Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Грегори Макмиллан написал(а):

*тоже откровенно ржот с картины* Только - внезапно(!) А не замерзнем под кустом-то? Ночью обычно становится прохладнее.

Ты предлагаешь заглянуть в домик, взять пледы, гитару, уйти в лес, развести костер, испечь крабов, а наутро на планерке спать друг на друге?)))

0

572

Анри Виктор Гилен
Вот же ж дурной. Тебя я уже давно и искренне люблю. Ты, как книжки, а от них я никуда. А это первая влюбленность. Ну могу же я втюриться по уши, перерывать библиотеку в поисках стихов, описывающих Её, и не читать их ей. Наблюдать издали и теряться рядом. Я все же мальчик домашний, к такому не привык. А еще я тебе об этом по-игре ну точно не скажу.
Ну, ты никогда не влюблялся что ли?

0

573

Ким Аллуэй
)
какая прелесть ^__________^
ну, да, можешь. типа там прекрасная дама и всё такое. для мальчика, который воспитывался на книгах, это самое то)))

0

574

Ким Аллуэй
*впал обратно* Не-не, все нормально. Правда. И я не психованный сдвинутый фанат. Ну, почти не. :)
Ну, собственно, я предполагал. Но мне по делу обращаться... нет у меня таких дел) а тупо глазками похлопать я и сам не собираюсь - чего зря человека отвлекать и самому идиотом выставляться.
А с Холстининым как, если не секрет?
Ну, а я слушаю и мне нравится) Ни разу не навязываю и не осуждаю, просто констатирую факт)

Фигасе. Без отопления и электричества О_о Держись там, что ли.

0

575

*проснулся*
ким, вик, а мы по игре узнаем, что там за любовь у вас с какими-то левыми особами?

0

576

Арсен Левел
я не знаю, если только, персонаж мой как-нибудь себя выдаст. А я уверен, что он выдаст, вы посмотрите, как он себя с Кимом ведёт(

0

577

Арне Вагнер
Не знаю.) Как игра пойдет. Вообще - почему бы и нет?
Есть шанс, что я даже не огребу от начальства - по игре-то я пока не знаю, что я временный и.о. вожатого. А вот ты, кстати, можешь и огрести, если дети по домикам спокойно не разойдутся. Собственно, чувствую, что от начальства мы оба огребем.

0

578

Грегори Макмиллан
А я еще не встречался с руководством, в должность не заступил, потому мне класть!) Особенно, если в пьяном виде они меня не увидят)

0

579

Арне Вагнер
вы прям планируете напиться?)

0

580

Анри Виктор Гилен
я предполагаю такую возможность)

0

581

Анри Виктор Гилен
То-то и оно.
Грегори Макмиллан
А я долбаный фанат. Я холсту смс слал. И он мне ПЕРЕЗВОНИЛ. От ужаса такого события я трубку бросил. Анри, вон, знает, какую я ужасную смс ему послал. Озвучивать не буду - стыдно. Потом как-то Горшку домой звонил, придурок, он со мной таким обреченным голосом говорил, что я на всю жизнь понял, что истинный фанат должен иметь все адреса и телефоны и никогда по ним не звонить.
А мечта моя взять интервью у Валерия Александровича за чашкой чая так и не исполнилась, пороху не хватило, пересрался одним словом. Теперь жалею, ведь возможность от газеты была. .(
С Мавриком у меня как-то не сложилось. Из того, что слышал все люблю, но почему-то желания специально слушать нет. Странно самому даже.
Арсен Левел
Узнаете, если она вообще будет отыгрывать.

0

582

Анри Виктор Гилен
Со мной ты ведешь себя привычно. Ты же привык ко мне. Как и я к тебе. Ну, получилось так. Так что не парься, будь счастлив.

0

583

Ким Аллуэй
кто парится? я парюсь?)

0

584

Ненавижу этот телефон. Ну почему он выключается именно тогда, когда я набрал почти верю отыгрыш? *усиленно бьется головой о стену* это нечестно!

