Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4

Поговорим? 4

Сообщений 391 страница 420 из 655

391

Ким Аллуэй
Мм? *поднимает брови* Не то чтобы прям надо-жизненно необходимо, просто я как бы за возрождение Лагеря и игры во всех проявлениях. То есть, если народ играет - то, как я понимаю, пусть приходит и играет.
Со своей стороны буду рад любому, кто соберется играть. Тому, кто соберется играть со мной буду рад еще больше)))

0

392

Уже приехал.

0

393

Грегори Макмиллан
я хочу с тобой играть, Грег, очень хочу!

0

394

Это взаимно :) *прикидывает* Ну, как только вы доберетесь до пляжа, сможем, наверное, познакомиться.

Кстати, всем желающим могу попробовать в отыгрышах - раз уж смены времени суток у нас пока не предвидится - организовать все что угодно, от урока физкультуры и/или обследования-похода по местности до защиты Лагеря от вражеских военных сил/злобных марсиан ит.п. Кто что хочет, кто чего имеет предложить?

0

395

Грегори Макмиллан
Крабы! *верещит*

0

396

О, давайте создадим альтернативный отыгрыш! Ура! Ура! Ура! Крабы!

0

397

Точно, крабы! *смеется*
Лады) Создавайте отыгрыш кто-нибудь, кто за компом. Я и сам могу, но увы только ночером.(

0

398

Машка, Машка... С тебя тема. Ыыыыыы.... Краааааабы.

0

399

Так, учитывая, что я уже и сам за компом - тема с меня. Если меня вдруг занесет - пните, что ли :)
*ушел открывать тему*

0

400

UPD Тему создал, на полноценный ход сейчас, боюсь, не хватит ни меня, ни моего времени за компом. Начинайте если что, я присоединюсь :)

0

401

Грегори Макмиллан
Мгм.... Оказывается, такой отыгрыш трудно начать. Вроде бы он и стебный и находится можно в любом месте, но как-то трудновато. о_О

0

402

Ким Аллуэй
*выдыхает* Я уже начал опасаться, что вас всех действительно крабы съели. О, да. Трудно, я сам на этом подвис. Впрочем, я сейчас отпишу что-нибудь. Сегодня. *умоляюще* Только вы играйте, пожалуйста.

0

403

Так, я отписал. *мрачно огляделся* Нет, такими темпами я точно стану шизофреником. потому что разговоры с самим собой до добра еще не доводили, кажется.
*пожал плечами и ушел варить кофе*

0

404

Я уже пишу. Уже начал то есть. Но с телефона это проблемно

0

405

Привет. Я просто сейчас немного выпала из реальности. То есть, наоборот, упала туда. В голове слова никак не желают складываться в отыгрыш. Никакого вдохновения - ужас! Впервые со мной это в Лагере. Вот где вы берете вдохновение?
Просто, наверное, моя любовь к фотографиям активно тащит меня на улицу. Это смешно! Персонаж влияет на кукловода. Хотя что я ещё ожидала? Но внутри меня настойчиво стучится мысль "пропустишь, пропустишь, пропустишь." Учитывая, что я, в отличии от Маши, совсем не активный человек (постоянно не активный), мне становится как-то ссыкатно.

0

406

Внезапно выяснилось, что я лузер и неудачник. Нет, я всегда это подозревал, но теперь вот убедился окончательно.

Надо что-то менять. Извините, пожалуйста, но я, наверное, больше играть не буду. Надеюсь, что не буду. Хотя бы в ближайшее время. Я, конечно, допускаю, что меня не отпустит, и придется... Но вообще - пожалуй, что не стоит. Хотя бы до июля. Извините все, у кого летят со мной отыгрыши.
Мне с вами и здесь было хорошо и вообще шикарно и за это вам спасибо огромное.

0

407

Грегори Макмиллан
Учись. *сунул в руки стопку книг* Из-за серьезных вещей мы не обижаемся. Удачи, Грег.

0

408

Да, удачи. Будет очень грустно без тебя, но реал важнее. Таню беру на себя, если что.

0

409

Ууу, как всё плохо у нас. Даже во флуде тишина.

0

410

Маш, а смысл? Вот дождемся Грега, тогда и... *самому грустно*

0

411

*вошел в пустой флуд, сел на диван, достал книжку и углубился в чтение*

0

412

*пришла во флуд, устроилась с учебником на диване рядом с Кимом - читать и ждать*

0

413

Татьяна Андреева
*подвинул книжку, чтобы Тане было удобней читать и одними губами прошептал в тишине флуда* Здравствуй, рад видеть.

0

414

*улыбнулась, одними губами ответила* Здравствуй, я тебя тоже рада. *посмотрела в книжку, решила спросить* Какао будешь?

0

415

Лучше чай. Если тебе не сложно. *захлопнул книжку* Как учеба?

0

416

*улыбнулась, двинувшись на кухню* Не сложно. Черный, зеленый?
Да ничего, учусь. Даже интересно. Одноклассники, правда, достали, но это неважно.  А ты как?

0

417

А я мечтаю об отпуске. *вздохнул* Черный, если не сложно. А чем одноклассники тебе не угодили? *с любопытством*

0

418

Отпуск - это шикарно... *заварила черный чай, сварила себе кофе* Я вот мечтаю о каникулах, но мне не светит. Одноклассники... Скажем, мне не нравится, что решения, связанные с денежными расходами у нас принимаются тремя личностями за всех и принимаются в духе: "Мы посовещались, и я решила". За весь класс, угу. *что-то явно не то сказала, но голова уже не работает*

0

419

О, это как у меня на работе. Не парься. *усмехнулся* то ли еще будет.

0

420

*поставила перед собеседником чашку чая, выставила вазочку с печеньем* Прости. Ты не находишь, что все это очень печально? В смысле - вообще все. Жизнь *криво усмехнулась* временами очень скучная и печальная штука.
*внезапно меняя тему разговора* Не хочу идти на выпускной.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » флуд. » Поговорим? 4