Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Вот не спойлерить тогда, раз Грегори еще все предстоит. *усиленно завидует* Ну, мы планируем еще раза два-три сходить, да, Анри?

0

692

Я вот тоже ещё не смотрела... И это откладывается на неопределенный срок, так как болею и из дома до выздоровления не выпустят >_<'

0

693

Соболезную. Вам еще все предстоит.

0

694

Ким Аллуэй
Спасибо)))

0

695

А мы тоже ещё раз обязательно пойдём!
А фильм просто ууууухххх!!!

0

696

Уууух... Это очень эмоционально сказано. Игра актеров хороша. И режиссер умница, оправдал себя после шестерки.

+1

697

очень хочется ещё раз посмотреть на замечательную игру Айзекса. И не хочется ещё раз видеть позор Люциуса.

0

698

А ты не думал, что, чем ты больше об этом говоришь, тем активнее акцентрируешь внимание на этих моментах?

0

699

Анри Виктор Гилен
Что там с люциусом?

0

700

Мы не будем спойлерить. Грег же не смотрел.

0

701

а я на поттера пойду на следующей неделе, когда цены спадут -_-

0

702

Спасибо. Я тронут. Тем что без спойлеров :)
Купил билет на завтра на 9 утра. Я маньяк, явно.

0

703

А мы завтра в 11 утра снова пойдем. С нашим Лордом и его супругой Джинни *проникся восхищением от одной мысли о Лорде* Да, Лорд самый лордистый Лорд среди всех Лордов.

0

704

А я не ходил на Поттера. И вряд ли пойду.

0

705

Да я тоже вряд ли пойду. С третьего фильма как то пропало желание смотреть.
Но поспойлерить мне завтра можно. х)

0

706

Вот давайте завтра вечером соберемся и поспойлерим. .)
Мне можно на Поттера, я, к своему стыду, фанат.
А почему именно после третьего?

0

707

Ким Аллуэй
Собирайтесь).
Да волосатая обезьяна (оборотень) не порадовала. И подборка актеров на роли Люпина и Сириуса.

0

708

Не, мне Блэк с Люпином нравятся. Оборотень это да, ужас ходячий, а не оборотень.

0

709

Шейн Уильямс, я волосатая обезьяна?! Ну спасибо Вам, добрый дяденька, порадовали старичка.

0

710

Ким Аллуэй
Да ну, Блек какой то дядя Петя из колхоза. о_о А люпин тооолстый.
Мария Волкова
? не понял.

0

711

Так он же из Азкабана. Я конечно понимаю, что советские колхозы это полный пи... но, судя по описанию тюрьмы у мамы Ро, колхозы сродни нашему лагерю.
Мария, о_О

0

712

Ким Аллуэй
Но в книге, если не ошибаюсь сириус выглядел старше своих лет и исхудал, но никак не потерял красивых черт лица.

0

713

Вы считаете Гэри Олдмена некрасивым? Впрочем, на вкус и цвет...
Я вот считаю Рикмана слишком обаятельным для Снейпа. .) А Тьюлиза идеальным Люпином.

0

714

Как Люпин заявляю, я не согласен!

0

715

С тем, что Тьюлиз хороший Люпин?

0

716

Гэри Олдмена обожаю за игру в трассе 60. Но как Сириус вообще никак.
А вот Рикман шикарно вписался в образ. Хотя все же больше воспринимаю его как судью из суинни тодда.
Люпин все же не нравится.

0

717

В Тодде я уважаю Тимоти Спалла. Он там шикарен. Рикман, может и вписался, но к канону это такой ООС. Это кинон, с этим не поспоришь. Рикмана я вообще уважаю как актера. И обожаю в "Распутине" и "Темной гавани".
Нежно люблю я Беллочку с её "я убила Сириуса Блэка" и "ты - отвратительная вонючая грязнокровка", это неподражаемо. И полностью очарован Луной и её видением мира. Олдмену же я готов простить многое за его истеричнож "появись, появись, Питер", как и Тьюлиз со своей репликой о самой умной ученице в школе.
Вот же ж. Все, я затыкаюсь, ибо о ГП могу говорить бесконечно. .)

0

718

Кто такой Тодд?

0

719

Мария Волкова Тодд - это Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Там, собственно, Рикман в роли стр-рашно негодяйского судьи. Ну и помимо него полный комплект - Хелена Бонем Картер, Тимоти Спалл (кстати, ППКС - он там шикарен), Джейми Кэмпбелл Бауэр, а, и Депп еще.
Классный фильм. Местами очень смешной, ну и то, что мюзикл - никакой дурацкой озвучки, только субтитры. И поют они хорошо все.

Ким Аллуэй Белла прекрасна. Люпин и Сириус... ИМХО, поменять актеров ролями - и было бы очень интересно на это посмотреть. Во-всяком случае, когда допы к УА смотрел, появилась у меня такая мысля. Тем не менее, так, как сейчас они тоже хороши.
А звероформа оборотня меня в свое время здорово разочаровала, по-моему, волк там смотрелся бы намного лучше. Именно волк. Обычный.

Ким Аллуэй написал(а):

С нашим Лордом и его супругой Джинни *проникся восхищением от одной мысли о Лорде* Да, Лорд самый лордистый Лорд среди всех Лордов.

*восхищенно* Неужели в этом мире есть адекватные Лорды?
А мне на ГПшных Лордов ужасно не везет. А вот в ЗВ ситские Лорды классные попадались.

0

720

Грегори Макмиллан написал(а):

Именно волк. Обычный.

Именно. К тому если память мне не изменяет, Снейп задавал целое эссе на тему чем оборотень отличается от волка. Из чего я все таки делаю вывод, что они должны быть похожи.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?