0

585

Ким Аллуэй
*умер* Знаешь, наверное, я все же не совсем правду тебе сказал. На самом деле, я фанат. Шизанутый, долбанутый, повернутый жОстко, просто я это скрываю.
Вообще, меня всегда кошмарно интересовало, где люди берут номера телефонов. Ну и я правда теперь умру от любопытства, что это была за смс. Я ни разу не прошу раскрыть мне, что в нкй было, я просто констатирую факт.
*полудохлым голосом* Интервью. Боже мой. Я не знаю, чего сказать.
Ладно, связных мыслей у меня нет, только плохо выражаемые эмоции.

Странно. Но бывает. Я одно время заслушивал до дыр все - Арию, Кипелова, Маврина, Арию с Беркутом... Счас меньше слушаю, но все равно горячо люблю. Вообще, меня всегда волнами накрывает. То есть, сперва заслушиваю до дыр, до постоянного присутствия песни в голове, а потом неделями могу не слушать вообще ничего.

0

586

Ким Аллуэй
*мрачно* Это закон подлости.
Как я тебя понимаю!
Слушай, поделись опытом, как ты вообще форум грузишь, он же достаточно тяжелый... Мне вот с телефона комфортно только на pdaшных версиях сайтов.

0

587

Грегори Макмиллан
Эй, воскресай немедленно! Я же не сказал, что я взял интервью, я сказал, что я мечтал взять интервью. Разница большая. *шепотом* У Миши Козырева из записной книжки. Я просто в поезде, когда с Нашествия ехал с девушкой с Нашего радио познакомился. Она мне телефоны и дала. А вообще все телефоны и адреса есть, например, в базе данных МВД.
Вот у меня так же. Но, любить я никогда их не перестану, слишком многое с этим связано. Вот сейчас я мечтаю выйти на Юрия Юлиановича, все же одним делом занимаемся. Мечта из разряда просто поговорить о жизни, ведь он мудрейший человек, на мой взгляд. Кто знает, может, Город и пересечет наши пути, а может и нет. Мечта остается мечтой.
А я концерт Арии пропустил, тот, где Артур вместе с Валерием. .((( А завтра надеюсь не пропустить концерт "После 11". Не прощу себе, если не пойду.
Не знаю. У меня акция 1мб - 1р и 1р абонентской платы. Я обычно не смотрю сколько и как гружу.
А у тебя телефон не грузит или тебе по-деньгам невыгодно?

Отредактировано Ким Аллуэй (2010-12-01 23:43:42)

0

588

эээй, все спать, что ли, расползлись?

0

589

Видимо да.

0

590

Ким Аллуэй
слушай, я щас допишу пост. следующий уже в домике должен быть

0

591

Значит рисуй стрелочки, а я за тобой. Мы сегодня что-то какие-то прямо...

0

592

Ким Аллуэй
неадекватные? графоманы?

0

593

Графоманы. .)

0

594

написал)

0

595

Ушел читать, пить лекарства, как раз время подошло и писать ответ.

0

596

Ким Аллуэй
давай)

0

597

Как посмотрю, все флудерастят по ночам. Это нечестно! Я тоже хочу. Но после работы удается только помыться (не всегда) и лечь спать. Это ужасно! Мне даже задротствовать насчет насекомых лень. Хотя я уже как-то смотрела. Насчет москитов погляжу, а, вот, бабочки всякие точно могут быть, даже если их не завозили - они летают. Насчет других насекомых - могли попасть вместе с деревьями или семенами. Вон, на ковчег же попали.

0

598

Ким, сочувствую насчет тепла. У нас на работе в прошлом году в январе батареи рвануло - так тепло только в октябре дали. Весело было работать, когда в помещении минус три, а на батареях сосульки висят. У меня даже фото есть.

0

599

Ким Аллуэй
*вздыхает* Воскрес, чего уж. Слов у меня, конечно, все равно нет... Но хоть понятнее стало. Спасибо.
Ну, тогда тебе точно  стоит желать исполнения всех мечт)
Хех, круто. Если возможность-желание пойти есть - не пропускай) У меня возможности нет, я вот концерт Кипелова в Уфе пропустил. Так обидно было(
По деньгам еще как-то. Неудачно открывается - в экран не влезает. Неудобно изучать, читать, отвечать. Цитирование вообще не работает, ЛС прочитать - надо с бубном прыгать. Ссылки кстати, когда выделенные не видно, что на них написано.

0

600

Грегори Макмиллан, у тебя на мобильнике Опера стоит?

+1

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2