Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4

Поговорим? 4

Сообщений 211 страница 240 из 655

211

Давай. *спрятал бубен, достал кисточки и краски* Флуд можно раскрасить.

0

212

А зачем?

0

213

*прочитал предыдущее* Меня сейчас во флуде нигде нет, потому что ни времени, ни сил, да еще и у кпк аккумулятор сдох почти, разряжается невероятно быстро. Писать ходы я пишу по мере возможности, как то: появление хотя бы относительно свободного времени.
В общем-то, простите, ребята, но мне пробное ЕГЭ писать через неделю + четверть закрывать, а я не скажу, чтоб у меня все в школе так совсем безоблачно было.
Если окажется, что я, именно я, торможу игру, больше не могу играть по причинам нехватки времени и/или желания и/или здоровья - отдам роль любому, кто захочет на нее претендовать.
Пока, вроде, время нахожу.
И опять же, простите, если я что-то слишком резко воспринимаю, понимаю не так, как вы хотели сказать, но как-то вот такой я.

Отредактировано Грегори Макмиллан (2011-02-13 15:11:43)

0

214

Грег, ты прелесть, не грузись :) Тебя я в меньшей степени имела ввиду. Не уходи. Играй, как сможешь, мы ж не звери какие. Мне сейчас важно, чтобы Вик отыграл.

0

215

Мария Волкова
М... Понял, не гружусь. Удачи с отыгрышами)

0

216

Грег, ты так говоришь, будто насовсем уйти решил :( Но если ты уйдешь, я тоже перестану играть.

0

217

А? Нет, Мари, ну куда я денусь с этой подлодки :) Нет, вообще, шанс, конечно, есть... *мрачно* Но он небольшой.

0

218

Удачи тебе в учебе. Я буду тебе её шаманить.

0

219

Мария Волкова
Маш, какая же у тебя замечательная авка! все время забывал тебе об этом сказать.
Грегори Макмиллан
Греееееег! Не уходи!!! Ты нам нужен!! и вообще, у меня на тебя коварные планы по игре были *делает броффками вверх-вниз*

0

220

Анри Виктор Гилен, спасибо.
Грегори Макмиллан, да, удачи тебе.

0

221

Да никуда я от вас не денусь. *ржОт* Во всяком случае, это не входит в мои планы)
И - спасибо за пожелание удачи)

Кстати, Мари, я тебе там в отыгрыше на дороге не нужен? Могу подогнать обоснуй и появиться.
Если хотите. И еще, если это сюжетно выгодно.)
Если нет, то на пляже встретимся, надеюсь?

0

222

Грегори Макмиллан
Ты наша радость и лапа. *широко улыбается как родному* Мы с тобой уже сроднились и стали одной командой. Три игры все же вместе ведём. *смеется*
Анри Виктор Гилен
Не обижайся на меня, у меня ужасное насроение, и я не представляю, как пойду на работу. Наверное, действительно пешком по морозу.
Мария Волкова
Прикинь, у меня проездной закончился. Я теперь вообще нищ и гол. *бьетс головоя о стену*

0

223

Грегори Макмиллан, не-не-не, пусть идет как идет. В смысле, никакого договора заранее. Только если Грег сам пойдет. Ну, ты понял меня :)
Ким, эм, а у мамы нет денег?

0

224

Ну вот, теперь мне есть, где играть, осталось дождаться вдохновения :) Ещё в одной игре я вообще всех запинала на отыгрыш. Отыграли. Тоже жду вдохновения. А в третьей мне нужно писать заявку-задание, но, похоже, я уйду оттуда. Игра интересная по описанию, персонаж интересный, но от админов и игроков меня тошнит. Это же неправильно, да? Игра только началась, а они уже все во флуде. И ладно, если бы о чем-то интересном говорили, как мы. Нет, совершенно короткие ничего не значащие фразы, вроде: привет. Привет, дорогая. О, привет. Привет. Как вы тут? Отлично. Хорошо. Замечательно. А ты, милая? Тоже хорошо. Всем здрасте. Привет. Здравствуй... Как ты?.. и т.п.
Ещё они Дом2 обсуждают, хвалят друг друга постоянно и обсуждают тупые рецепты.
Мне с ними даже флудить не о чем. Там даже мужиков нормально отыграть не могут - какие-то п.дорасы получаются всё с теми же чмоки-чмоки, дорогие.
*стошнило*

0

225

Анри Виктор Гилен, мне нравятся наши с тобой отношения во флуде и в игре :) Ты мой хороший :)

0

226

Ааа!!! Чего никто не реагирует на мой странный внешний вид?!

0

227

*Маша зафлудерастилась*

0

228

А Ким сейчас повесится, ибо денег на дорогу так и не нашел.

0

229

У мамы нет совсем? :(

0

230

Мать дождался, деньги взял. Ужас какой-то.
Отыграю ночью, ибо интернета на работе только сейчас мне дали и сейчас отнимут, а на телефоне денег в минус.

0

231

Привет всем. Ну, если я не слишком загнула в анкете и ее примут, то вот.
Будет теперь типа-резервный-персонаж походник, которым тоже играть интересно у Грега "сестренка".

0

232

Татьяна Андреева, Грег?

0

233

Мария Волкова
Он самый. *мрачно* и это один из тех случаев в жизни, когда мне внезапно очень страшно :) Приходить куда-то, где тебя уже знают кем-то, кто может испоганить впечатление.

0

234

Мария Волкова
на самом деле про твой внешний вид забыл, но в следующем посте наверстаю упущенное. и да, мне тоже нравятся наши с тобой отношения)))))

0

235

Татьяна Андреева
*влюбленные глаза*
Грегори Макмиллан
Господи, Грег, ты... ты... *понял, что не дождется предыдущей влюблюнности, ибо уже нашел настоящую*
Анри Виктор Гилен
Угу, и мне нравятся.

0

236

Я чуть было по-привычке не дал задание новенькой. *смеется*

0

237

Ким Аллуэй
*невинно улыбается* Сказать, что, если честно, я надеялась на такой исход - это будет слишком?
*выдыхает* На самом деле я рада, потому что как-то страшновато было)

Ким Аллуэй написал(а):

Я чуть было по-привычке не дал задание новенькой. *смеется*

*смеется* Кстати, у меня такая мысль тоже возникла)

0

238

Татьяна Андреева, немного странно. Главное, забыть, что ты - это Грег и разделять вас.

0

239

Мария Волкова
Странно - это точно. Приходится напоминать себе писать в женском роде.

0

240

Татьяна Андреева, а мы подружимся?

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4