Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Майкл Крофт
Прибавка к зарплате?! Хорошая? Все, я Ваш навеки пока не прогоните. Чего делать надо, шеф?
И да, лучше не думать о том, что этих спиногрызов придется видеть чаще. Да еще и отвечать за них, ууу... :)))

0

482

Ким Аллуэй
Вас в экономе живых раз-два и обчелся. А если мне библиотекарь помогать будет, то найдем, не бойся)
Грегори Макмиллан
О птичках. Надо же еще маршрут разработать. Не идти же сам не знаю куда, сам не знаю зачем. Надо им еще фан обеспечить. Можно соревнование какое-нибудь между отрядами. С каким-нибудь главным призом. Правда, в душе не представляю, что может нынешнюю молодежь привлечь... Ноуты с вайфаем на весь отряд и энная сумма на вебманях?)))

0

483

Грегори Макмиллан
Собрать разбежавшихся детей и растолкать в домики.) Если они туда сами не пойдут, конечно же.

0

484

Арне Вагнер
Библиотека... *__*
Майкл Крофт
А если они не по своим домикам пойдут, это считается за "Я
в домике"?

0

485

Ким Аллуэй
Неа. Но постоянно разгонять всех по местам тоже не дело. ; )

0

486

Ким Аллуэй
Мы поняли))) *о чем-то задумался*

0

487

Тогда вопрос. Домики же не запираются? Шейн за своими вещами без меня и Илнесса в домик зайти сможет? А то у него ситуация вырисовывается. Хе-хе.

0

488

Арне Вагнер
Кстати, здесь в игре есть человек, который может затащить меня куда ему надо. Хоть в клуб, хоть в лес. Вопрос в том, как затащить его. Да и остальных.

0

489

Ким Аллуэй
и кто это?

0

490

Ким Аллуэй
Библиотека там есть, обещаю. На крайняк сам выстрою. :) И книги найду-поставлю.
человек, который в жизни любит читать. И библиотеки

Арне Вагнер
Маршрут - да. Ну, навскидку - две команды, цель за определенное время по выданной карте дойти из пункта А в пункт Б, свернув попутно в пункт Ц. И протащить все это время какую-нибудь ненужную тяжелую штуку под кодовым названием "сундук с артефактом". Позабирать из пунктов А,Б,Ц какие-нибудь другие тяжелые ненужные штуки под кодовым названием "части ключа от сундука с артефактом".
А в конце выигравшая команда получает, наконец, жратву. вайфай на отряд, денег на вебмани, выпивку, женский/мужской стриптиз... ну или не знаю, печеньки каждому.
На самом деле, над маршрутом стоит серьезнее подумать, но у меня сегодня мозг не работает.

Майкл Крофт
Хм. А как я узнаю, кто в каком домике должен быть? Список где-нибудь официально висит? В игре, я имею в виду. И, кстати, если список есть, то остается проблема, что я могу не знать имени походника, находящегося не у себя. А он может мне соврать и назвать не свое имя. Запутанно сказал, знаю.

Отредактировано Грегори Макмиллан (2010-12-01 19:08:04)

0

491

Анри, конечно. Неужели непонятно. Я же никого другого тут даже не знаю по игре.

0

492

Грегори Макмиллан
я предлагаю сходить и маршрут разведать, разместить по пунктам эти самые ненужные штуки)

0

493

Арне Вагнер
С радостью.)

0

494

Грегори Макмиллан
Когда? Куда?))

0

495

Грегори Макмиллан
Представил себе Грега, зубами раздирающего крабов, одной рукой латающего лодку, другой сстроющего библиотеку. Грег - терминатор спит и завидует во сне. .)

Карта это почти книга, если в ней много шифровок. *__*
Когда-то я коллекционировал карты, перерисованые из книг.

+1

496

О_О нас ждут страшные испытания?!))

0

497

Лора Эванс
да, милая девушка, страшные и ужасные))

0

498

Грегори Макмиллан
Висит список в холле возле регистрации. А запомнить всех по именам ты должен был после принятия тебя на работу.

А на тему соревнования - ребят, без самодеятельности. (это значит, что до меня вообще ничего не доходит, я замерз и превратился в льдинку, а потому не могу поучаствовать в обсуждении как старший вожатый)

0

499

Майкл Крофт
*протянул чашку горячего чая*

0

500

Майкл Крофт
У вас тоже нет отопления? Или с улицы?

0

501

Арне Вагнер
Да? интересненько))
Но мы прорвемся!

0

502

Лора Эванс
Воооот! Такой подход мне нравится!)

0

503

Арне Вагнер
Так, ну тема с горной речкой, ее берегами, порогами и небольшим водопадом у нас есть. Так что, я думаю, остается сконтачиться в игре и решить, настолько ли мы суровы, чтобы углубиться в дебри этой темы ночью, или все же подождем следующего дня.:)

Ким Аллуэй
Он таким честно не был. Это все вы его... Подсадили на крабов, вручили ответственность за Реин, Мари и все человечество заодно...
Я карты из книг не перерисовывал, но разглядывать любил. Во Властелине колец классная была на форзаце, у Перумова в какой-то из серии книг...

0

504

Майкл Крофт
Ок, понял, список изучим, путать не будем.
*незаметно долил в чай градус*

Да мы пока вроде только обсуждаем.

0

505

Арне Вагнер
*забрал чашку и укутался в _клетчатый плед_* Хотя мне сейчас ничего не помогает.(
Ким Аллуэй
Нет отопления. А ведь было.(

0

506

Грегори Макмиллан
Зато какой колоритный персонаж стал. .)
Перумова я вообще не читал, не нравится. Потому и карты нет. А из ВК я их много перерисовал. Старательнее всего работал над Мордором. .)

0

507

Грегори Макмиллан
ты в игре занят?)

0

508

Майкл Крофт
Понимаю. *протягивает теплый плед* У нас вчера отключили. А по телевизору вот сообщают, что во всех домах, блин, отопление дали. Уроды.

0

509

Майкл Крофт
носки шерстяные! Грелку. И никакого переохлаждения.

0

510

Ким Аллуэй
Марти-Сью чертов :( Хотя, раз уж у меня хватает сил над этим смеяться...
Я в перумовскую траву вкурился, мне как-то нормально. Сначала не нравилось.
Мордор - это да.

Арне Вагнер
Я в игре в клубе сейчас, но меня там все бросили уже. И мне там не нравится. Так что могу уже на улицу куда-нибудь свалить. Или в комнату.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2