...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться32010-08-26 12:41:09
http://newdiaries.rolka.su/viewtopic.ph … p=10#p1542
|
Поделиться52010-08-26 19:53:45
http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopi … =28#p78212
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|Акция "We Need You"|
|Акция "Manhattan's Elite"|
|Акция "Golden Youth"|
|Акция "Glamour Game"|
|Акция "Boys will be boys"|
Поделиться72010-08-26 22:03:07
Ты - обычный подросток. Живешь своей жизнью, пока однажды к тебе не подходит человек и не просит попозировать для газеты.
Щелчок, и твоя жизнь навсегда меняется.
Ты уже висишь в воздухе над Островом, который станет тебе домом навсегда.
Мальчишки и девчонки от десяти до семнадцати лет, находящиеся на Острове, объясняют тебе все особенности жизни.
Хотя, в основном мальчишки: из 10-15 человек там всего 3-4 девочки. Неудивительно – ведь там нужно сражаться.
Это называется Игра. И в ней всего три правила:
1) Нельзя сражаться после развода мостов;
2) Не играть в поддавки;
3) Не смотреть вверх во время захода солнца.
Что за мосты? Остров соединен тремя мостами с соседними Островами.
А всего таких Островов сорок. На всех живут мальчишки и девчонки, все сражаются, кто-то умирает.
Цель игры – завоевать все сорок Островов.
Почему это должно выполняться? Потому что за живущими на Островах следят инопланетяне.
Если что-то будет не так, они накажут. И наказание будет суровым.
Как сражаться? На Островах есть разное оружие – мечи, кинжалы, арбалеты…
Все они деревянные, но, подчиняясь хозяину, становятся металлическими. И раны от них настоящие.
Правда, в замке на Острове есть специальная мазь, заживляющая раны, но и она не всегда помогает. Да и до замка редко можно успеть добежать.
Мазь откуда? Ее пришельцы доставляют в замки с помощью особого портала. А еще – еду, средства личной гигиены, иногда оружие…
Ах да, и еще… На Островах нет ребят старше 17 лет. Несмотря на свою силу и опытность, они погибают.
Почему? Загадка сорока Островов… И таких – множество…
Поделиться82010-08-27 00:41:52
http://acofar.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=7#p23115
London's Academy of Art's
Поделиться92010-09-01 20:22:32
Indigo University
*нажми меня*
Сентябрь 2010 года. В небольшом американском городке Грин-Ривер открывается новый университет. Но просто так учиться туда не принимают – студенты должны обладать какой-нибудь необычной способностью. Здесь наряду с обычными дисциплинами ребят обучают контролю над своей силой.
С самого начала жители города обходят это заведение стороной, а о студентах и преподавателях ходят самые разные слухи, их даже пытаются связать с происходящими в городе преступлениями. Но пока разговоры остаются разговорами, в университете все спокойно…
Indigo University открывает для вас свои двери.>Внимание, у нас на форуме действуют АватароАкции!<
>А также акции по персонажам! (картинки кликабельны)<
Поделиться102010-09-01 21:26:09
Добро пожаловать на новую ролевую игру!
Если вы любите фэнтези, слэш и интересный активный сюжет, то мы ждем вас в нашем необычном мире. Идет набор игроков)
Давно уже ушли в небытие Монтекки и Капулетти исчезли доны Карлеоне, но есть в другой вселенной город, где мир все еще делится пополам. За высокой каменной стеной стоят роскошные особняки двух великих кланов Волков и Лис, делящих территорию города и сферы влияния. Есть еще Крысы - все, кто был неугоден двум могучим кланам. А на окраинах живут простые горожане, исправно платящие дань двум великим кланам. Город живет вместе с его жителями, которые любят, ненавидят, сражаются и развлекаются. Они умеют жить. А ты?
ваша реклама
Поделиться112010-09-02 21:39:44
*кликабельная*
~Сюжет~|~Расы~|~Способности~
Поделиться122010-09-04 15:26:00
Киндрэт. Кровные братья.
