Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Арне Вагнер
А можно ли по дорожкам в лагере на байке?

0

722

Ким Аллуэй
мы уже решили, что я буду тропинки в лесу делать, чтобы некоторым нежным личностям по походам было удобнее ходить))

0

723

Арне Вагнер
Тогда я буду устраивать одиночный пикет у главного корпуса в защиту леса. .) Мне его правда жаль. Как и пляж, где Доминик сигарету закопал. Я даже минус хотел за такое дело поставить, но меня отвлекли.
И, ты, Анри, тоже, блин, окурки разбрасываешь. Ррр...

0

724

Ким Аллуэй
А потом возьмешь рюкзак и пойдешь по проторенным дорожкам, гринписовец ты наш)))

0

725

Ни фига, а потом напишу жалобу руководству лагеря и пойду собирать подписи за увольнение или штраф. Это будет личная месть за угрозы издевательства над личностью, путем навязывания физических нагрузок.

0

726

Ким Аллуэй
Страшный какой))) *сделал вид, что испугался*
Вот как раз тебе физические нагрузки, легкие, в виде 40-килограмового рюкзака, байдарки и марша по пересеченной местности километров двадцать, полезны)

0

727

Арне Вагнер
А вот обоснуйте полезность. .)

0

728

божешмой, как я неинтелектуально развлекаюсь...

0

729

Ким Аллуэй
так тож Анри, не я

0

730

Ким Аллуэй
*заговорил нудным голосом*
Сидячий образ жизни способствует разнообразным заболеваниям, связанным в основном с сердечно-сосудистой системой. Учитывая твой образ жизни, ко всему прочему у тебя страдает зрение, медленно происходит атрофия мышц, плюс к этому страдает дыхательная система. Потому, дабы поддерживать сосуды и мышцы в тонусе, тебе показана физическая нагрузка, которую определит наш уважаемый физрук вместе с медсестрой или врачом, и пребывание на свежем воздухе. Если они откажутся это делать, физнагрузку назначу я, как ответственный за твое здоровье и развитие не только в умственном, но и в физическом плане.

0

731

Арне Вагнер
зануда)

0

732

Анри Виктор Гилен
а он по другому не понимает)))

0

733

Так мы в лагере. Где сказано, что лагерь оздоровительный?

0

734

Ким Аллуэй
Лагерь предполагает, что:
а) молодежь слушается старших, то бишь вожатых
б) в распорядке дня значатся два часа, в которые вы обязаны быть на природе, при чем именно там, куда указал вожатый, и вы там будете, силой я вас туда потащу или сами пойдете))
в) лагерь предполагает мероприятия, которые вы так же обязаны посещать.

0

735

За сим диспут считаю законченным и отваливаюсь спать. Всем приятной ночи)

0

736

Предполагает, но попробуй заставь ту же элиту что-то делать. Потому что наказаний нет.
Ким, я тоже устрою одиночный пикет.

0

737

Мария Волкова
Об элите пускай думает Майкл. Они его вотчина) Я думаю о вас)

0

738

Ну, правила еще никогда не мешали их нарушать. Это я о двух часах. .)
Мария Волкова
По поводу?

0

739

Ким Аллуэй
А вот мы и посмотрим, кто правила как нарушать будет. *зевнул и свалил-таки спать*

0

740

Ким, привет.) Нет, не дали, но у нас есть допотопный обогреватель, который сейчас стоит рядом.
Арне, нет, нельзя. Прости, друг, но тебе только самокат.)
Маша, они есть. Просто о них никто не говорит.

0

741

Арне Вагнер
Мирной ночи, приятных кошмаров. .)
Майкл Крофт
Сочувствую. Нам сегодня утром дали. Вам хоть сказали, когда будет?
И как насчет бара в домиках?

0

742

Я просто размышляю. Вот элита. Они заплатили кучу денег - вряд ли их выгонят с острова. К тому же, для некоторых это будет благословлением, а не наказанием.

0

743

Ким Аллуэй
блин, по этикету виски наливают на два пальца или около того, а не полстакана

0

744

Анри Виктор Гилен
Выправил. Ты же знаешь, что я вне этикета пью из горла.

0

745

Ким Аллуэй
знаю)

0

746

Ну, если говорить серьезно, я вообще не вижу способа заставить. Силой нельзя - дети. А как-то еще... либо угрозы, что не на каждого подействует, либо найти то, что заинтересует каждого. Но это уже не нам решать. Наше дело спокойно отыгрывать собственную реакцию.

0

747

Анри Виктор Гилен
Приезжай ко мне с утра, в кино сходим.

0

748

Ким Аллуэй
когда?

0

749

Анри Виктор Гилен
Ну, мне часов в 10 к врачу. Часов в 11- 12. Сейчас посмотрю, что идет.

0

750

Анри Виктор Гилен
Ну, мне часов в 10 к врачу. Часов в 11- 12. Сейчас посмотрю, что идет.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2