Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Анри Виктор Гилен
Я надеюсь, что их выводят всякой гадостью. Нам тут инфекций и заболеваний не надо.)

0

542

Майкл Крофт
Против комаров-москитов и клещей - кстати, они там наверное тоже могут быть - теоретически должна помогать вонючая штука из тюбика, на которой написано, что она против этих самых паразитов.
В реальности, конечно, не очень помогает - клещей народ на себе находил.

0

543

Майкл Крофт
и правда не надо)
Грегори Макмиллан
ыыыы))))

0

544

Грегори Макмиллан
Погугли, включись в любимую игру задротов.
Я Нарнию тоже как-то в детстве пропустил. Пытался прочесть, но уже не могу, слишком должно быть перерос. Я сейчас как-то больше классику и городскую фэнтези вкушаю.
А когда-то вкуривал на Арию Маргариты, Слезай с моего облака и прочие мелочи жизни. .)
Анри Виктор Гилен
Ты отыгрывать будешь или на сегодня все?
Я, кстати, уже хотел погуглить на тему насекомых, но мой могильник отказывается сегодня работать с поисковиками. .( Одна надежда на нашу Машу.

0

545

Анри Виктор Гилен
Ну мне можно бубеньчик хДД. А если все таки кто потеряется? С фонарями и собаками искать?

Майкл Крофт написал(а):

гитара

Что всего одна? На наше то количество музыкантов? х)

0

546

Грегори Макмиллан
Администрация дала добро на поход) И нам в любую очередь местность разведывать!) Правда черт его знает, что мы в темнотище разглядим... Ну да мы ли не самые суровые мужики в этом лагере?)

0

547

Ким Аллуэй
Ким, солнце, ты засранец, ты знаешь об этом? я пишу пост, да.

0

548

Шейн Уильямс
ну не мне же с виолончелью у костра играть, право)

0

549

Анри Виктор Гилен
Знаю. Чем же я заслужил подобное признание с твоей стороны?

0

550

Ким Аллуэй
ну, я объясню. сначала ты всё узнал от отца, теперь спрашиваешь у меня. стало быть, легко поймаешь меня на любом вранье. ну ты и засранец. мне вот только интересно, это сознательно или несознательно со стороны персонажа?

0

551

Анри Виктор Гилен
Почему же хД можно и с виолончелью. И рояль в кустах, да.

0

552

Грегори Макмиллан
Ну да, но "Моффат" вам не деревня - тут либо москитов завезли, либо их нет вообще.
Шейн Уильямс
))))
Бубенчик? Боже, как мило.))

Кстати, в персонале лагеря действительно одни суровые мужчины остались что-то.

0

553

Ким Аллуэй
Погуглил бы, но сегодня уже времени с компа нет. Я сейчас достаточно скоро с него смотаюсь уже. А с телефона мне тоже проблемно.
Не знаю, я открыл, мне сперва тоже показалось, что не вкурю. Потом вчитался, понимаю, что классная.
Ария Маргариты шикарна. До Слезай с моего облака я все никак не доползу. А Ария. Легенда о динозавре читал? Она местами такая ржачная.

Арне Вагнер
Фонарь возьмем. Такой, походный, который с тремя режимами света. Который еще на голову нацепить можно. Хотя не, не возьмем - для этого надо или в домик мотаться, или придумывать, какого черта он был с собой в кармане-сумке-еще где-нибудь там...

Арне Вагнер написал(а):

Ну да мы ли не самые суровые мужики в этом лагере?)

Таки да. Разглядим чего-нибудь и в темноте, чего нам.)

