Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

*в ужасе осознал, где прежде видел Мио. забился под стол*

0

452

Арсен Левел
*вытащил из под стола* можно подумать так страшно -_-

0

453

Шейн Уильямс
*вцепился мертвой хваткой* даа. о__о у меня психихихическая травма. шейн, защити меня( ты выше.

0

454

Арсен Левел
Хм.. А ты меня от эмблемы ВИДа защитишь?

0

455

Шейн Уильямс
аааааааа! нееет! я ее тоже боюсь! о__о этот дядька в носке, закрученном на бошке!
тонииии!

0

456

Арсен Левел
Дядька в носке должен тонуть или ты Риверте так зовешь? о-о

0

457

Я-ху! Я снова в списке существующих! *погнал отписываться*

0

458

Брендон Илнесс
С возвращением х)
(в честь чего пили?)

0

459

Шейн Уильямс
Ага. )
В честь наших морд в Мск, конечно же. ) За встречу, за знакомство там..

0

460

Брендон Илнесс
А пост будет? )

0

461

ну что тут у нас? тихо?

0

462

Умерли все что ли? Начинать всех расталкивать?

0

463

Ребята, игра будет? :) А то, смотрю, в посте с вопросами гостей никто не отвечает, в домиках тоже тишина... Надо расшевелить игру!
Рекламу выложила у себя в дайри, позже выложу на своих сообществах.
Интересная игра, ну же! :)

+1

464

Мы просто даже не представляем, что вам ответить на тему оплаты и перелетов. Тема как-то не поднималась особо.)
А вот за рекламу спасибо большое.)

0

465

А это я просто люблю всё знать :) Люблю правдоподобный отыгрыш. Но да бог с ними с деньгами. Вы мне скажите, все одним самолетом летели?
И что нужно сделать, чтобы расшевелить народ?

0

466

Конечно.) Завоз группами, кто не успел, тот летит следующим рейсом. 
Да ничего особенного, админы должны сделать усилие и постучать ко всем в аськи. Но это сложно. Но мы как-то постараемся, завтра.

0

467

Тоже постараюсь прорекламировать. Кстати, меня все же действительно любопытствует вопрос цены, ведь такой отдых и для эконома это, должно быть, немалые деньги, про элиту вообще можно умолчать, это заоблачно.

0

468

Ну ладно, примерно как проживание в 3-4звездочной гостинице в течении месяца где-то в Европе. Элита - пять звезд соответственно. Ориентируйтесь, господа и дамы. х)

0

469

Ага, в рублях это около 360-400 тысяч за месяц. Терпимо. Ничего, что я такой задрот? :)
А проживание, я так понимаю, от месяца до трех?
А телефон там есть, звонить на родину?

Отредактировано Мария Волкова (2010-11-08 08:35:43)

0

470

Таки да, а то ж моё семейство самому хозяину названивать начнет. И как с сотовой связью и какой оператор работает на острове, если он принадлежит Великобритании?
О, ты не один задрот. Просто я несколько стесняюсь спрашивать первым. .)

0

471

Ким, держись меня тогда :)

0

472

Верно, три месяца - одна смена, можно остаться на весь год.
Конечно есть телефон.)) И мобильные держать можно, разве что звонить простым смертным довольно дорого, потому обычно ими не пользуются, а если требуется связаться - в домиках есть стационарные. Наверное, такие мелочи надо бы прописать в сюжете.
Оператор скорее всего "Vodafone".)

0

473

Я тоже думала про этого оператора. Самый распространенный.
А на месяц остаться может человек?
Может ли эконом пройти к домикам элиты и если да, может ли их фотографировать там? Если нет, может ли получить разрешение на фото?

0

474

И, кстати, могу я прикреплять фотографии к своим постам, если в этом будет необходимость?

0

475

Мария Волкова
А зачем тебе прикреплять фото к постам?

0

476

Мария Волкова
Получите письменное разрешение на написание статьи и фото, можете прописать, что уже получили.
Если есть - крепите.)

И да, вся территория свободна для исследования, ну, кроме той, что закрыта.)

0

477

Майкл Крофт
о-о как много я пропустил.

0

478

Вопрос-просьба. Нельзя ли сделать тему "дорожки перед корпусами" или что-то типа этого? Я написала пока, что пошла во внутренний дворик, но это несколько не то, что я хочу.

0

479

Мария Волкова
Можно. Но перед какими именно? Перед административным корпусом?

0

480

Не знаю. Сами решайте. Это дорожки, ведущие к домикам, к пляжу, к административным корпусам и т.д. То есть их можно пропускать, как пропускают коридоры, но мне они нужны.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?