Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Реин Клеман
Я пользуюсь в таких делах интернетом на телефоне.)

0

512

Майкл Крофт
Долго))) Тем более наша методичка вернее - он по ней все диктует на лекциях))) Ладно, ухожу))) Ругайте меня сильно, как можете (начинать можно через час, и можно не заканчивать, т.к. не знаю, на какой паре будет контрольная)

0

513

Реин Клеман
Удачи.) Держим за тебя кулаки.)

0

514

Майкл Крофт, и телефонный интернет помогает?

0

515

Ким Аллуэй
Ну вот я тоже юзаю телефонный интернет - это великая вещь. Помогает.

0

516

А что-то остается в голове, если сдавать с интернетом?

0

517

У меня - да. Хотя и  не очень много.
К тому же, иногда бывают ситуации, когда можно сдать и забыть. Или когда просто нет времени учить уже, а сдавать надо.

0

518

Самокритично. .)
Я сдавал так пару экзаменов, как раз по причине нехватки времени, ничего из написанного не запомнил.

0

519

Да все равно нужное потом вызубрится, а ненужное - забудется.

0

520

Куда все пропали? Т_Т

0

521

Я тут, думаю над отыгрышем

0

522

скукота. почему-то я всегда попадаю именно тогда, когда все разбежались(

0

523

Арсен Левел
У меня та же фигня...

0

524

Так предпонедельник же. Школа, универ, работа, так сказать. Вот все пораньше по постелям и разбежались.

0

525

Ким Аллуэй
У меня тоже и работа и учеба, а сама ещё и после пати... Но ведь нашла минутку))))

0

526

А вот это уже называется интернет зависимость. У вас есть она?

0

527

Ким Аллуэй
Возможно. Но не в крайней стадии. А так, совсем чуть-чуть. Если нет возможности выхода в интернет - ну и ладно, не умру. А если есть - то почему бы и нет))) Тем более недавно я купила себе свой ноут, меня никто теперь не третирует, и плюс папа купил беспроводной модем))) Так что мне это в удовольствие)) Да и вчера я обещала вечером ответить на пост, а свои обещания стараюсь выполнять)))

Хотя иногда думаю, что все-таки интернет -- это зло: он отнимает кучу времени, отдаляет тебя от нужных и любимых людей (если можно списаться в контакте, тогда зачем искать время в реале встретиться?), и в то же время дает знакомство с кучей ненужных людей, которые тебя достают, пишут и  просто действуют на нервы... Так что это спорный вопрос.
Но без интернета не было бы меня такой, какая я есть. Его роль в моей жизни очень большая, в некоторых случаях даже ключевая, так что полностью от него отказаться я никогда не смогу))

0

528

Эм... Развернутый ответ. .)
А у меня есть. Точно есть. При этом нет компьютера и выхода в интернет. У меня телефоноинтернетзависимость. Хотя да, это зло. Страшное зло, убивающее время, которого и без того всегда мало.

0

529

Ким Аллуэй
Je? будь у меня интернет на телефоне, это было бы ужасно - я бы лезла туда по поводу и без поводу >_< Не говоря уже о том, сколько это стоит ^_^
А времени, да, всегда не хватает....  А интернет только дает повод разгуляться лени....

0

530

Так я и лезу по поводу и без. Привычка уже. Зато удобно. Не знаешь чего - посмотри в интернете, сразу узнаешь. Правда, иногда мне дико лень это делать, и тогда я мучаюсь догадками или клянчу пояснений.

0

531

Если что не понимаю - либо стараюсь разобраться по контексту, либо прямым текстом говорю, что не знаю))

0

532

всех приветствую!
что-то тут тихо, как в склепе. где все?

0

533

Ну все, Анри пришел.

0

534

Анри Виктор Гилен, привет :) Я - Маша. Будем знакомы :)
Да вот, сама жду отыгрыша. Здорово, что появился новый человек!

0

535

Это не человек, это Анри.

0

536

Ким Аллуэй, о, извини, я не знала.

0

537

А если он не человек, то кто? Песик? )))))

0

538

Скорее песец. Во всех смыслах.
Вот теперь будешь знать. Предупрежден - вооружен.

0

539

А песец ожидаемый?

0

540

Ммм... Мною вне игры - да, мною в игре - нет. Вами точно нет. Вам с ним еще и общаться.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?