Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Тогда он хреновый преподаватель, если мог не подумать.
Но он-то подумал. Об этом дискуссии нет. Дискуссия у нас была вначале о Марии и женских мыслях, вернее, это у вас с Грегом, где я встаю на сторону Грега. А потом плавно переросла в то, должен проводить или не должен. Учитывая невозможность отыгрыша, дискуссия гипотетична, т.е. должен ли мужчина-педагог проводить вверенного ему ребенка женского пола с полученной и не обследованной травмой. Где-то так.

Отредактировано Ким Аллуэй (2010-12-02 23:31:49)

0

692

Ким Аллуэй
Ну давайте всей толпой потыкаем пальцем в Реин, которая не дала Грегу ее проводить до домика... *мрачно посмотрел*

0

693

А при чем тут Рейн, если дискуссия уже гипотетична.

0

694

Арне Вагнер
покатай, дядя, а?))))))

ребята, не ссорьтесь.

0

695

При чем тут Реин-то? Ты переходишь на личности, имхо. Не на героев, а на тех, кто за них играет.

0

696

господа админы, а вещи походников досматривали на предмет алкоголя/наркотиков/взрывчатки?)))))

0

697

Анри, запасись попкорном :)
Мы не ссоримся, мы дисскутируем.

0

698

Анри, нет, конечно, террорист ты наш юный .)

0

699

Мария Волкова
*достал попкорн, наблюдает за развитием событий, хрумкая и улыбаясь*

0

700

Анри Виктор Гилен
Так не честно не ставить плюс из-за того, что их много. У меня вообще лишь один плюс, который я ценю. А ценю я только плюсы за отыгрыши. Я плохо отыгрываю?
Тебе нельзя на байк, я волноваться буду.

0

701

Анри Виктор Гилен
Но взрывчатку не надо, а то Майкл и так опасается, что мы остров взорвем.
На крайний случай, я могу прочесть, как её сделать.

0

702

Ким Аллуэй
А при том, что она сбегла из бара сама)
Анри Виктор Гилен
Не покатаю, ты не из моего отряда)
Мария Волкова
Нет, я говорю именно о персонаже, а не об игроке, которая по понятным причинам должна была прервать отыгрыш. Реин, как персонаж, что сделала? Попрощалась и ушла. Остановить Грег не успел. На острове темно, не бегать же с фонарями и собаками. Тем более, что на улице была еще и Маша, которая в случае чего могла бы помочь)

0

703

А Рейн девушка самостоятельная, вполне логично, что она сбежала, а точнее ушла.

0

704

Ни хрена. Мы, по-моему, говорим о разных вещах. Вот жизнь представь - девушка уходит, Грег дает ей уйти. Маша хотела её проводить, но не успела.

0

705

Арне Вагнер
Т_____________________________Т

0

706

Ким Аллуэй
Ну а что бедняге Грегу делать? Его обе дамы бросили) Мне бы обидно было, как минимум)))))
Мария Волкова
Мы сейчас вообще что обсуждаем?)))) Почему Машина реакция верна или почему Грег такая зараза дал Реин уйти?)))

0

707

Блииин Т_Т

0

708

Анри Виктор Гилен
Поправь ссылку в отыгрыше. И выдели слова. .)

0

709

Ладно, господа, забили и забыли. Оставим Грегу крабов и адвоката, пожелаем Реин выздоровления. И поговорим о другом, ибо дискуссия пошла по-кругу.

0

710

Ким Аллуэй
отличная идея)))
Мария Волкова
*улыбнулся*

0

711

Ким Аллуэй
всё я поправил уже :P

0

712

Ким, опять ты что-то ищешь. Ребята, что он всегда ищет?)

0

713

Анри Виктор Гилен
Тебя.

0

714

А что ты за мной следишь, гость, который несколько минут пытался зайти на сайт.

0

715

Анри Виктор Гилен
библиотеку ацтеков)

0

716

Ким Аллуэй
я тут)

0

717

А я пошел отыгрывать. Кстати, вопрос администрации, в домиках, ладно, не холодильник, хотя бы минибар есть для соков и минералки?

0

718

Что-то админы так устали, что даже на форуме еле появляются. Хочу сказать, что мы следим, да.

0

719

Вот, заодно на мой вопрос ответите.
Привет, кстати. Отопление дали?

0

720

Майкл Крофт
Майкл, стой!!!! Майкл, у меня вопрос!)))
Можно мне байк с большой земли выписать?) Общественность требует)

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2