Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4

Поговорим? 4

Сообщений 481 страница 510 из 655

481

Мария Волкова
Вот у меня тоже. Надо вроде бы там Тане ответить, а прихожу без единой мысли в голове, и никак не идет.

0

482

Ким Аллуэй
Слушай, учитывая сколько Танька отвечала тебе... В  общем, даже не заморачивайся :)

Ой, народ, кстати, а что я нашел! Меня ж френды на Доктора Кто подсаживают потихоньку, так блин, там в 3 серии 3 сезона ЕСТЬ огромные-страшные плотоядные крабы, щелкающие челюстями, клешнями и вообще! Увидел - прифигел.
Правда, они там как-то по-другому называются, но это не столь важно, потому что они - крабы.

0

483

Грег, я Доктора смотрела, когда вышел первый сезон (современный), там ещё девятый Доктор был, а не десятый. По стс показали только первые серии. Потом уже не смотрела, разве что пару серий иногда. А сейчас качаю первые три сезона - решила всё же проникнуться.
В Южном Парке, кстати, были крабы, притворяющиеся людьми, которые хотели захватить мир.

0

484

Мария Волкова
А я Доктора, кстати, никогда не любил, не смотрел и с травы этой фырчал и отпихивался в стиле "уберите немедленно!" Да, тоже как-то на стс попадал, но это больше чем на десять минут меня не хватало. Но тут как-то удачно совпал поход в кино на "Ночь страха", воспоминание, что Теннанта кукловод любит и своевременный пинок. Ну и вот чертов результат. :)
Боже, Южный Парк... А я его практически не знаю - мало что смотрел.

Отредактировано Грегори Макмиллан (2011-10-13 14:47:12)

0

485

Тенната люблю за Барти Крауча-мл. :)

0

486

кто где играет еще? *любопытствует*

0

487

В смысле?

0

488

в смысле на ролевых)

0

489

Нигде.
Вот даже сам удивился. Из Академии ушел и никуда так и не приткнулся.

0

490

У меня с Академией как-то не срослось, к сожалению(
А так - тут еще играю немного.

0

491

Грегори Макмиллан
Оо Вот же. Я туда одно время хотел зарегиться.

0

492

Ким Аллуэй
Ого. ну, там интересно на самом деле.

0

493

Грегори Макмиллан
оо, даже дроу есть с: я когда зачитывался первой книгой про Дзирта х)

0

494

Грегори Макмиллан
Не сомневаюсь. Но у меня анкета не пошла. А раз так, то и игра не пошла. Туда и Юлька с моей подачи хотел пойти, но насколько мне известно, тоже на анкете застрял.
Вот он приедет, будем искать для себя игру.

0

495

Шейн Уильямс
Я тоже зачитывался)

Ким Аллуэй
для меня анкета всегда самое  сложное)
Вот он приедет, будем искать для себя игру.
А он приезжает? Впрочем, если не мое дело, то не мое. Здесь играть, я так понимаю, без шансов? Найдете что-то интересное - пнешь меня? Вдруг тоже приду. Хотя и вряд ли, реал много жрет.

0

496

Грегори Макмиллан
Здесь играть - не знаю. Крабы у меня что-то не идут.
Даааа, уже на следующей неделе. Если найдем - стукнем.

0

497

Грегори Макмиллан
а последующие книги как?)

0

498

Ким Аллуэй
Круто. В гости или насовсем?
Спасибо)

Шейн Уильямс
Так, ну я осилил одну-две-три, а остальных в библиотеке не было. Надо на самом деле поискать в электронном виде, потому что меня, помню, очень даже впечатлило.

0

499

Грегори Макмиллан
В гости. *вздохнул*

0

500

Что-то все дохло.

0

501

Грегори Макмиллан
а я летом читал года три назад отобрав у брата, но как то первая книга лучшая. дальше хуже. еще помню перл перевода "сгреб подбородок в руку"

0

502

*пришел посидеть, вспомнить былое*

Шейн Уильямс
это во многих сериях так, кстати.

0

503

Прям смотреть грустно.

0

504

Грегори Макмиллан написал(а):

*пришел посидеть, вспомнить былое*

Шейн Уильямс
это во многих сериях так, кстати.

к сожалению, да
как жизнь?)

