Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Мне? Общаться? Ты меня пугаешь! Это так страшно?

0

542

Это неописуемо. Ну, это же Анри, чего еще от него ждать. *пожимает плечами*

0

543

О! Я уже жажду с ним пообщаться.
Эээ... Анри, ничего, что мы тут про тебя говорим, пока тебя нет?

0

544

аааа, люди, наконец-то! здравствуйте! я так рад видеть вас! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif
анри, анри... ну будет забавно, я думаю) тем более, что в элите есть еще один такой... добрый, нежный, понимающий перс))))

0

545

Ничего-ничего, он воспримет это со стойкойстью философа. Анри философичен.

0

546

Арсен Левел, а Анри-то не человек!

0

547

Ким, философ - это хорошо! Не так страшно.

0

548

Мария Волкова
я уже понял, он Анри х) но человеком-то я его не называл. хотя, по ходу игры, может станет и человеком...

0

549

Арсен Левел, э, нет, ты сказал слово "люди", значит, назвал.

0

550

Мария Волкова
как ты мне напомнила вот сейчас одну мою одногруппницу) прям кошмар как напомнила.

0

551

Мария Волкова
очень даже чего

ко всем:
Товарищи, убедительная просьба, меня зовут Виктор.
Никак иначе.

0

552

Анри Виктор Гилен
виктор-виктор-виктор, как скажешь. и не стоит так орать. не капс, но все равно, ощущение такое же.

0

553

Арсен Левел
Я рад) Потому что такое впечатление и хотел создать. Я прошу прощения за бурные эмоции, просто очень не люблю, когда меня называют Анри.

0

554

Я же говорил, Анри философичен.

0

555

Анри Виктор Гилен
буду называть, если станешь еще орать на невинных участников *доброжелательно*
а вообще - добро пожаловать) новые лица это всегда замечательно. давно вы с кимом знаком?)

0

556

Анри Виктор Гилен, я не виновата! Он сам пришел! В смысле, Ким так первый назвал :) Я и подумать не могла, что у тебя всё так серьезно... А ты отнесись ко всему философично, раз ты философ (если Ким не придумал это)
Арсен, ну я ж задрот :)

0

557

Ким Аллуэй
не знаю, философ или не философ, по игре видно будет.
Арсен Левел
ну, как тебе сказать... )

0

558

Мария Волкова
а почему задрот, вообще? такая милая девушка, а такой статус х)
Анри Виктор Гилен
скажи правду)) я к тому, давно играете вместе?

0

559

Арсен Левел вместе играем недолго совсем. если я правильно помню))

0

560

Мария Волкова леди, я и сам не знал, что у меня всё так серьёзно) оказалось - вот так)

0

561

Арсен Левел, задрот я потому, что слишком серьезно ко всему подхожу. Я не могу просто играть. Мне нужно всё знать точно. В Нете я искала сколько стоят билеты от Питера до Лондона, время перелета. Примерное время перелета до какого-нибудь острова в Тихом Океане. Узнавала тарифы мобильной связи в Лондоне и будут ли они действовать на острове. Далее узнала, что игра идет первого июня, а, значит, в той местности сейчас зима. Выяснила когда садилось солнце 1 июня 2010 года на абстрактном острове в Тихом Океане. Далее выясняла флору и фауну и т.п. И могу часами выяснять это лишь для того, чтобы написать в посте об этом пару слов. Как с солнцем. Сколько время сейчас, когда закат - ага, значит описываем, что Маша видит заходящее солнце.
Задрот? Задрот.

0

562

Анри Виктор Гилен, месье слишком серьезен для флуда :)

0

563

Анри Виктор Гилен, ещё посмотрим на игру :) Боюсь, Маша тебя будет сторониться и ты ей не понравишься.

0

564

Мария Волкова
Несчастный человек...

0

565

Майкл Крофт, несчастный? Почему? Очень даже счастливый! Я люблю обоснуй, я люблю погружаться в игру и люблю не абстрактные ситуации :)

0

566

Мария Волкова
Потрясающе. Я по жизни тоже люблю рыть информацию и выяснять матчасть... Но тут еще пока сильно не заморачивался.
И, кстати, спасибо - благодаря тебе я точно узнал, что у нас 2010 год. :)

Отредактировано Грегори Макмиллан (2010-11-16 12:56:09)

0

567

Мария Волкова
Понимаю. У меня телефон столько денег сожрал, пока я искал подходящее кафе для заявки и всякое сопутствующее.
Вот теперь пытаюсь понять это остров вулканического происхождения или кораловый. Судя по тому, что до перестройки Моффатом он был гол, либо он сравнительно молодой вулкан, на котором еще не успела разбиться обильная для таких островов флора, либо коралловый. Но исследования пришлось прекратить, финансы не позволяют.
Уважаю вашу любознательность.

0

568

Грегори Макмиллан, ну, я так думаю, что 2010. Поскольку эта часть была в матчасте не прописана, а мне никто не дал ответ на вопрос, предполагаю, что оно есть так.
Ким Аллуэй, думаю, коралловый. Хотя одно другому не мешает. Ведь, коралловые острова могут образовываться на верхушках бывших вулканов, при погружении последних под воду.

0

569

Я тоже склоняюсь к этому. Но остров всё же молодой. Не зря же это: "из огромного пустого куска суши в Тихом океане" и "Бесплодная почва вдруг приняла целый лес, прибрежные воды были очищены от опасных морских обитателей, а в горах была укреплена защита от оползней". А подобные острова богаты на фауну и флору, если они аккурат в середине своей островной жизни.
Кстати, сведения о тихоокеанских островах здесь тоже особо не помогут, ибо на остров была завезена почва, в которой наверняка сохранились и семена и, возможно, личинки. Следовательно, даже если Моффат и делал остров по флоре и фауне подобный другим тихоокеанским островам, это может быть не так. Это как в Австралию кроликов завезти. .)

Отредактировано Ким Аллуэй (2010-11-16 13:35:27)

0

570

о, господи, и кто тут ещё слишком серьёзен для флуда!) ребята, ну вы даёте)

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?