Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*вошла с большим таким букетом ромашек* Теперь со спокойной душой можно и сюда заглянуть. Всем здравствуйте! Кто хочет цветочек?)

0

182

А они садовые?
Здравствуйте. А я знаю к кому вас заселят.

0

183

Джейн Вудворд, привет! Я, кажется, тоже догадываюсь :) И, думаю, мы подружимся.

0

184

Мария Волкова
Ты только не зафотографируй её до смерти, а то с тебя станется, вдруг, приезд соседа и знакомство с ним для тебя СОБЫТИЕ. .)

0

185

Посмотрим :)

0

186

Здравствуйте-здравствуйте!
Ким Аллуэй Нет, полевые *протягивает цветочек*
Мария Волкова, конечно, подружимся! Очень рада этому сожительству. Буду рисовать тебе картины.)

0

187

Джейн Вудворд
о, новые лица) привет))

0

188

кстати, друзья, нет ни у кого желания пересечься? после сессии и в моффате, если кто не понял.
если кому-то нечего делать - я всегда тут, свободен, и был бы рад завести отыгрыш.)

0

189

Джейн Вудворд
Откуда вы взяли полевые ромашки в нашем климате? О_о'

0

190

Ким Аллуэй
Ну какой же ты придира.)))

0

191

Арсен Левел
я не против) притаскивайся в домик, виски ещё есть) будем Кима совращать на пару) только с обоснуем будет трудновато...

0

192

Ааааа, Арсен, тут Ким гениальный мой подсказал, ты ведь можешь домиком ошибиться XDDDDD

0

193

Майкл Крофт
Я не придира, я задрот. Я еще стесняюсь спросить, кто из компании в заявке болел дольше. Думаю, кто-то из хиппи, они же дольше сидели попами на мокрой траве. А еще мне гитару жалко, у нее же звук испортится от отсырения.Анри Виктор Гилен,Арсен Левел
Ыыы... Я буду плакать, ржать, переться, подсматривать, офигевать, брать на заметку и читать одновременно, если Вик меня не выгонит.

0

194

Ким Аллуэй
куда ж я тебя выгоню, родимый, пьяного на мороз?)))

Отредактировано Анри Виктор Гилен (2010-12-23 22:34:22)

0

195

Анри Виктор Гилен
ееаа, круто. притащусь обязательно х3
гениальный! xDDD вполне обоснуйно. тем более, что я еще в своем домике не был. так что да, так и сделаем)

0

196

Арсен Левел
ждём-с ;)))

0

197

Анри Виктор Гилен
Какой мороз, окстись, брат мой, какая выпивка?
Арсен Левел
Я уже в ауте. Господа, а вам остатков Виковской бутылки хватит?

0

198

Ким Аллуэй
не волнуйся, хватит) я немного там выпил)

0

199

Анри Виктор Гилен Ким Аллуэй
когда тащиться-то?

0

200

Арсен Левел
А когда хочешь. Вик обещает сегодня отыграть. Войти-то ты можешь в любой момент, главное, нормально из клуба переместиться, ты же там вроде как не один.

0

201

Ким Аллуэй
я шайни потащил домой.) но у него, как майкл сообщил, завал с сессией, так что он пока вне игры. а у меня руки чешутся и сессия прошла х) что-то придумаю)

0

202

Арсен Левел
А Шейн вещи свои так и не забрал. Хе-хе.
Придумывай..)

0

203

у меня зачетная неделя закончилась, можно пару дней побухать поотдыхать, поотыгрывать))

0

204

Анри Виктор Гилен
Так, а с женой репетировать? Не меньше, ладно, не четырех, а двух часов в день. А то даже я, профан, заметил, что ты хуже играть стал.

0

205

Ким Аллуэй
вот после поста вика и напишу =)

0

206

Клево. Вот он до дома доедет и писать сядет. .)

0

207

Ким Аллуэй
"до дома доедет"? это который же у вас час? о-о

0

208

00:30. Он уже опоздал на последнюю маршрутку и остается у меня. Так чтот я пошёл греть ему, замерзшему, чай, а он сейчас придёт отыгрывать.

0

209

дооо, я весь замёрз((( карету мне, карету чаю мне, чаю!!!

0

210

Анри Виктор Гилен
Сиди и пиши, засранец. И чай пей. И не чай тоже. А потом я тебя потащу в кровать. И вставать нам, мне то есть, в половину восьмого.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3