0

554

Грегори Макмиллан
главное, чтобы сами не заплутали, а нас наутро не нашли где-нибудь в глухой части леса под кустом с нашим горячительным)))

Отредактировано Арне Вагнер (2010-12-01 20:48:37)

0

555

Грегори Макмиллан,Арне Вагнер, я верю в вас, ребята. Надеюсь, что вас не съедят москиты или другие крупные звери. Грег, если что, любому крабу глотку перегрызёт))

0

556

Анри Виктор Гилен
а я пасть ему (крабу) потом порву) В итоге, зажарим и будет у нас закусь)

0

557

Арне Вагнер написал(а):

а нас наутро не нашли где-нибудь в глухой части леса под кустом с нашим горячительным)))

ага, а потом окажется, что глухая часть леса - это кусты перед главным входом XDDDDDD это если горячительного будет много)))))

0

558

Анри Виктор Гилен написал(а):

ага, а потом окажется, что глухая часть леса - это кусты перед главным входом XDDDDDD это если горячительного будет много)))))

не, ну что мы походный рюкзак берем что ли?)))

0

559

Арне Вагнер
Это будет очень интересное зрелище.) Хотя... Точно! Они полезут искать нас в чаще леса - Мари уж точно может - а вдруг там есть, что фотографировать. Конечно, они не смогут отпустить ее одну и полезут в лес все. Типа спасательной операции, или тупо из любопытства - а вдруг там трупы. В библиотеке) в лесу. И таким образом, мы их всех в лес вытащим. *мрачно* и вылетим с работы оба. Так что теряться нам нельзя. Мне дорога моя зарплата)))

Анри Виктор Гилен
Спасибо. Это так мило с твоей стороны.:)

Отредактировано Грегори Макмиллан (2010-12-01 20:54:24)

0

560

Грегори Макмиллан
*откровенно громко заржал, представив себе картину*
А мне местность) Я люблю, когда тепло)

0

561

Анри Виктор Гилен
Я похож на идиота? Логично, что этот вопрос был задан.
Грегори Макмиллан
Арне Вагнер
*помахал платочком* И без библиотеки не возвращайтесь. Зато с библиотекой... возвращайтесь. \вольная интерпретация известной фразы из советской анимации\

0

562

Грегори Макмиллан
Читал, куда ж я от нее денусь. Я же говорил, что прочитал дикое количество информации для статьи и даже как-то связывался с Мавриным. Мужик, кстати, классный.

0

563

Ким Аллуэй почему логично? почему похож на идиота?
хватит хвастаться)

0

564

Ким Аллуэй
С Мавриным. Связывался. *ненадолго, часика на три всего, выпал в неадекват* Классный, даже спорить не собираюсь. Кстати, у него альбом новый вышел недавно.
Однако чем дальше, тем больше я тобой восхищаюсь.

0

565

Анри Виктор Гилен
Скоро я стану похож на кусок льда. .(
И она не оставила анкету, и сюда не пришла. Вот её в игре еще нет, а я уже чувствую все переживания Кима. Эх, эти ощущения первой влюбленности.

0

566

Ким Аллуэй
оО чето я ничего совсем не понял из того, что ты сказал

0

567

Арне Вагнер
*тоже откровенно ржот с картины* Только - внезапно(!) А не замерзнем под кустом-то? Ночью обычно становится прохладнее.
Ким Аллуэй
Притащу я какую-нибудь книжку. Не знаю правда, откуда я ее возьму, но притащу.

0

568

Грегори Макмиллан
Впадай обратно. *испуганно* Во-первых, чай я с ним не гонял, а всего лишь задал пару вопросов через интернет. Ну и пару смс написал. Ничего такого. Во-вторых, Сергей Константинович вообще человек такой, с ним очень легко выйти на контакт. Главное, чтобы не просто глазками похлопать. Обратишься по-делу, он тебе спокойно ответит. Это я понял, еще когда просил разрешения своего рыжего и усатого Мавриком назвать. Это с Холстининым не так, а Маврин просто *пытается подобрать слово* душка?
А теперь о постыдном. Я не слушаю Маврика. Так уж получилось.
Бл...дь, сволочи. Мало того, что уже сутки отопления нет, так еще и свет отключили. .(((

0

569

Анри Виктор Гилен
Я тебе говорил, в игре есть женский персонаж, в который я однозначно влюблюсь. Чисто по одной внешности. Но она пока даже во флуде не появляется. Вот я заранее за Кима и переживаю.

0

570

Ким Аллуэй
фу, да ну тебя.
что, значит, будет у меня две невзаимные любови? *насчёт остальных даже думать не буду*

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2