Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Майкл Крофт
Что совсем льдинка?(
Хочешь согрею своим тщедушным тельцем? *сам не понял что сказал*

Ким Аллуэй написал(а):

А то у него ситуация вырисовывается

Ога, в окно полезу х)

0

512

Грегори Макмиллан
предлагаю взять чего-нибудь горячительного и рвануть в лес)

0

513

Арне Вагнер
Согласен. Только кажись придется сперва либо:
а) контачиться-знакомиться в клубе, там же и запасаться чем-нибудь горячительным
б) контачиться-знакомиться на улице, при этом горячительное желательно уже иметь с собой
в) контациться-знакомиться в общаге и выдвигаться оттуда.
Хотя, конечно, можно сразу в лесу...
В общем, обоснуй нужон.

Отредактировано Грегори Макмиллан (2010-12-01 19:39:47)

0

514

Грегори Макмиллан
Да ладно, стандартный голливудский персонаж. Я вот помню во флуде предыдущей игры стринги Снейпа обсуждали, так крабы как-то более интересно и лестно, на мой взгляд.
Я долго вкуривал на Сильму, потом на ЧКА и окончательно сроднился с Великой Игрой. Шейн Уильямс
Это выход. Я бы тебе все равно ничего не отдал, мало ли.

0

515

Шейн Уильямс
Тут скорее я тебя греть должен, но я согласен.( Потому что даже печатать сложно.

0

516

Грегори Макмиллан
Я вполне могу подвалить в клуб. Там и запастись горячительным)

0

517

Ким Аллуэй
Как интересно я буду выглядеть, вылезая из окна домика с сумками после отбоя хД

0

518

Ким Аллуэй
Стринги Снейпа. *тут было слово, означающее крайнюю степень удивления-возмущения-восхищения, но я его потер, потому что оно - мат* Да, в таком ракурсе крабы куда более... безобидно.

Ким Аллуэй написал(а):

Я долго вкуривал на Сильму, потом на ЧКА и окончательно сроднился с Великой Игрой.

Я нежно люблю сам ВК. Сильм мне сперва попался в фиговом переводе, все никак не соберусь найти-прочитать нормальный. ЧКА - давно и почти неправда, тоже все никак руки не дойдут освежить в памяти.
Ой! А в детстве как я вкуривал Хоббита! Настольная книга была.

Арне Вагнер
А подваливай. Увидишь там где-то одинокого парня с мрачной физиономией, знай, что это я.)

0

519

Грегори Макмиллан
я как раз и рассчитываю на то, что меня придётся заставлять) интересно, всё, таки, будет...

Ким Аллуэй написал(а):

ты будешь во всех смыслах первопрокрабцем. .)

XD

насчёт похода, ребятки, делюсь соображениями.
1. цель похода - знакомство. причём эконома с илитой в том числе) забавно будет смотреть на элиту, карабкающуюся по скалам)
можно разделить детей по командам, причём смешав элиту и эконом, дать карты и задания
2. нужно придумать, зачем это всё надо. иммунитеты бонусы какие-нибудь. типа добавочного часа после отбоя. или... блин, мне тоже холодно, в голову ничего не приходит
3. дети нагуляются и захотят - правильно, жрать. в конце должна быть жрачка и веселье.

0

520

Шейн Уильямс
Это уже у вожатых надо спросить, как ты будешь выглядеть.
Грегори Макмиллан
Вот то-то и оно.
Хоббит я вкуривал одновременно с книжкой со странным названием Говорящий сверток в совсем писклявом возрасте. Мне её брат вслух читал. .) По ЧКА я писал курсовик. Как-то так.
Анри Виктор Гилен
Зная тебя в финале в идеале все должны напиться.

0

521

господа, позвольте с вами всеми не согласиться! вы прям тут элиту сделали ну такими нытиками х)) между прочим, у элиты шансов выиграть больше, знаете, почему? потому что мы все ходили в спортивные секции, я вон паркурщик к примеру, и поверьте, по скалам-деревьям взбираться умею. кроме того, в элите больше парней. и если дать задание, мы хотя бы из вредности попытаемся добиться успеха и не упасть в грязь лицом!

