Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Ага, злодеем был Грег! И всех убил.

Так, господамы, я уже чувствую, что много пропущу - и чертовски интересного, но увы - вынужден откланяться.
*Пока я еще не совсем злодей, героически похромал в закат бороться с крабами*

0

872

Грегори Макмиллан
Перегрызи их всех х) *машет плакатом*

0

873

Тогда расскажите мне о происхождении острова и гор.

0

874

А как же остров возник тогда?

0

875

Мари машет платочком уходящему Грегу, одновременно фотографируя.

0

876

Ким Аллуэй Мария Волкова
Задроты, успокойтесь. Просто горы, без вулкана. Да если бы на острове был вулкан, тут бы никто ничего не строил!

0

877

Если это атолл, то он обрадовался при уходе вулкана под землю. И вулкан этот вряд ли рванет. Почти все острова в Тихом Океане так образованы.

0

878

*образовался

0

879

Мария Волкова
Я буду стоять на своем, вулкана нет. Как бы здорово он в центре острова не смотрелся. Или под островом. Не важно, но он не планировался.

И ничто тебе не мешает просто отредактировать запись, а не писать еще один пост.)

0

880

Искусственный остров — это остров, который был построен человеком, а не сформирован природой. Такие острова создаются расширением уже существующих маленьких островков, строительством на существующем рифе или объединением нескольких природных островков

0

881

Мария оставит всех вас на какое-то время и пойдет есть.

0

882

Ага, Вики поверим :)

0

883

Так это природа. Острова образованы нарастанием вулканической массы. Со временем из-за движения тектонических плит остров уходит от разлома тире жерла и на нем образуется жизнь. А над разломом постепенно растет новый остров. Так получаются цепи островов. На островах, образованных кораллами гор почти нет. На нашем есть. Следовательно, некогда здесь был действующий вулкан, который уже давно не действует и не будет действовать. Закон природы.

0

884

А разве было сказано, что он искусственный? Было сказано, что на него завезли растения и началось строительство. Впрочем, если вы скажете, что и горы искусственные, а Мария гуглом подтвердит такую возможность я честно извинюсь и заткнусь.

0

885

Ким Аллуэй
Нет, вы меня ни в чем не убедите, можете считать тираном, деспотом, чем хотите, но вулкана не будет.
Вполне возможно, что горы были тоже рукотворными, так как деньги у Моффата были.

0

886

Короче. Не трогайте остров, пожалуйста.( Я расстроился и ухожу пить чай.

0

887

Если это вообще возможно - искусственные горы.
Вы, кажется, опасаетесь, что мы отыграем взрыв вулкана?

0

888

как затихло все х)
и это только обсудили фильм ужасов. а если мыльную оперу?

0

889

Рядом с Берлином по проекту германского архитектора соорудят крупнейшую в мире искусственную гору
Огромная рукотворная гора, получившая название «Айсберг» ("The Berg"), послужит туристам и лыжникам, полагают создатели.

Вот уже скоро берлинцы могут получить удивительную возможность видеть на горизонте не только возвышающиеся над всеми постройками строительные краны, но и уникальный массовый проект местного архитектора.

Крупнейшая в мире искусственная гора может расположиться на месте, которое сейчас занимает аэропорт Темпельхоф, и обеспечить естественное природное убежище для отдыха берлинцев и просто туристов.

1000-метровая гора Якоба Тиггеса вызывает в воображении былые образы Второй мировой войны – эпохи редутов и всяких оградительных сооружений.

Между тем, эта идея, кажется, имеет массу сторонников среди жителей Берлина, и следует признать, что это новый способ переиграть высотность всех тех городов, которые сосредотачиваются на том, чтобы возводить самые высокие здания.

так сойдет?

0

890

Охренеть. Вот люди совсем страх потеряли, горы строить.

0

891

Ким Аллуэй
Да аще. х)

0

892

А я как всегда пришла уже под конец >_< Все уже без меня обсудили, решили...
PS Хотя вряд ли бы я чем-то смогла поучаствовать -- не люблю фильмы ужасов XDDD

0

893

Теперь буду еще с большим нетерпением ждать конца света, чтобы уж всех сразу и за все.
А мелодрамы это не ко мне. Я вот могу триллер, ужастик, мистику, катастрофу. Любоффь это так пафосно, аж до тошноты. И Санта-Барбариану остров точно не выдержит. Она и без флуда тут будет.

0

894

Вот именно поэтому вы и выживете, Рейн.

0

895

Реин Клеман
Так что тебя негласно (или гласно?) поставили в пару к Грегу.)

0

896

Ким Аллуэй
Это хорошо))))) ^_^

0

897

Майкл Крофт
В принципе я про это и говорила, что это решили за Реин ^^

0

898

Реин Клеман
Ааа.)

0

899

Как все обсуждения закончились вместе с героем ушедшим в закат. о-о

0

900

Так без главгероя никак.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?