Грегори Макмиллан
Ну я думаю, что это была попытка привлечь внимание) *засмеялся*
Хочу это видеть! А закажи реально байк
Ща Майкла заманим во флуд, спросим, реально это или я совсем оборзел?)))
акции |
|||
Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
*** Время в игре: 00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров! Погода: У побережья: +25 *** Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому. Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне. Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать. Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой. Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации. Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.) |
Лагерь "Моффат" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2
Грегори Макмиллан
Ну я думаю, что это была попытка привлечь внимание) *засмеялся*
Хочу это видеть! А закажи реально байк
Ща Майкла заманим во флуд, спросим, реально это или я совсем оборзел?)))
Арне Вагнер
Не, на самом деле, я думаю, это адекватная реакция ее персонажа на невозможность моего персонажа отписать ход, который бы я, кстати, отписал, если бы у меня была такая возможность. Ну а учитывая, что у меня возможности такой не было, то ладно, пусть будет Грег-тугодум, который тупо не додумался девушку проводить.
А таки реакция там правильная, я б сам, наверное, примерно то же подумал.
Но выпить таки не помешает.
А че б и нереально? Остров у нас немаленький, кажись, есть, где на байке покататься. и девочек-мальчиков покатать)))
Грегори Макмиллан
Ну ты знаешь, был бы я девушкой, не стал бы так цепляться. Ты ж им не нянька и не ихний так называемый молчел) Ты даже не вожатый и ответственность за них не несешь))
Мальчики-девочки обойдутся, не доросли еще)))
Арне Вагнер
В таком ракурсе я об этом не думал. *озадачился*
Смотри, сопрут у тебя мальчики-девочки твой байк такими темпами. И в море-окияне угробят
Нда, шикарно, я предупреждаю о байке, которого еще и на острове нет О_о
Грегори Макмиллан
Нет, если рассуждать с точки зрения женской логики, то возможно, оно так и есть. Хамло, бросил бедных девушек, а вдруг комар, а вдруг белка. Но с точки зрения здравого смысла. Дамы хотят баиньки, так кто мешает?)
На пальме повешу... *флегматично*
А с точки зрения этикета? Ведь Грег показал себя как воспитанного молодого человека, тем более, насколько я понимаю, Мария не знает, что он из персонала.
Так, ребята, давайте не будем? Я, в общем-то, тоже не виновата, что получилась такая ситуация. И не отвечаю за мысли Маши. Особенно за её идеализацию людей и сравнение всех парней со старым другом. К тому же, это всего лишь её мысли, о которых никто не знает. Да и по анкете она довольно резкая девушка. Так что, Арне, не надо этих издевательств над моей героиней. Вот если бы она подошла к Грегу и сказала ему, то, да, можно было бы что-то говорить, да и то - пфф.
Мария Волкова
А кто издевался, дорогая моя? Я даже и не думал. Я высказал то, что думаю. Не больше. Прости, если это тебя зацепило.
Ким Аллуэй
А этикет вообще вещь индивидуальная) Вот лично бы я проводил девушку до дома в трех случаях:
а) если она моя девушка
б) если она моя подруга, и я за нее волнуюсь
в) если я несу за нее ответственность
В другом же случае... Ну для меня это слишком круто проявлять подобный интерес к почти незнакомой девушке.
Арне Вагнер, построение фраз показалось мне неприятным. После работы многие слова кажутся такими. Вот спроси у Майкла, если хочешь, к чему это может привести Просто после напряженного дня трудового шуток я совсем-совсем не понимаю и читаю вывеску "Пива нет" исключительно как "пива нееет" (надеюсь, знаешь этот анекдот)
Мария Волкова
Да, знаю) И отлично знаю, что периодически бываю несколько резок, за что покорнейше прошу меня простить) *приложил руку к груди, примирительно улыбнулся и чуть поклонился*
Арне Вагнер
Этикет
-а, м. Установленный,
принятый порядок поведения,
форм обхождения.
В каком месте этикет индивидуален? Он может быть индивидуален лишь на уровне стран и народностей, но не уровне личностном.
Арне Вагнер, да тут дело даже не в том, проводил или не проводил, а в том, что у неё нога повреждена. Я ломала ногу (трещина была в кости) - я знаю, каково это пытаться дойти одной до дома.
Ким Аллуэй
ну значит я тупоголовый мужлан и быдло) *смеется*
Мария Волкова
А я знаю, что такое переломы открытые и закрытые, вывихи, ушибы и т.д. и т.п. Ну вышло тут как вышло, что поделаешь.
Кстати, вспомнил друга. Ему руку сломали на восточных единоборствах, тренер заявился, что если бы был перелом, он бы не так орал))
Арне Вагнер, так и я знаю, что такое переломы. Многое видела в аптеке и на практике в больнице. Но это уже другая тема.
А я не орал при переломе, я улыбался и мне врач конфетку дал. .)
Это значит лишь то, что вы не знаете точного значения слова.
Мария Волкова
в любом случае не думаю, что у Реин перелом. Хотя тут опять же смотреть надо.
Ким Аллуэй
а тут все от индивидуальной переносимости зависит. У меня был как-то пациент, он орал, как будто его режут без анастезии, только потому что я ему печень пропальпировал, а был и как ты, три перелома, лежит к медсестрам клеится.
Ну, если бы меня тыкали в печень, я бы тоже орал. И дрался бы в ответ, да. .)
Я вообще от врачей и медсестер по всей больнице бегал, когда мне укол хотели сделать. И под кроватью прятался, и пинался оттуда.
Арне Вагнер, забили. Тут дело не в том, есть у неё перелом или нет. Вряд ли. Скорее просто ушиб. А в том, что это всё же неэтично. Просто других мыслей у Маши быть не могло.
Мы все понимаем, что с точки зрения игры Грег ничего не мог сделать, но с точки зрения жизненной ситуации...
Ким Аллуэй
Слава богу я не педиатр))
Мария Волкова
С другой стороны, у Грега могла появится мысль, что она не одна и Маша ее проводит.
Вряд ли. Маша же ушла. К тому же, мысль-то не появилась.
А с третьей стороны Грэг физрук. И не имеет значения исполняет или не исполняет обязанности.
Не, я согласен, Грег не мог отыграть, но Маша в игре имела полное право на субъективную оценку ситуации. И Маша была права.
А вот интересно, если бы вместо Реин был бы Доктор Зойдберг, он бы его проводил?
Ким Аллуэй
так никто не говорит, что Маша не права) Для Маши конкретно - это нормальная реакция.)
Мария Волкова
Дайте мне побыть в роли адвоката)) *смеется*
А о чем тогда дискуссия?
Адвоката? *удивленно*
Ким Аллуэй
О том, что Грег в силу физиологических и психологических особенностей мог не подумать, даже как персонаж. И это было бы нормально)
Мария Волкова
Ну защищаю тут Грега? Защищаю) Значит, адвокат))
Гм, мы вроде не в суде. Да и вряд ли ему нужен адвокат.
Просто то он в клубе встает на защиту девушек, то забивает на всё и всех.
(Грег, без обид. Ты знаешь, что я тебя обожаю. Но я же задрот. У меня всё должно быть обоснуйно)
Арне Вагнер
не надо на пальме вешать!!!
Ким Аллуэй
я бы тебе поставил тоже плюсик, но у тебя их и так много
Мария Волкова
Ну упс) Жизнь штука тяжелая)
Анри Виктор Гилен
а ты на пока недобытый байк не покушайся)))
Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2