Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4

Поговорим? 4

Сообщений 541 страница 570 из 655

541

Ммм... школа, парочка магазинчиков и детская площадка? :)
Крууто. *здесь должен быть какой-нибудь радостный прыгающий на ушах смайлик*

0

542

Грегори Макмиллан
Типа того.) И горы заодно. Может, к Канаде поближе подберемся, нужно будет поглядеть карты.

0

543

Майкл Крофт, Шейн Уильямс Внезапно просьба. Можно, пожалуйста, Маше ее пароль на мыло отправить? А то она его забыла.

0

544

Грегори Макмиллан
Мы Машин пароль тоже не помним, так что шлю то, на что изменили. х)

0

545

Майкл Крофт
Ага, спасибо огромное

0

546

0

547

Хей-хей, ребята! Рада вас видеть!

0

548

Даров.)
Вот что, раз все сползаются, не хотите ли строить любовь лагерь с нами? Перестраивать, вернее, на другом ресурсе.

0

549

Мария Волкова
Привет!

Майкл Крофт
Я не слишком разбираюсь в сабже, но могу попробовать.)

0

550

Грегори Макмиллан
И все же, помощь пригодится.)

0

551

Майкл Крофт
Ну, если б еще указания какие, чего конкретно делать - было бы замечательно просто. Я как-то когда какаие-нибудь указания есть, работаю лучше)

0

552

Грегори Макмиллан
Ну, вон ты предлагал же всякие увеселительные мероприятия для игроков. Будешь помогать этим самым, модераторство дадим, чтоб если что мог руководить... И порекламить, и просто людей попинать - вот да. х)

0

553

Майкл Крофт
Это можно попробовать) Ых. Можно просмотр какого-нибудь кина отыграть, кстати. И чего-нибудь типа театральных постановок. С плюшками за участие.

0

554

Грегори Макмиллан
Все можно.) Так что, поможешь?)

0

555

Майкл Крофт
Да, конечно.

0

556

Грегори Макмиллан
Вот и здорово. Бы сидим на http://royalwoods.rusff.ru/ этом сайте, может, есть мысли насчет дизайна? Не именно там представленного, а в принципе.

0

557

Майкл Крофт
Насчет дизайна я не очень разбираюсь, если честно.
Просто рассуждения)
Как по мне, главное в первую очередь - это читаемость. То есть адекватный текст на адекватном фоне. Причем фон лучше всего однотонный и светлый, а шрифт темный. Причем желательно, чтобы ссылки на этом фоне тоже читались))) То, что сейчас там - очень красиво в плане картины, но рвет мне зрение. Периодически там случается вариант зеленый текст на зеленом фоне и его иначе чем через Ctrl+A не прочитаешь.
Вообще, вот

А вообще я постараюсь почитать что-нибудь по дизайнам, когда время будет.

0

558

Грегори Макмиллан
На тот диз не обращай внимания. х)
Ага, основные пожелания понятны.)

0

559

0

560

Грегори Макмиллан
У нас в цирке такое есть.) Хорошая идея, если только этим занимаются все - или один человек, для этого нанятый.

0

561

В цирке?
Ну, все или кто-то один - это уж вам виднее, наверное) да и вообще, я чисто так, предложил.)

0

562

Грегори Макмиллан
Ну, в общем, нпс это хорошо. Надо завести, конечно.)

0

563

Так. Пойду-ка я попробую Мари и Кима обратно во флуд зазвать)

0

564

Грегори Макмиллан
Попробуй.) Предложим им тоже вакансии, как любимым козявушкам.)

0

565

А мы теперь ленивые стали совсем. *зашел, сел на диван, разложил на коленках книгу* Ну, давай, Грег, ты звал, ты и вводи в курс дела, а то мне флуд перечитывать лень. Что вы там удумали?

0

566

Ким Аллуэй
*вздохнул* Ага. Щаз попробую просуммировать. Так. Ну вроде бы как начать на другой площадке. И немножко изменить местоположение под америку, лес, озеро, домики. И чтоб рядом небольшой какой-нибудь городок с двухэтажными домами, заправкой, школой, детской площадкой и всем таким прочим. И может быть, чтоб где-нибудь там в обозримых пределах горы были. И убрать разделение на элиту и эконом. И систему игры смешанную, в которой я сам так до сих пор и плаваю.
Вроде все.
А, ну и высказывайтесь что ли, если какие-нибудь предложения по дизайну есть, я думаю. Или по сюжету. Или по чему угодно...

0

567

Ким Аллуэй
ааа-оооо-ыыы! Ким! *затискал*
а я тоже ленивый стал, чтото дизы не делаются. ибо надо сохранить тему лета

0

568

Так это надо ж половину анкеты переделывать. *фейспалм* Жуть какая.

Привет, Шейн, затискаешь же в усмерть.

Нет, Ким на ваш новый проект не впишется. А вот Кэйла можно вписать. Тогда, может, и Юльку можно будет затащить.

0

569

А может и Кима. Но тогда чуть более взрослого. *задумался* А можно и обоих. Ыыы. И познакомить. Можно будет самому с собой в крайнем случае играть. Хе-хе.

Но вообще я мечтаю найти нормальную игру по Торчвуду и Доктору Кто. *листает "Архивы Торчвуда", что на коленях лежит*

0

570

Ким Аллуэй
Ой, ты мне сейчас вообще мозг вынес этой идеей. Я уже вижу прям. И совсем в сомнениях, что мне со своими персонажами делать.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4