Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4

Поговорим? 4

Сообщений 151 страница 180 из 655

151

Лора Эванс
А в аську/почту/куда-нибудь там пинать?
Кстати, счас вроде бы на пляж народ подтягивается, если хочется играть - может, с нами?

0

152

хочу! а то я там залежалась уже)

0

153

Лора Эванс
Ну, пиши тогда) Счас вот на пляже я и Мари появились, теоретически, ты можешь на это как-нибудь отреагировать) А там уже по ситуации посмотрим, я отыграю или еще может кто)

0

154

ок! пошла сочинять)

0

155

Лора Эванс
Хорошо) Я уже завтра отсмотрю, ладно? Сегодня меня реал сожрал.

0

156

Грегори Макмиллан
хорошо) реал - это святое))

0

157

Здесь народ просто подвис. А Вика я уже не знаю как пинать, он болеет. *расстроенно*
Лора Эванс
С возвращением. .)

0

158

Лора Эванс
А аськи его нет?

0

159

Грегори Макмиллан
Как и обещала:

Свернутый текст

http://silvercompas.mybb.ru/viewtopic.php?id=245#p21874

0

160

О! как я вовремя иногда захожу))))))))

Здрасти люди! Я таки смотрю, меня потеряли) Простите, забыл отписаться, что улетал почти что на месяц, а сейчас времени почти совсем нет. Извиняйте.
Лора Эванс, я вернулся, постараюсь не утопиться теперь в болоте несданных экзаменов )))))) А, ну и пост сейчас кину.
Грегори Макмиллан, перебрался ближе к крабам? Правильно, давно пора! )))

0

161

Доминик ванн дер Верф
Не вспоминай про крабов, ты даже не представляешь, как непредсказуемо воображение нашей Марии. *смеется* С возвращением.

Уррраааа, мы собираемся потихоньку.

0

162

Ким Аллуэй
заканчивается сессия, начинается будничная рутина и все сразу начинают вспоминать о играх, форумах и аськах))))  Такие вот "затишья" во время, когда у народа сессия и экзамены - дело довольно распространенное. Могу даже с уверенностью сказать, что нечто подобное будет ещё в мае-июне))

0

163

Вы меня простите, особенно
Грег, что не отыграла. На работе начальник заболел - я за него и от него теперь пиздюли получаю. Вечером прихожу без сил. Вот сегодня ночью хотела отыграть - так форум не работал :( Я постараюсь сегодня отписать.

0

164

Реин Клеман
Вполне возможно, я как человек уже не учащийся, к сожалению, об этом забываю. .)
Мария Волкова
Соболезную.

0

165

Кстати, на этой аватарке у Маши такая рожа, будто она говорит: "ой, пиздите, коннунг"

0

166

Мария Волкова
Вик сказал, что чувствует себя лучше и готов пойти на встречу с Мастерами. *улыбка*

0

167

Времени суток всем.

Мари, ничего страшного, я жду и если понадобится, готов ждать вечность)
Реин, ага, я собственно по анкете догадался) Смотрю, правильно догадался. Жаль, конечно, что в лучшем случае я могу рассчитывать лишь на дружеские отношения. *вздыхает* ;) Но анкета шикарна)
Доминик Точно, крабы!

0

168

Ким, ура!

0

169

Меня с возвращением) и Доминика с возвращением) и Всех тоже)

а в аську я вообще сама раз в полгода захожу

0

170

Грегори Макмиллан
А кто же ты в Академии?
Ps Почему же только друзьями? Что-то не так ?)))

0

171

Всех с возвращением)
Лора Эванс
Мозг реанимирую и напишу чего-нибудь, сегодня точно напишу обещаю.)

Реин Клеман
Все так) Просто я сопоставляю свою анкету с твоей)

Свернутый текст

Вот я)

0

172

Грегори Макмиллан
Чтож, друзьями быть тоже не плохо))))  Я ведь все равно буду тебя любить)))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif

0

173

Лора Эванс
Я там отреагировал, сорри за то, что мало)

Реин Клеман
Не плохо, конечно. Это взаимно, Дождик. Приходи на пляж, а?

0

174

Грегори Макмиллан
Один момент))) Я просто рисовала))) Сейчас сохранюсь и пойду писать пост))

Отредактировано Реин Клеман (2011-02-04 20:53:02)

0

175

Реин Клеман
Рисовать - это святое) Ты не торопись, я не пинаю на вотпрямсчас)

0

176

Грегори Макмиллан
Поздно, дохтор, отнекиваться)) Пинок был получен по адресу и уже возымел результат)))

0

177

Ребята, я же просила. Хотя, конечно, это флуд, и вы можете говорить здесь о чем угодно. Вот только меня тогда в нём не будет.

0

178

Мария Волкова
Прости. Постараюсь болеше такого не допускать.

Всем: Простите, пожалуйста, чего-то никаких сил нет играть. Наверное, в ближайшее время появляться тут не буду.

0

179

Грег, ты не обиделся на меня?

0

180

Грегори Макмиллан
Не покидай нас, о безумный наш физрук!
Мария Волкова
Я люблю Вика. *ржёт* Если он пинается, то пинается весьма удачно.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4