Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2

Поговорим? 2

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Майкл Крофт написал(а):

К слову, мы с Шейном давно думали отправить элиту и эконом вместе, так что у всех будет возможность познакомиться.)

*точит мачете* Предлагаю куда-нибудь в дебри, чтобы и мажорам досталось и эконом не скучал)

Да, и завтра по игре это когда?)

Отредактировано Арне Вагнер (2010-12-01 17:44:00)

0

452

Ким Аллуэй
Ничего, придумаем что-нибудь... Наверное. :)

Майкл Крофт написал(а):

походы у нас все равно по ходу игры прописаны

Круто.

Арне Вагнер Доброго времени суток. И, кстати, полностью поддерживаю насчет каких-нибудь дебрей.

0

453

Арне Вагнер
В дебри так в дебри.))

Это после ночи.) Дней через пять, не буду сейчас высчитывать. *заметил, что времени в игре таки нет*

0

454

Грегори Макмиллан
И обязательно, чтобы речка или какой-нибудь водоем был...
Майкл Крофт
Кстати, о водоемах. Может на байдарках?))

0

455

Арне Вагнер
К слову, речки у нас тоже нет... Можно сделать, в принципе, остров не развалится.)
Байдарки это да, это хорошо.)

0

456

Арне Вагнер А если еще и с водопадом... Хотя бы небольшим.

0

457

Грегори Макмиллан
И Грегори, весь такой как из рекламы "баунти", в этом водопаде.

+2

458

Майкл Крофт
Без речки нельзя. По океану на байдарках даже я не рискну)
Грегори Макмиллан
А вокруг пальмы и убитые девушки-вожатые вместе с походниками)

Майкл Крофт написал(а):

И Грегори, весь такой как из рекламы "баунти", в этом водопаде.

в набедренной повязке)

+1

459

Арне Вагнер
Обмотанный лианами.) Это надо нарисовать.
А по океану разве что серферы, у нас есть такие, я думаю.

+1

460

ну почему водопад сделали так поздно Т_Т я бы администрацию туда отправил, а не на пляж хD

0

461

Майкл Крофт
Почему-то я сразу вспомнил Маугли, которого поймали обезьяны) Богатая фантазия меня до добра не доведет)))
Арсен Левел
лучше поздно, чем никогда)

0

462

Майкл Крофт
Арне Вагнер
*меланхолично* Не-не, я без крабов никуда. Так что либо они где-то рядом, либо меня там нет. В конце концов, сквозь чьи ряды я буду прогрызать себе дорогу к свободе?

0

463

Грегори Макмиллан
У нас пока даже водопада нет) *жует вышеназванную шоколадку*
И детей мы пока не словили и силой в лес не запихнули) Чую я, велик шанс, что в поход только вожатые и пойдут, а малышня по острову резко рассосется) по кустам)

0

464

Арне Вагнер
Не, водопад нам кажись уже создали, я видел, во всяком случае.
А мы детей без еды оставим. А еда - в лесу. Пусть как хотят, так и добывают. Как проголодаются - мигом куда хочешь соберутся и запихнутся, хоть в лес, хоть в реку...

0

465

Грегори Макмиллан
Дык они ж на пальму полезут за бананом, упадут и расшибутся, а отвечать кому?)

0

466

Арне Вагнер
хДД

Арне Вагнер написал(а):

Чую я, велик шанс, что в поход только вожатые и пойдут, а малышня по острову резко рассосется) по кустам)

Вот тоже об этом думаю. Но найти их будет не сложно - кругом камеры.)
А водопад есть.)
Грегори Макмиллан
Крабы с тобой в воде сидят. х)
Вот думаю, пока у меня напарницы нет пригласить тебя ее заменить. Или Гласса того же.

0

467

Арне Вагнер
Нда. Еще и кокосом с соседней пальмы прилетит, вообще весело будет.
С другой стороны, а зачем им на пальму лезть, если, допустим, в определенном месте в лесу, обозначенном на карте крестиком, зарыты в землю, скажем, консервы? Тушенка, сгущенка... Или, думаешь, не сработает?)

0

468

Майкл Крофт написал(а):

Вот тоже об этом думаю. Но найти их будет не сложно - кругом камеры.)

За шкирку, байдарку на спину и пинком под зад в лес, дышать воздухом))
К слову о напарницах... Я тоже, судя по всему один нынче работаю?)

0

469

А потом по судам затаскают. Элита так однозначно.
Грег, в этой реке годятся особые водопадные крабы, с такими еще никто не боролся, ты будешь во всех смыслах первопрокрабцем. .)

0

470

Грегори Макмиллан
Не, ну вот сам подумай. Я сейчас о наших очаровательных девушках и пафосных мальчиках говорю, нахрена им тащиться в гущу лесов, через буреломы и т.д., если выйди на пляж, там дерево, на нем еда. Да и не думаю, что они тушло так вот очень активно захотят.
Еще я допускаю вариант, что мои кровососы пострадают, потому что на пальму лезть их могут заставить)

0

471

Ким Аллуэй
Во) А тебя я хотя бы знаю, где ловить) *протянул весло*

0

472

Что-то до моего замерзшего мозга не доходит, о каких вы злоключениях для детей говорите.

Арне, таки один. Что-то не хотят девушки с нами работать, мда. Так что пока библиотекарь у нас будет вожатым, физрука тоже подключим.

0

473

Майкл Крофт
Если надо, могу и заменить попробовать.

Майкл Крофт
Ким Аллуэй
Ну, если вы говорите, что там крабы есть, тогда я спокоен.)

Арне Вагнер
Нда. Согласен, не учел специфику места работы. Тады плохо. Тады надо придумывать другое чего-нибудь. Как их туда заманить, то есть. Интересно, а если кто-нибудь из вожатых (типа прекрасных леди, которые все равно, как я понял, не играют) там пропадет - эти детки случайно не полезут их героически спасать? Или тоже профиль не тот, скорее порадуются, что за ними следить будут меньше?

0

474

Майкл Крофт
Да мы придумываем мотивацию для детей, чтобы они в лес самовольно за нами пошли) У нас внеплановая планерка)
Грегори Макмиллан
Времена не те, чтобы принцесс-то спасать... *вздохнул* Нет, можно конечно сурово сделать. Рано утром, пока не оклемались, побудка, выдача спецодежды под надзором и силой в леса. Там уже не должны сбежать.

0

475

Арсен полезет. Хотя бы из любопытства.
Вот если бы мне сказали, что вожатых-девушек в библиотеке книга-мутант сожрала, я бы пошел. А так все равно не затащите.

0

476

Ким Аллуэй
Лично за шкирку потащу)

0

477

Грегори Макмиллан
Надо (прибавка к зарплате гарантирована), пока не найдем дам.

0

478

Так сначала найти надо. Как сказал Анри, я могу забиться в тихое светлое место и сидеть там. Не будете же вы весь остров перерывать. У вас остальные детки разбегутся.

Отредактировано Ким Аллуэй (2010-12-01 18:49:01)

0

479

Арне Вагнер
Зачем же за шкирку? Можно просто абсолютно честно сказать, что в лесу есть библиотека. Именно в лесу. Очень древняя, заброшенная, книги там такие, каких нигде больше нет. В читабельном состоянии, гарантирую.
Черт, ну почему остров рукотворный, а? Мне не хватает таинственных развалин. И библиотеки, да :)
Хотя так

Арне Вагнер написал(а):

Рано утром, пока не оклемались, побудка, выдача спецодежды под надзором и силой в леса. Там уже не должны сбежать.

тоже можно :)

0

480

Грегори Макмиллан
Библиотека. *__*

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 2