Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Арсен, милый, книга в руке у Кима, исправь, пожалуйста)
не всё же Киму с Машей быть задротами)

0

212

Анри Виктор Гилен
ооога, исправляю.
не ну а чо, это ж хорошо. вы меня пинайте, если что х)
а. и подчеркивание чужой речи там у тебя, да

Отредактировано Арсен Левел (2010-12-24 19:04:33)

0

213

Арсен Левел
о, а я и не заметил)

0

214

Анри Виктор Гилен
кстати, кто дальше пишет? очередность какая?

0

215

Арсен Левел
да кто хочет, тот и пишет) Ким сказал, что щас будет читать-думать.
но я бы на твоем месте дождался реакции Кима, он мальчик непредсказуемый, фиг знает, как может отреагировать на твоё появление)))

0

216

Анри Виктор Гилен
я и собирался дождаться его)

0

217

Анри Виктор Гилен
Это ты у меня задротству учишься. С кем поведешься, на того и дети похожи.
И я тебе уже сказал, ты не мог слышать дверь, потому как Арсен слышал тебя декламирующим книгу.
Арсен Левел
Я уже весь в мыслях. Правда еще не решил, что будет именно. Вот брат притащит с работы ноутбук, я его экспорприирую и напишу.
Если бы ты стал выкладывать отыгрыш на час позже, ты бы имел возможность лицезреть совершенно неадекватного меня, ибо я уже дописывал. Теперь буду все менять. .) Обожаю непредсказуемость отыгрышей. .) Это заставляет мозг прорабатывать сразу несколько вариантов.

0

218

У меня вопрос. А как отредактировать заголовок сообщения? Хотела добавить в название домика 4 имя Джейн, но не знаю как.

0

219

Мария Волкова
А никак. Сейчас добавлю.)

0

220

Тили-тили, трали-вали,
Мы задачу не решили,
Мы теорию не сдали,
Парам-пам-пам.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif  это такое милое отступлению на тему проваленного экзамена

Кстати цитата на баше понравилась:
<iNdigo> вожатых увольняют
<KoshAK> схуябы?
<iNdigo> дебилынах
<KoshAK> сами виноваты?
<iNdigo> ага
<iNdigo> наташа детей увела на костёр без разрешения и в полночь их спалили
<KoshAK> Детей на костре спалили? Пиздец вожатые. Правильно что увольняют.

+1

221

Шейн Уильямс
На пересдачу теперь?

0

222

Ким Аллуэй
Доа, в январе. С 12 по 24 хД
Йа дэбиил  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gif

0

223

Ой, да ладно, я анализ текста шесть раз сдавал. У всех бывает. Главное все же когда-нибудь сдать.

0

224

Шейн Уильямс, не ты первый, не ты последний. Сдашь!

0

225

Не старайтесь, он в депрессии и никого не слушает.

0

226

Депрессия дело проходящее. Вот как сдаст, так она и пройдет.

0

227

Ага

0

228

Ким Аллуэй
Так я и жду, а пока он ни на что не реагирует.
Хотя, может, на чужие слова среагирует.

0

229

Ну, не знаю, не факт. Вот у нас Вик сидел в прострации, а сейчас вроде как потихоньку сдает, так даже оживать немного начал. Сессия такая сессия, и никуда от нее не денешься. А так... Только ждать, пока все сдастся, попинывать, чтоб не расслаблялся, холить, любить и терпеливо утешать. Чего вам и желаю.

0

230

Всем доброго времени суток.
Давно я тут не появлялся, правда, кажись, ничего шибко важного не пропустил. И хотелось бы мне таки знать, куда все-таки делся Арне, но это так, к слову.
Собственно, просто нагуглилось боянистое, стопроцентно картинко, сразу вспомнилось, как в клубе люди пили мохито... Не могу не показать.

Свернутый текст

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/11/04/727217.jpg

Да, кстати, всем кто сдал-сдает-будет сдавать успехов и удачи, что ли. :)

0

231

Грегори Макмиллан
привет

0

232

Я, кажется, никогда не перестану умиляться своему имени. Сегодня в дневниках наткнулся на рассуждения о том, какое красивое имя Кимберли и как бы эта рассуждающая особа хотела, чтобы её звали именно так. Смеялся я очень долго.

0

233

А у меня муж купил сегодня крабовые палочки. Называются Краб Крабыч и бородатый краб с трубкой на упаковке.

0

234

Вот думаю, что "Моффат" может заняться крабовыми поставками.

А я готовил рождественский кекс. Я этот кирпич есть не буду, он воняет, а вот другие его активно поедают. о_О

0

235

Майкл Крофт
Поделись рецептом, я такую прелесть Вику сделаю, чтоб жизнь сахаром не казалась.

0

236

На кострюле на крышке прикреплена нога. Кто её туда прикрепил? Зачем?

0

237

Ким Аллуэй
Рецепт странный, не думаю, что он правильный. Но главное - не заменять ром ничем другим. Не нужно. Так как теперь от кекса несет вином каким-то. *морщится*

0

238

Майкл Крофт, о, так это должно быть вкусно.

0

239

Мария Волкова
То, что сейчас находится в кухне - не вкусно. А вот кекс, что мне привезли знакомые - замечателен.) Повторить его не удалось, к сожалению.

0

240

Ничего, думаю, твой кекс всяко лучше однажды мною приготовленного - с букашками, чей дом был в муке.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3