Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Это не из-за злобности, Шейн, из-за закулисности.
А с персонажами и так все ясно.
Я, кстати, не выживу. Придумаю план, начну претворять его в жизнь, и погибну от случайности. А план помпезно исполнит Левел, как уже было сказано, пожертвовав собой. Будут и упрашивания не делать этого, скорее всего со стороны впечатлительной Саванны. А Майкл предложит свою кандидатуру, как ответственный вожатый. Но Левел произнесет жутко пафосную речь, с насмешливыми пожеланиями каждому, из которой станет ясно, что он жить не сможет без безвременно почившего Реверте.
Извините за многословность.

+2

812

Не-не, Грег, вам еще Рейн спасать. Но вырезать крабов это да.

0

813

Ким Аллуэй
*прослезился, аплодирует*
Грегори Макмиллан
Какой бред, господи. хДД И оглохнуть заодно.
Но да, тебе еще Реин спасти. Так что не надейся на такой абсурдный финал.))

0

814

Ким Аллуэй написал(а):

Левел произнесет жутко пафосную речь, с насмешливыми пожеланиями каждому, из которой станет ясно, что он жить не сможет без безвременно почившего Реверте.

*прослезился*

0

815

*раскланялся* Оскара мне. Как великому сценаристу.
Кстати, в довершение. Брат и сестра все это время так и останутся в домике, ничего не заметив. Потом, спустя многие годы именно им достанется Моффат и дело Шейна продолжится.

0

816

Ким Аллуэй
Брат и сестра самая загадочная парочка. Должны выдать какое-то пророчество еще.
Они, кстати, тоже куда-то пропали.

0

817

Ну, не знаю. На мой взгляд за пророчествами к Саванне.

0

818

Ким Аллуэй
ыыыы.

0

819

Ким Аллуэй
Думаешь?

0

820

Не, уже передумал. За пророчествами к Эванс. Кстати, она будет до последнего защищать Доминика и лично им скормлена голодным крабам. Они, крабы, станут сытыми к вот тут-то их и разделает Грег.

0

821

Ким Аллуэй Шейн Уильямс
За меня тут все решили?
Арсен Левел
А главное содержательно.

0

822

Антонио Риверте
ну так. это ж я.

0

823

Ким Аллуэй написал(а):

разделает Грег

Зубами, чтобы рембо обзавидовался.

0

824

Так персонаж у вас такой, Реверте.
Шли бы вы отыграли что ли, коли появились. А то нехорошо отставать от коллектива, крабам скормят. Вон, двоих уже. .)

0

825

Ким Аллуэй
При чем сцену осознания ею его сущности выделим отдельно.
Шейн Уильямс
)))

0

826

Главное, чтобы потом не сразу Рейн целовал, вдруг крабы ядовиты. Впрочем тогда уже и не страшно, перед смертью-то.

0

827

а майкл, ящитаю, останется на острове о.о

0

828

Арсен Левел написал(а):

а майкл, ящитаю, останется на острове о.о

Со мной **
хДД и крабами

0

829

Ким Аллуэй
Может и пойду.
рИверте

0

830

Нереально. Шейн вы как глав злодей умрете и будете добиты минимум три раза.

0

831

Майкл Крофт написал(а):

тебе еще Реин спасти

А вдруг я  ее спасу и внезапно так сбегу с ней с этого жуткого места на единственной лодке? Бросив вас всех оставшихся выживших?
(И не стоит акцентировать внимание на том, что весла сгрызли крабы, грести до ближайшего берега дцать суток, а в воде водится кто-нибудь хыщный) :)

0

832

Оу. Приношу свои извинения, рИверте.

0

833

Ким Аллуэй
Вот как вы меня сейчас расстроили. т-т
Главзлодеи не умирают т.т особенно если не палятся.

0

834

Шейн Уильямс

Шейн Уильямс написал(а):

Главзлодеи не умирают

По-моему, они как раз умирают. Из-за невыполнения Первого Правила Злодея.

0

835

Грегори Макмиллан
Найду ружье и ваша лодка любви взлетит на воздух.) И не стоит акцентировать внимание, что такое бывает только в фильмах.))
Ким Аллуэй
Я обещаю утихомирить Шейна, если его, в виде исключения, передадут мне на перевоспитание.) Мол, Шейна оставили в живых, но с острова решили не выпускать.

0

836

Ну разве сможете вы оставить Марию с фотоаппаратом, на котором запечатлено как ты зубами крабов. Впрочем, Марию возможно и бросишь, но фото прихватишь, как доказательство в полиции.

0

837

Антонио Риверте
тони, я тебя прошу, ты молчи сейчас, да

0

838

Ким Аллуэй
хД но бриллиантом коллекции должно было быть фото как Доминик дрессирует крабов, имхо.

+1

839

Не согласен, злодеи умирают. Но всегда возвращаются.
Воистину, Майкл обозлился на Грега, умудрившегося одним выдохом надуть лодку и сбежать и оставил Шейна на перевоспитание. Кто кого перевоспитал останется за сюжетом до выхода продолжения.

+1

840

Шейн Уильямс
было бы круто, но он должен был бы дрессировать их в тайне о.о или в порядке "а глядите, как они у меня прыгают - ааллееееОП!"

+1

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?