Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Мио Асами
Один дрыхнет, ему утром работу работать, а второй... Не, ему пофиг, ему со мной еще жи-ииить.. *вздох на будущее* И тоже уткнулся носом в своей нэтбук. *ворчит уже*

0

392

Уехара Мегуми
Да вообще даж поговорка такая есть в тему - все новое это хорошо забытое старое.
Во Евангелион переснимают. Сто-ооокм матов у фанов.. *сам такой*
Стоит-стоит. ) Но начинать не с Классического как раз таки. А с нью-скульного, с Девятым Доктором. Классический хардкорен малясь. )

0

393

Уехара Мегуми
ай-ай-ай) так и знала, что ты меня больше всех любишь)) сначала ей аватарка как из сказки, потом говорит, что на кровать не вмещается) так ты, значит, признаешься, что меня к стенке отпихиваешь?))

0

394

Брендон Илнесс
тогда действительно некому ругаться))
и я уже, наверное, вас оставлю и уйду спать) спокойной ночи)

0

395

Мио Асами
А попытались бы.. *грозно потрясая кулаком, типа суровость строит*
Приятных снов. )

0

396

Брендон Илнесс
Уснула вчера ХД
Мио Асами
я тебя? пщ ХД

0

397

Уехара Мегуми
Ну, сон самая лучшая и не придираемая отмазка из все-ееех.. )
Вечера. )

0

398

*потянулся и зевнул* холодно и противно, ужс-ужс. но это лучше, чем жара в 40 градусов.
всем драсце *3*

0

399

Брендон Илнесс
Вечера))
Арсен Левел
а мне понравилось это лето, было тепло и приятно)) правда я его провела за городом, поэтому возмоэно не ощутила, что жара была ужасная)))

0

400

Уехара Мегуми
а ты где живешь-то?))

0

401

Арсен Левел
Вообще я из Великого Новгорода, учусь в Петербурге)

0

402

Добрый вечер всем))
Арсен Левел, Уехара Мегуми не знаю, кому как, а я люблю дождик) и у нас летом была именно такая погода в основном))

0

403

Уехара Мегуми
ну так а я о Москве и Киеве хД
Мио Асами
а у нас нэд, у нас жарко. и я тоже люблю дождик, да только его что-то не видно(

0

404

Мио Асами
Нет, я люблю дождик))но я и лето люблю)
Арсен Левел
О,там летом говорят вообще дикая жара стояла :\

0

405

Уехара Мегуми
именно! а теперь холод жуткий о_о

0

406

Арсен Левел
Да? Странно, а у нас нормально так..средне))

0

407

Уехара Мегуми
так как же, вы далекооо... а тут горели леса о.о ну как "тут". у Шейна леса горели, а ко мне это плылоооо....

0

408

Арсен Левел
от того, что горели леса, даже у нас дым стоял и очень пахло, на самом деле) выглядело будто туман такой)

0

409

Уехара Мегуми
у нас окна тоже открыть нельзя было, кошмар. хотя, может, и не с Москвы это шло, а наша собственная жара. но рассказывали, что просто сайлент хилл был.

0

410

Арсен Левел
Люблю фильм сайлент-хилл ХДД
но вообще, конечно,жутко было..я  в это время в лагере вожатой работала ХДД у нас некоторые дети решили, что они сгорят и рыдали))))

0

411

Арсен Левел
дождик - это приято) особенно люблю мелкий, моросящий, чтобы не мешал гулять) у нас пока тоже не намечается, ну да не беда  ^ ^
Уехара Мегуми
а я люблю лето с дождиком))
мне поэтому твоя авка нравится)) на ней как раз моя любимая погода)

0

412

Уехара Мегуми
я тоже! я его уже 12 раз смотрел, от начала до конца, и постоянно такой кайф *_____*
ахахахах, бохтымой, и как успокаивали?
я вообще завидовал все время. мог бы - приехал бы, включил бы с телефона сирену и, со счастливой рожей, был бы унесен ментами.
Мио Асами
верно-верно, дождик это круто. а я, если летом, и ливень люблю) правда потом ноги грязные(

0

413

Мио Асами
бугага, а то я типа не знаю *посмотрела налево и показала язык* да-да, я сделала это именно поэтому ХДДД
Арсен Левел
дааааааа...потрясный фильм))))Я как-то была у дедушки с бабушкой в гостях..иду по городу и вдруг раздается такая же сирена..прежде, чемя я въехала, я дико испугалась и почему-то подумала, что надо срочно бежать прятаться)))))))
Когда уже разозлили - мы им говорили, что взрослые не идиоты и если бы что-нибудь горело, мы давно уже все уехали отсюда)))

0

414

Арсен Левел
ноги грязные - это да) мы обычно вылазки в шлепках совершаем, чтобы уж не совсем грязными быть) а еще, если бегать во время ливня по траве, они почти не пачкаются))

0

415

Уехара Мегуми
а я скачал себе на телефон и на паре включил хДД
хаха, вот именно. но нужно же панику поделать, чо.

0

416

Арсен Левел
и что? испугались все? а препод как среагировал?))

0

417

Уехара Мегуми
испугались, есесна! такие у всех глаза были, когда в тишине начинает "ууууууууууууииииууууууууу!!!". кто не смотрел даже ужаснулси. ну потом хотели подзатыльник дать и долго смеялись)) а препод вышел, да)
но я напугал другого препода. короче, страшная тетка такая, ужас, боимся ее все. а я стою, зачет получаю. а сирена на звонке. в классе кроме нас и еще одного препода, тоже жуткая тетка, нет никого. в общем, мне позвонили друзья... это было шикарно, такого взгляда испуганного я еще не видел xDDD

0

418

Арсен Левел
ХДДДДД Шикарно развлекаетесь))))))) А на кого учишься,кстати?))

0

419

Уехара Мегуми
да я вообще такой)
туризм.) а ты?

0

420

Арсен Левел
Здорово)) туризм наше все!))
Я на препода русского иностранцам))

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим?