Анри Виктор Гилен
Грустно все это.(
а тут - обглоданные крабами трупы на песке, и якудза разносит остров...
))))
акции |
|||
Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
*** Время в игре: 00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров! Погода: У побережья: +25 *** Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому. Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне. Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать. Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой. Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации. Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.) |
Лагерь "Моффат" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?
Анри Виктор Гилен
Грустно все это.(
а тут - обглоданные крабами трупы на песке, и якудза разносит остров...
))))
обглоданные крабами трупы на песке, и якудза разносит остров...
хД а мне нравится. Этакий триллер, где вначале светит солнышко и летают бабочки, а в конце выживает процентов 10.
Шейн Уильямс
И нужно надеяться, что окажешься в этих 10 процентах.) Обычно ни твой, ни мой тип персонажа в триллере не выживает.
Майкл Крофт
Выживают пары или родственники. х)
Шейн Уильямс
Или кто-то из пар, если один пожертвует жизнью ради другого.) Обычно это мужчина.
Майкл Крофт
Я видимо что-то другое смотрел.
Какие у вас депрессивные темы для разговора... Ах страшно. Дорогие админы, надеюсь вы не собираетесь менять тему игры?))))) XDD
Реин Клеман
К моему искреннему сожалению нет.(
хДД
Шейн Уильямс
Ты ужасы вообще не смотришь, как я помню. х)
Реин Клеман
))) Не страшно, твой тип обычно выживает.
А жаль, действительно. Судя по всему, Ким и Виктор остались бы в живых. И я, вполне возможно, чтобы показать миру фотографии.
Майкл Крофт
Нуу... Я над ними глумлюсь обычно.
Мария Волкова
Неет, ВиктОр - красивая блондинка, которая обычно умирает одной из первых. х) А Ким да, скорее всего остался бы.
Шейн Уильямс
Да-да. Не смотришь, я и говорю.))
Да, его бы первым убили, на вечеринке или в темном лесу.
А Ким - не думаю. 50/50.
Мария Волкова
Твой персонаж обычно является главным героем, как-то так. Или внезапно появившимся помощником, если брать по играм.
какая тут тема пошла о.о
О, я тоже так подумала, что я глав герой Тогда по сюжету должны ещё в живых остаться парень и девушка, между которыми обязательно вспыхнет любофф! Реин и Грег? Лора и Доминик? А Ким и Мария будут мозгом всего лагеря. Два задрота, а ля Одинокие Стрелки.
Мария Волкова
А я? т-т
Мэтт Уайтбридж
Хорошая тема пошла. Каковы ваши шансы на выживание?
Мэтт Уайтбридж
Вот ты выжить можешь.
Мария Волкова
Ах-ах-ах.)))
Шейн Уильямс
А тебя защищу я, так что все хорошо.)
Майкл Крофт
Ты чего разахался? о_О
Ага, погибать так вместе.
хД а еще должен быть персонаж, который признается в какой то тайной любви и его убьют после этого.
а я знаю, что не выживу - клоунов обычно убивают к концу, при чем эти самые клоуны вдруг жертвуют жизнью ради всех, эээх х))
Шейн Уильямс
Это я прерывисто рассмеялся.
Арсен Левел
Жалко тебя.(
Майкл Крофт
Ну тогда "ах-ха-ха-ха".
Шейн Уильямс
Нееет, есть разница.) Я тебе покажу при случае.
Так, что получилось? Претенденты на роль гг и выживших есть, на роли погибших тоже. Надо так весь лагерь определить сразу. Что на счет того же Грегори? Доминика? Риверте?
Майкл Крофт
Риверте в числе первых на расстрел хД Пусть закроет собой Арсена.
Шейн Уильямс
ужас какой о.о
Ни фига. Выживут поначалу Доменик и Шейн, судя по анкетам Доменик придумал план, как заманить всех на остров и скормить крабам за неимением змей, а в итоге окажется, что верховодил всем Шейн.
А Анри не так прост, его свои же забьют, когда он будет отстаивать мою правоту. Поверит мне только Маша, произойдет раздел на два лагеря, и выяснится, что никакой якудзы не было, а был лишь сумасшедший доктор Моффат, замаскированный под Шейна или Михаэля. Тот тоже детей любит.
А Грег и Рейн отдельно будут, ибо Рейн вспылит, а Грег не сможет оставить девушку.
Какая дешевая у нас постановка получается.
В довершение будет снят фильм-пародия "Очень страшный остров", который и окупит все затраты.
Ким Аллуэй
Ну может и так, но мы о том ведем беседу, как обычно происходит со всеми типами персонажей в фильмах ужасов.
В довершение будет снят фильм-пародия "Очень страшный остров"
хД "очень островное кино"
да-да, я злобный гений
Хотя про "Очень страшный остров" это замечательно.)))
Насчет того же Грегори - он, кажись, умрет одним из первых.
Грегори Макмиллан
Нееет, Грегори я бы тоже поставил в главгеры. Как мужской персонаж, который должен с помощью армейского ножа перерезать всех крабов, как мы уже решили, спустить на воду яхту и вывезти выживших.
Майкл Крофт
И только потом сдохнуть от обычной простуды. )
Кстати, зачем же армейский нож, когда есть зубы? Как раз, прогрызая дорогу через полчища крабов, можно отлично ими отравиться и в самом конце помереть. Абсолютно негероически.
Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?