Майкл Крофт
Что совсем льдинка?(
Хочешь согрею своим тщедушным тельцем? *сам не понял что сказал*
А то у него ситуация вырисовывается
Ога, в окно полезу х)
акции |
|||
Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
*** Время в игре: 00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров! Погода: У побережья: +25 *** Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому. Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне. Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать. Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой. Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации. Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.) |
Лагерь "Моффат" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2
Майкл Крофт
Что совсем льдинка?(
Хочешь согрею своим тщедушным тельцем? *сам не понял что сказал*
А то у него ситуация вырисовывается
Ога, в окно полезу х)
Грегори Макмиллан
предлагаю взять чего-нибудь горячительного и рвануть в лес)
Арне Вагнер
Согласен. Только кажись придется сперва либо:
а) контачиться-знакомиться в клубе, там же и запасаться чем-нибудь горячительным
б) контачиться-знакомиться на улице, при этом горячительное желательно уже иметь с собой
в) контациться-знакомиться в общаге и выдвигаться оттуда.
Хотя, конечно, можно сразу в лесу...
В общем, обоснуй нужон.
Отредактировано Грегори Макмиллан (2010-12-01 19:39:47)
Грегори Макмиллан
Да ладно, стандартный голливудский персонаж. Я вот помню во флуде предыдущей игры стринги Снейпа обсуждали, так крабы как-то более интересно и лестно, на мой взгляд.
Я долго вкуривал на Сильму, потом на ЧКА и окончательно сроднился с Великой Игрой. Шейн Уильямс
Это выход. Я бы тебе все равно ничего не отдал, мало ли.
Шейн Уильямс
Тут скорее я тебя греть должен, но я согласен.( Потому что даже печатать сложно.
Грегори Макмиллан
Я вполне могу подвалить в клуб. Там и запастись горячительным)
Ким Аллуэй
Как интересно я буду выглядеть, вылезая из окна домика с сумками после отбоя хД
Ким Аллуэй
Стринги Снейпа. *тут было слово, означающее крайнюю степень удивления-возмущения-восхищения, но я его потер, потому что оно - мат* Да, в таком ракурсе крабы куда более... безобидно.
Я долго вкуривал на Сильму, потом на ЧКА и окончательно сроднился с Великой Игрой.
Я нежно люблю сам ВК. Сильм мне сперва попался в фиговом переводе, все никак не соберусь найти-прочитать нормальный. ЧКА - давно и почти неправда, тоже все никак руки не дойдут освежить в памяти.
Ой! А в детстве как я вкуривал Хоббита! Настольная книга была.
Арне Вагнер
А подваливай. Увидишь там где-то одинокого парня с мрачной физиономией, знай, что это я.)
Грегори Макмиллан
я как раз и рассчитываю на то, что меня придётся заставлять) интересно, всё, таки, будет...
ты будешь во всех смыслах первопрокрабцем. .)
XD
насчёт похода, ребятки, делюсь соображениями.
1. цель похода - знакомство. причём эконома с илитой в том числе) забавно будет смотреть на элиту, карабкающуюся по скалам)
можно разделить детей по командам, причём смешав элиту и эконом, дать карты и задания
2. нужно придумать, зачем это всё надо. иммунитеты бонусы какие-нибудь. типа добавочного часа после отбоя. или... блин, мне тоже холодно, в голову ничего не приходит
3. дети нагуляются и захотят - правильно, жрать. в конце должна быть жрачка и веселье.
Шейн Уильямс
Это уже у вожатых надо спросить, как ты будешь выглядеть.
Грегори Макмиллан
Вот то-то и оно.
Хоббит я вкуривал одновременно с книжкой со странным названием Говорящий сверток в совсем писклявом возрасте. Мне её брат вслух читал. .) По ЧКА я писал курсовик. Как-то так.
Анри Виктор Гилен
Зная тебя в финале в идеале все должны напиться.
господа, позвольте с вами всеми не согласиться! вы прям тут элиту сделали ну такими нытиками х)) между прочим, у элиты шансов выиграть больше, знаете, почему? потому что мы все ходили в спортивные секции, я вон паркурщик к примеру, и поверьте, по скалам-деревьям взбираться умею. кроме того, в элите больше парней. и если дать задание, мы хотя бы из вредности попытаемся добиться успеха и не упасть в грязь лицом!