0

522

Ким Аллуэй агаааа))) и перетрахаться)))

0

523

Вот, я же говорил, что Арсен ринется вперед. .)

0

524

Арсен Левел
а если команды будут смешанные? или ты настаиваешь, что должна быть каманда элита и команда эконом?

0

525

Ким Аллуэй
Я не совсем вожатый, но я б сказал, что он будет выглядеть как человек, который пытается что-то у кого-то спи...стащить. :)
Никогда не слышал про книжку с таким странным названием. Про что хоть, если не секрет и если помнишь?
Круто. Это где такие курсовики принимают, если не секрет?

Анри Виктор Гилен

Анри Виктор Гилен написал(а):

я как раз и рассчитываю на то, что меня придётся заставлять) интересно, всё, таки, будет...

Это помимо прочего будет жизненно.)

Насчет похода - спасибо. Надо будет подумать. Но сперва надо действительно сходить местность разведать.

0

526

Анри Виктор Гилен
Ты озабочен, однако.

0

527

Ким Аллуэй
эй, Ким, твой пост означает, что ты согласился идти со мной в домик, я не понял? *здесь должен быть смайлик, который делает бровями вверх-вниз*

Отредактировано Анри Виктор Гилен (2010-12-01 20:13:43)

0

528

Анри Виктор Гилен
я не настаиваю, я свою честь защищаю! и не только свою.

0

529

Ким Аллуэй написал(а):

Вот, я же говорил, что Арсен ринется вперед. .)

Пусть еще на буксире вытащит риверте. х)

0

530

Грегори Макмиллан
*ушел писать пост*

0

531

Грегори Макмиллан
Ну, я как-то не очень помню. Там некая страна Мифляндия, некие дети, что пытаются эту страну спасти, лунные тельцы, похожие на кеды в моем воображении, очень полные русалки, оборотни, мандрагоры и герцогство горностайское.
Это в герцовнике на филфаке.

0

532

Так. Соревнования будут только после простого похода. Я не собираюсь отправлять в лес ничего не знающих (о местности) детей. (я не в тему, но к вашему сведению)

0

533

Майкл Крофт
звучит очень логично. просто поход - это типа как пикник, да? можно на речку с водопадом пойти смотреть.

0

534

Шейн Уильямс
Ага.
Анри Виктор Гилен
Я уже пошел с тобой в домик. Илнесса-то нет, что я отыгрывать стал бы. А про Шейна с его вещами я уже позже вспомнил.
И никаких смайликов, ничего удивительного, что я согласился, мы три месяца в одной комнате жили, почему я должен не соглашаться?

0

535

Майкл Крофт
о-о да дети не потеряются. шо с ними станет. на элиту для соохраности вообще можно датчики нацепить хД

0

536

Арне Вагнер
Понял. Сегодня, на крайняк завтра словлю-отвечу. Администрация, правда, на проведение соревнования нам пока добро не дает, но мы можем и так просто смотаться местность разведать, я думаю.

Ким Аллуэй
*задумчиво* Пойти погуглить почитать, что ли. Я тут внезапно начал Хроники Нарнии читать, сильно удивился, как пропустил их в детстве. Такая хорошая сказка оказалась.
Понятно.

Майкл Крофт
Ясно! Так точно! Детей туда пока никто и не посылает. Они если только сами туда сбежать захотят.

Отредактировано Грегори Макмиллан (2010-12-01 20:23:59)

0

537

Ким Аллуэй
я что, я ничего)))
Шейн Уильямс
ну, да, ещё колокольчики бы повесили, как на коров)))
элита вся небось застрахована, так что вожатым не о чём волноваться по сути.

0

538

Анри Виктор Гилен
Именно.) Шашлыки делать вряд ли будем (се прерогатива русских), но как бы костер разжечь, гитара, сосиски, комары, крабы. Все как надо.

0

539

Майкл Крофт
там ещё наверно не комары, а какие-нибудь москиты и всякие другие экзотишные паразиты... ну, задроты погуглят на счёт того, кто тут может водиться, я уверен, а мне лень)))))

0

540

Майкл Крофт
Крааабы... *в неадеквате* Кхм. Извините.

+1

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2