Грегори Макмиллан
А мобила какая?
Всем, кстати, доброе утро)
акции |
|||
Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
*** Время в игре: 00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров! Погода: У побережья: +25 *** Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому. Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне. Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать. Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой. Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации. Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.) |
Лагерь "Моффат" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2
Грегори Макмиллан
А мобила какая?
Всем, кстати, доброе утро)
доброе утро) я таки вылез из постели, хотя за пределами одеяла хооооолодно(
Анри Виктор Гилен
А я наоборот безумно хочу спать, но в последние несколько дней страдаю тяжелейшей бессоницей...
Арне Вагнер
это плохо. это надо лечить. хорошим сексом или таблетками)
я в своё время заливал бессонницу алкоголем, но это советовать не буду)
Анри Виктор Гилен
Вот первый вариант мне определенно нравится) Осталось найти с кем)))
Арне Вагнер
желаю удачи в поисках
а у меня второй день глаз дёргается оО я Крейг Оо
да, мы живём в век нервных заболеваний...
Отредактировано Анри Виктор Гилен (2010-12-02 12:34:54)
Анри Виктор Гилен
валерьяночки попей) Помогает) Только не горстями, как многие любят)))
Арне Вагнер
горстями, не, что я, эмо-суицидник что ли) я себя люблю, да.
представляешь, зашел на педивикию, а там большой баннер: прочтите, пажаласта, личное обращение чувака такого-то и грустная морда. Я думаю, с таким выражением лица только денег просят. Открываю - и правда, просит денег)
Анри Виктор Гилен
Да-да, я тоже на эту хрень попался)
Не, ну а чо, мужик вполне себе имеет на это право. Такой ресурс отгрохал.
Арне Вагнер просто морда такая колоритная - эдакий небритыш с грустными глазами "ну пажаласта, ну дайте денюшек! ну пажаласта!"
Анри Виктор Гилен
Стандартная рожа забугорного айтишника))) У них у всех морды такие))
Арне Вагнер
прям просится вытянутый свитерок и пивандр в руку)))
Анри Виктор Гилен
Афигеть, че на РБК пишут)))
http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml
Я даже пошел искать интерактивную карту)))
Всем привет.
А у меня на счету ноль и в любой миг может выбросить из интернета.
Вик, я там это... отыграл. И не забудь про концерт.
Ким Аллуэй
И тебе привет)
хм. Я тут выяснил, что у меня пары до 10. Косить или не косить?
Арне Вагнер
ага, видел. Ящитаю, это мая везут нам новые каменные календари) а если серьёзно, думаю, утка.
По-любому мы все умрём)
Анри Виктор Гилен
Ты же всегда знаешь мой ответ. *вздохнул* Не косить. Терпеть не могу, когда ты забиваешь на учебу.
Ким Аллуэй
ваай, какой прикольный отыгрыш)
я не знаю, я не способен сам принять решение.
Анри Виктор Гилен
Ну, кому-то пора научиться самостоятельно принимать решения и различать главное и приходящее. Выкладку ты знаешь. Чего хочу или не хочу я тебя волновать не должно, только то, чего ты хочешь и что нужно тебе. Твоя жизнь - твои решения.
Но в любом случае отзвонись.
Жену не застуди. .)
Ким Аллуэй
ой, я так за неё волнуюсь, она, правда, в зимнем чехле, но всё же...
Ааааа... Мне еще 560 сообщений, и я таки увижу деление по парам *приготовился неустанно флудить дальше* Да, я одержим идеей увидеть закрытое. %)
Мария Волкова
Еклмн! Ты гений! Точно, надо себе Мозилку поставить или Оперу. Стандартный IEшник, конечно, неплох, но... Спасибо, серьезно. Я тут вспомнил, что когда мозилка стояла, жить было намного приятнее.
Арне Вагнер
А мобила какая?
Да почти убитый htc touch. Звонки не принимает, будильник - черт, как я живу без будильника, сам не понимаю - не работает, юзаю только потому что интернет есть, читать-писать можно. И смс еще доходят через раз.
Надо бы в ремонт оттаранить, но все никак руки не доходят. А вернее, как вспомню, сколько мне его прошлый раз делали и резко понимаю, что три месяца каждый день почти без инета я тупо не выживу.
Кстати, всем доброго времени суток. Хоспади, какой сегодня отвратный день
Хоспади, какой сегодня отвратный день
Как я с тобой согласен!)
*прочитал описание бедного драндулета*
А на пенсию ему еще не пора?
Грег, конечно, я гений! Скачай бесплатно на wap.tegos.ru
Грег, мне твоя подпись нравится Любишь Лукьяненко?
Арне Вагнер
А на пенсию ему еще не пора?
Может, и пора. мне он нравится - хороший, удобный. Просто не стоило его ронять.
Как я с тобой согласен!)
Что, у тебя тоже?! *Хм, и почему я не могу найти смайла, который пожимает руку? В общем, тут как раз такой смайл должен быть*
Мария Волкова
*пошел качать*Спасибо
Спасибо. Мне она тоже нра:)
Лукьяненко люблю. Дозоро-книги люблю. Да и все остальное по ...дцать раз читано-перечитано.
Дозоры-фильмы рядом с книгами и рядом не стояли, ИМХО, реп тоже не так чтобы люблю, но вот та единственная фраза про Завулона...
Прелестная.
Может, и пора. мне он нравится - хороший, удобный. Просто не стоило его ронять.
Да, я тоже помню свой старый коммуникатор) Меня заставили сменить его силой) Подарили другой *смеется*
Что, у тебя тоже?! *Хм, и почему я не могу найти смайла, который пожимает руку? В общем, тут как раз такой смайл должен быть*
*пожал руку*
У меня все было веселым) И ночка, и день...
Лукьяненко люблю.
Я до сих пор в восторге от "Мальчика и Тьмы", а "Недотепу" ИМХО он провалил. Юмор вышел... прямо-таки сказать падонкаффский. Я прочитал, поржал конечно, но за литературу это не считаю.
Грег, когда-то сильно увлекалась им (даже интервью брала для газеты). Особо нравятся Осенние Визиты. Но потом надоел. Однообразно пишет как-то. Хотя с его книгами связан целый пласт моей истории. А уж его рассказ Проводник отсюда - о, это часть моей души.
Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2