Ким Аллуэй агаааа))) и перетрахаться)))
Вот, я же говорил, что Арсен ринется вперед. .)
Арсен Левел
а если команды будут смешанные? или ты настаиваешь, что должна быть каманда элита и команда эконом?
Ким Аллуэй
Я не совсем вожатый, но я б сказал, что он будет выглядеть как человек, который пытается что-то у кого-то спи...стащить.
Никогда не слышал про книжку с таким странным названием. Про что хоть, если не секрет и если помнишь?
Круто. Это где такие курсовики принимают, если не секрет?
Анри Виктор Гилен
я как раз и рассчитываю на то, что меня придётся заставлять) интересно, всё, таки, будет...
Это помимо прочего будет жизненно.)
Насчет похода - спасибо. Надо будет подумать. Но сперва надо действительно сходить местность разведать.
Анри Виктор Гилен
Ты озабочен, однако.
Ким Аллуэй
эй, Ким, твой пост означает, что ты согласился идти со мной в домик, я не понял? *здесь должен быть смайлик, который делает бровями вверх-вниз*
Отредактировано Анри Виктор Гилен (2010-12-01 20:13:43)
Анри Виктор Гилен
я не настаиваю, я свою честь защищаю! и не только свою.
Вот, я же говорил, что Арсен ринется вперед. .)
Пусть еще на буксире вытащит риверте. х)
Грегори Макмиллан
*ушел писать пост*
Грегори Макмиллан
Ну, я как-то не очень помню. Там некая страна Мифляндия, некие дети, что пытаются эту страну спасти, лунные тельцы, похожие на кеды в моем воображении, очень полные русалки, оборотни, мандрагоры и герцогство горностайское.
Это в герцовнике на филфаке.
Так. Соревнования будут только после простого похода. Я не собираюсь отправлять в лес ничего не знающих (о местности) детей. (я не в тему, но к вашему сведению)
Майкл Крофт
звучит очень логично. просто поход - это типа как пикник, да? можно на речку с водопадом пойти смотреть.
Шейн Уильямс
Ага.
Анри Виктор Гилен
Я уже пошел с тобой в домик. Илнесса-то нет, что я отыгрывать стал бы. А про Шейна с его вещами я уже позже вспомнил.
И никаких смайликов, ничего удивительного, что я согласился, мы три месяца в одной комнате жили, почему я должен не соглашаться?
Майкл Крофт
о-о да дети не потеряются. шо с ними станет. на элиту для соохраности вообще можно датчики нацепить хД
Арне Вагнер
Понял. Сегодня, на крайняк завтра словлю-отвечу. Администрация, правда, на проведение соревнования нам пока добро не дает, но мы можем и так просто смотаться местность разведать, я думаю.
Ким Аллуэй
*задумчиво* Пойти погуглить почитать, что ли. Я тут внезапно начал Хроники Нарнии читать, сильно удивился, как пропустил их в детстве. Такая хорошая сказка оказалась.
Понятно.
Майкл Крофт
Ясно! Так точно! Детей туда пока никто и не посылает. Они если только сами туда сбежать захотят.
Отредактировано Грегори Макмиллан (2010-12-01 20:23:59)
Ким Аллуэй
я что, я ничего)))
Шейн Уильямс
ну, да, ещё колокольчики бы повесили, как на коров)))
элита вся небось застрахована, так что вожатым не о чём волноваться по сути.
Анри Виктор Гилен
Именно.) Шашлыки делать вряд ли будем (се прерогатива русских), но как бы костер разжечь, гитара, сосиски, комары, крабы. Все как надо.
Майкл Крофт
там ещё наверно не комары, а какие-нибудь москиты и всякие другие экзотишные паразиты... ну, задроты погуглят на счёт того, кто тут может водиться, я уверен, а мне лень)))))
Майкл Крофт
Крааабы... *в неадеквате* Кхм. Извините.
Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2