Майкл Крофт
каво я вижу х)

0

505

Майкл Крофт
Шейн Уильямс
Доброго времени суток! Черт, это, наверное, глупо звучит, но я страшно рад вас видеть.

Шейн Уильямс написал(а):

как жизнь?)

Жизнь ничего, в меру приличная. Закончил школу, поступил в универ... ) У тебя как?

0

506

Грегори Макмиллан

но я страшно рад вас видеть.

я тоже :З

Закончил школу, поступил в универ... )

а я тоже поступил х) ой зря я это сделал
как настроение в последнее время?

еще общаешься с кем то из моффата? о.о

0

507

Шейн Уильямс написал(а):

ой зря я это сделал

Могу сказать то же самое! А вообще - поздравляю.
Ы, я только что вернулся с Мстителей и потому слегка неадекватен. Ну, может и не слегка. Но неадекватен - фааакт.
А вообще, благодаря вам, ребята, я познакомился с Кимом и Мари, и с Виком. И за это, люди, я вам благодарен как я не знаю кому, вот. Потому что ну... вот так вот. Это сделало мне жизнь, да. А больше, кажется,  ни с кем и не :( Печально на самом деле, что не. Я, кажется, уже спрашивал, но нас восстановить никак нельзя? Хорошая же была идея, черт возьми. Это, кстати, а Академия как?

0

508

Могу сказать то же самое! А вообще - поздравляю.

что так? х) спасибо :з

вернулся с Мстителей

тони старк, халк и капитан америка? понравилось?)

А вообще, благодаря вам, ребята, я познакомился с Кимом и Мари, и с Виком. И за это, люди, я вам благодарен как я не знаю кому, вот.

это вообще замечательно когда люди знакомятся через ролевые и продолжают общаться :з

но нас восстановить никак нельзя?

думаю можно, если набрать модераторов и квестоплета. а то админы не справляются все же.(

а Академия как?

я решил что это бордель (когда оно скатилось в бордель) и ушел хд и она загнулась месяцачерез четыре. просто вышло не то, что хотелось *хотел поставить смайлик а не получилось*

по киму-калебу скучаю т.т

0

509

Шейн Уильямс написал(а):

что так? х)

Ну дык реал такая штука) Непредвиденная)

Шейн Уильямс написал(а):

тони старк, халк и капитан америка? понравилось?)

Лооооооооокииииии!!! Хаааааалк! Тор! Про Старка с Кэпом и Халком, дыа, молчу. И про Хоука молчу, да-да. И даже суровая русская женСЧина хороша. В общем, да, да, да-да, понравилось)

Шейн Уильямс написал(а):

это вообще замечательно когда люди знакомятся через ролевые и продолжают общаться :з

Да, это очень... Просто очень.

Шейн Уильямс написал(а):

думаю можно, если набрать модераторов и квестоплета. а то админы не справляются все же.(

Блин. Я об этом пожалею, потому что реал и игра на еще одном форуме, но есличо, есличо-есличо - я в деле. Я, конечно, не уверен, что много могу, но если надо, то могу много, да.

Академия печально. Там были такие адекватные люди, насколько я помню. И игралось задорно... И все как-то так сразу чуть ли не свою любовь до гроба нашли. Нда.

Шейн Уильямс написал(а):

по киму-калебу скучаю т.т

*себе под нос* а уж я как скучаю.

А у тебя как жизнь? Играешь где-нибудь сейчас? А в реале как?

0

510

Грегори Макмиллан
вуз разочаровал?

Лооооооооокииииии!!! Хаааааалк! Тор!

оо, сколько их много с: надо будет кого то вытащить в киношку

а, это очень... Просто очень.

а у меня вот только Майкл х) остальные соигроки от  меня сбегают т.т

Я об этом пожалею, потому что реал и игра на еще одном форуме, но есличо, есличо-есличо - я в деле.

хорошо (: будем иметь в виду

*себе под нос* а уж я как скучаю.

а что пропал куда то?

А у тебя как жизнь? Играешь где-нибудь сейчас? А в реале как?

да потихоньку. учеба, ролки, дизайнерю потихоньку, работу ищу хд
играю http://freakshow.mybb.ru/ вот тута
а в реале все относительно и с переменным успехом.
на кого учишься если не секрет?

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4