Огромный мегаполис, грязный, сырой, большей частью серый и безликий, такой он был всегда и скорее всего таким и останется. Улицы подобие пастбища для «овец», густо забитое метро всегда выглядело как громадный загон для «скота». Население скорее уменьшается, чем пытается вырваться в плюс. Хотя большая часть старательно уничтожает себя с помощью наркотиков, алкоголя и разборок, еще больше идет на корм тем, кого привыкли считать мифом. Тут правят связи и деньги. Полная взаимовыручка, есть связи, будут деньги, а будут деньги, быть и связям. Выжить в мегаполисе можно несколькими путями, если у тебя хорошая работа, ты преуспевающий бизнесмен, у тебя есть фирма, марка, несколько точек на рынке, эпатажная внешность или оружие. Но есть одно но, если вам повезет…
Живые даже не догадываются о том, что всю свою жизнь большая их часть сама того не зная работает на мертвых.
Поделиться142010-09-05 10:37:30
Hogwarts: beyond the freedom
Скользи по стеклу,
По телу нервная дрожь,
Когда его гладит нож.
Стриптиз
Для изощренных актрис,
Ничем не скрытая боль,
Я так люблю эту роль.
Я – заводной апельсин.
(с)
Action vol. I aka «Пусть говорят!»
Action vol. II aka «We will, we will rock you»
Action vol. III aka «Вторые половинки»
Поделиться152010-09-05 10:39:47
Поделиться172010-09-10 19:49:20
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=17#p666
Поделиться182010-09-12 17:38:03
Осень, нет прекрасней время года, Тибидохс отдыхает уже как Акция оо.1 - Стихийники |
Поделиться192010-09-26 15:25:19
Жаждете власти, денег и признания или мечтаете избавить город от преступности? К вашим услугам своенравный мир Бостона и интересная компания. Интриги, предательства, шпионаж. На что вы готовы пойти ради достижения своих целей?
Рискнуть?
Поделиться222010-09-29 16:31:40
Поделиться232010-09-29 17:04:16
*картинка кликобельна
Дорогие друзья, наша ролевая не давно открылась.
Поэтому у нас очень много свободных ролей.
Приходите, мы ждем именно вас.
Да, да вас, приходите будем очень рады.
Действуют акции.
А так же нам требуются модераторы.
Будем очень рады каждому=))
Присоединяйтесь=)
http://twilightsagaloves.rolka.su/viewt … p=14#p6180
Поделиться242010-09-30 01:45:27
Поделиться262010-10-01 17:29:27
Привет тебе любитель всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер!
Считаешь, что повидал уже всякое, и нам ничего тебе предложить?
Не торопись и загляни к Нам!
История Рассвета не совершенна и мы даём тебе шанс изменить её!
Белла родила чудесную девочку! Малышка Ренесми растёт не по дням, а по часам!
Каллены обожают самого юного члена семьи и помогают Белле привыкнуть к жизни вампира!
Но туман, над их будущем всё больше сгущается, тая себе новые тайны!
Переворот в могущественном и благородном клане Вольтури, ставит под вопрос весь былой уклад вампирской жизни… Кто и зачем затеял это?
В округе Форкса, появился ещё один таинственный клан вампиров, кто они, и что сулит их появление?
Что за тревожные ведения беспокоят Элис, и почему она не спешит делиться ими с семьёй?!
Ты заинтересован и хочешь узнать? Тогда спеши сюда!
Любовь и страсть, жажда власти и предательство, безграничная преданность и семье и хладнокровный расчет!
Окунись в новую атмосферу вместе любимыми героями… "Twilight. Next chapter"
Акции
Сюжет
Правила
Список персонажей
Поделиться272010-10-01 21:25:49
*Связанные одной цепью. Вечно вместе. Вечно одиноки...
Ваша реклама:
http://twilightowrstory.forumbb.ru/view … =24#p56672
Поделиться282010-10-02 07:48:59
Heart-not sleeps
тык*
Приветствуем тебя! Ты попадёшь в сказочный мир любви и ненависти. Всё действие происходит в Нью-Йорке. Тут живут простые люди, учаться простые школьники. Ничего сверхъестественного. Всё обычно! Дак присоединяйся к нам! Мы будем ждать тебя!
Heart-not sleeps
На нашей Ролевой действуют Акции: "Учителя.", "Ученики", "Родители"