Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Арсен Левел
на тебя смотрю и закрываю рукой шею
Мэтт Уайтбридж
а он добрый?

0

602

Антонио Риверте
давай-давай. опасайся ~o_o~

0

603

Арсен Левел
чтото не страшно

0

604

Антонио Риверте
ну и убери руку, раз не страшно

0

605

Арсен Левел
и убрал. забирай пост в клубе, больше все равно не напишу.

0

606

Антонио Риверте
перетрудился.

0

607

А шо так тихо, когда нас так много?(

0

608

мне вот тоже непонятно(

0

609

Анри Виктор Гилен
Видимо тема задротства себя исчерпала.

0

610

Может быть и исчерпала.
Вы мне лучше скажите, у вас в клубе еда есть? То есть нормальная. Мясо там, птица, салаты. Или только всякие пирожные да мороженые?

0

611

Ким Аллуэй
Пирожные, мороженые, салаты. Для всего остального столовая.

0

612

Угу. Понятно. Пошел я отыгрыш писать. Спасибо.

0

613

А столовая где? И как там кормиться? То есть дают еду в определенные часы или можно самим пожрать в любой момент?

0

614

Эх, а как было все спокойно.

0

615

Мария Волкова
Столовая в главном корпусе. Жрать только в определенные часы согласно распорядку дня.
В другое время поесть в ресторане-кафе за свои деньги. Вопросы?

0

616

Есть. Стоимость ресторана-кафе и иже с ними. 
Персональный вопрос: во сколько открывается библиотека и читать надо там или книги можно уносить с собой?

0

617

Ким Аллуэй
Библиотека открывается в восемь утра и работает до полдесятого вечера, без выходных. Некоторые книги можно брать с собой, формуляры уже оформлены.

0

618

А некоторые это какие?

0

619

Это некоторые. Нам список огласить, какие книги есть в библиотеке?

0

620

Вот в той, что на картинке? Нет, я, конечно, только за, но это заняло бы у вас порядочное количество времени. Я имел ввиду по какому принципу эти некоторые определяются. Навряд ли это коллекционные издания, их там просто быть не может. Некоторые это массовая литература или классика тоже в может быть некоторой. Или быть может нельзя выносить словари, так во многих библиотеках делают и издания до определенного года. Или же издания каких-то авторов. Так вот я знаю библиотеку в которой запрещено брать на руки коран.

0

621

Ким Аллуэй
Ну значит у нас есть Коран и его нельзя брать в домик. х))) Все остальные - это некоторые.
Так же, не некоторыми могут быть те, которые пожертвовали (с какого-то перепугу) спонсоры, и поставили условие - не брать их в домики. Не знаю уже, что добавить.
Просто забудь, что там стоит слово "некоторые".

0

622

Вот думаю, что вас с Волковой можно как двух стражей порядка на проверку анкет поставить.

0

623

Вот так всегда, и здесь коран не дадут. .) Можете себе представить, как я пытался выяснить причину у библиотекаря. Хотя мне этот коран, если честно, тогда и даром не нужен был. .)
Меня нельзя. Я с телефона сижу. Я даже курсив не вижу, ибо не отображает. А было бы любопытно дать кому-нибудь задание на написание пробного отыгрыша, а потом проверить по мелочам.

0

624

Все время забываю этот факт. Когда же с компьютера появишься?
Коран не дают лапать "неверным", мне кажется.

0

625

С компьютера я появляюсь раз в день, когда на работе обед и если коллеги интернет себе не утащат. У меня его просто нет, компьютера этого. К сожалению.
Не. Мне говорили что-то на тему: коран служит разжигателем межнациональной и расовой вражды. На что я сделал круглые глаза и поинтересовался, а чтение в помещении библиотеки не разжигает ли? Сказали, что они в библиотеке следят за тем, чтобы этого не происходило. До сих пор не могу понять, это она прикололась или реально так думает. о_О

+1

626

Ужас.
о_О О как завернула. Все поняли? Служит разжигателем. Они следят за тем, чтобы не разжигало. Очаровательно, по-моему. х)

0

627

Оно, конечно, очаровательно, согласен. Но я-то до сих пор в шоке.

0

628

Я согласна вычитывать анкеты.

0

629

Ким Аллуэй написал(а):

С компьютера я появляюсь раз в день, когда на работе обед и если коллеги интернет себе не утащат. У меня его просто нет, компьютера этого. К сожалению.Не. Мне говорили что-то на тему: коран служит разжигателем межнациональной и расовой вражды. На что я сделал круглые глаза и поинтересовался, а чтение в помещении библиотеки не разжигает ли? Сказали, что они в библиотеке следят за тем, чтобы этого не происходило. До сих пор не могу понять, это она прикололась или реально так думает. о_О

вот это дико... не смешно даже, а странно) но ты молодец, что спросил)

0

630

Мария Волкова
Блин... я тоже хочу.

Анри Виктор Гилен
А ты думаешь, я не спросил бы? Тогда ты меня плохо знаешь.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?