.

Эх, я до него все никак доползти не могу. Давно уже облизываюсь, но что-то пока никак.

Кстати, а "Школу в Кармартене" Коростелевой кто-нибудь читал? Мне лично нравится невероятно, но я знаю, что много кто не любит.

0

797

Мария Волкова
Ле Гуин, Сапковский, Dragon Lance тоже считает классикой уже давно. А Сальваторе просто вспомнился)

0

798

Грегори Макмиллан написал(а):

Эх, я до него все никак доползти не могу. Давно уже облизываюсь, но что-то пока никак.

Не пожалеешь! Я Ведьмака раз семь перечитывал и каждый раз расстраиваюсь, когда дочитываю!

0

799

Я бы как классику фэнтези назвала Говарда, Кэролла.

0

800

Ле Гуин и серия про Земноморье. Эх. Тоже готов перечитывать и перечитывать.

0

801

Мария Волкова
Кэролл крайне сомнительное фентези, но классика, не спорю.

0

802

Ребята, отбой. Пишем соответствующие посты.)

0

803

Хотя Сагу о копье нежно люблю. Именно первые книги. А уж Хроники Эмбера...

0

804

Майкл Крофт
Наполненные стилем известных классиков?))))
Грегори Макмиллан
О да! Земноморье божественно!)

0

805

Кэролла я не потянул, если честно. Это как-то... вбок от моего миропонимания.

Арне Вагнер

Арне Вагнер написал(а):

Не пожалеешь! Я Ведьмака раз семь перечитывал и каждый раз расстраиваюсь, когда дочитываю!

Тогда надо точно будет за него взяться. Только вот Нарнию дочитаю (я ее серьезно ухитрился пропустить в детстве, счас наверстываю)

0

806

Мария Волкова
Ну вот а ты говоришь не классика)
Правда, Сагу о копье я тут попробовал перечитать, не пошло, так же, как и Нарния. Наивняк) Но воспоминания светлые и теплые)

0

807

Люди, вопрос ко всем: Куда ушли эльфы в конце первой эпохи после затопления Белерианда?

0

808

Не сказала бы, что Нарния такой уж наивник.

0

809

Грегори Макмиллан
Геральт и Кагыр - мои герои) Я дикий фанат)
Мария Волкова
Дык кто утоп, кто по лесам рассосался, нэ? Вернуться же им разрешили только в конце Третьей Эпохи... Или я ошибаюсь?

0

810

Арне Вагнер
Война и мир. *__* О, слушай, как ты думаешь, Пьер действительно избранный или нет? Помнишь, когда он масонской литературы начитался, перед сражением. Вот я сто раз курганную батарею перечитывал и прихожу к выводу, что он был прав.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2