Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ким Аллуэй
А сессия у кого то может быть не под угрозой?(

0

152

Шейн Уильямс
шааааайни, напиши поооост т__т

0

153

вот надеюсь, что у нас такого:

Свернутый текст

http://enakievets.info/_pu/5/03417914.jpg

или такого:

Свернутый текст

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/45/48045690_01.jpg

не водится, так как я в таком случае на пляж ни ногой о-о

0

154

Шейн Уильямс
Ты хотя бы готовишься, судя по комментам, а Анри за это дело засадить... Еще и обидится, если ему напоминать. И так уже говорил: ты как моя мамочка, Ким. Причем таким тоном, будто я ему сказал, что он плохо выглядит. =\
Но мы в игре и так на месте. Вот придет Доминик в домик, тогда я Анри и пну.

0

155

Арсен Левел
Мутанты атакуют. О_о Без Грега я на пляж ни-ни.

0

156

Арсен Левел
Напишууу. А почему Шайни?
Ыыы т_т *ушел прятаться за Майклом*

Ким Аллуэй написал(а):

а Анри за это дело засадить...

хД мне пока не сказали, что документы на отчисление, я и не собирался готовиться. Третий раз уже грозятся т-т

0

157

Ким Аллуэй
краб-паук и краб-кокосожратель, или как его там х__х вот я тоже не пойду, но без тони. хотя он у меня сам на пляж не сунется хD 
Шейн Уильямс
ну шайни - так мило и созвучно ^^ блестяшка.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif

0

158

Шейн Уильямс
Это часто так и бывает. Гром не грянет - мужик не перекреститься.

Арсен Левел
Тю, вот так Риверте и оказался одной из первых жертв. Надо Доминика с пляжа вытаскивать, а то он там не только до "тадам" додрессируется. .)

Отредактировано Ким Аллуэй (2010-12-16 09:26:16)

0

159

Майкл Крофт
Спасибо)

Шейн Уильямс
Ну, как сказать...

Ким Аллуэй

Ким Аллуэй написал(а):

Без Грега я на пляж ни-ни.

*впечатлился* Типа, я так крут безмерно? ;)

Арсен Левел
*задумчиво* Хедкрабы вспомнились.

Свернутый текст

http://www.thewall.de/content/media/half-life_2/entities/npc_headcrab/headcrab.jpg

http://cdn1.gamepro.com/article_img/gamepro/211647-6.jpg?rand=2A6472E4-B9F7-4C21-FCDDDD6923289770

Отредактировано Грегори Макмиллан (2010-12-16 16:57:51)

0

160

Хэдкраб у нас Путин.
С тобой, Грег, увеличивается шанс выжить, ты ж герой. Тем более, ты мне библиотеку обещал, а вдруг ты её на пляже найдешь?

0

161

Ким Аллуэй

Ким Аллуэй написал(а):

Хэдкраб у нас Путин.

Если честно, боюсь даже спрашивать, почему.

Ким Аллуэй написал(а):

а вдруг ты её на пляже найдешь?

Ага, внезапно раскопаю. *вооружился отверткой* Знаю, что лопатой проще, но "мне не надо, как проще, мне надо, чтоб вы задолбались"

0

162

Грег, ты крестовую бери, сподручнее будет.
И не спрашивай.

0

163

Грегори Макмиллан
ололо, кстати. забыл о них.

так. а теперь о серьезном. господа и дамы, у меня вопрос. кто разбирается в высшей математике и может мне помочь с векторами, а точнее - с контрольной по ним? помогший может рассчитывать на картинку и отыгрыш в любое время =3

0

164

Арсен Левел
Я пока картинки рыл - аж прям захотелось поиграть в очередной раз.

Я б с радостью, тем более что интересно. Но мне до вышки еще учиться и учиться.:(

0

165

Грегори Макмиллан
а я не играл, но в курсе)

т_т

0

166

Арсен Левел
Атмосферная вещь, затягивает. Правда, до конца я ее так и не прошел, кажись. То ли застрял где-то, то ли система полетела...

Прости Т_Т

0

167

Грегори Макмиллан
ну попытайся еще раз)

ты не виноват т-т

0

168

Арсен Левел
Логично. *ушел качать инсталл*

Ну, найдутся же люди, которые все это уже изучали-изучают-понимают...

0

169

Грегори Макмиллан
xDD

ну надеюсь т.т

0

170

А я уже ничего не помню из высшей. Да и была она у нас, мягко говоря, неважнецки. .(

0

171

скукота.

0

172

я тут подумал. у нас где остров вообще? тропики? а зимы у нас нет, значит? умники и умницы наши, подскажите.

0

173

Я предпологаю, что в районе острова Ниуа (Новая Зеландия), ведь сказано, что он где-то в Тихом Океане. Ориентироваться можно на... Погода Новой Зеландии.
Хотя наш остров я мысленно сдвигаю чуть ближе к экватору, чем НЗ.
А вообще это вопрос к администрации. Им ведь решать, что за остров. .)

0

174

Надеюсь, в запустении в игре виновата сессия.

0

175

Мария Волкова
Она самая. У меня завааал. т_т Два дня на подготовку к каждому экзамену

0

176

Готовьтесь, сдавайте. Это главное. Вот у меня завал начнется, когда я с больничного выйду.
Эх, надеюсь все благополучно сдадут и вернутся.

0

177

Кстати. Я вдруг вспомнил. У нас же совершеннолетие только в 21 год. Почему никто не напомнил? Это я к тому, что, наверное, запрещу в "ЖАРЕ" спиртное. Да и кругом запрещу. Введу "сухой закон". Если мне не скажут, что я не прав и все в порядке.

0

178

Майкл, я хотела спросить, но потом решила, что влезу прятя не туда. М, по идее по закону до 21 нельзя пить алкоголь. И что ты будешь делать, если в клубе, то есть, в общественном месте, пили?

0

179

Так ты прав. Там спиртное и без того не спиртное,, просто в количестве ограничить. А вот сигареты... .)
А мне хорошо, я без вредных привычек. Молочный коктейль никто не запретит. .)

0

180

Мария Волкова
Мда. Вот тут как раз стоило спросить.
Ничего не буду делать. Пили и пили, свалю на администрацию "Моффата". Якобы, в первый день разрешили, в ограниченном кол-ве, как Ким правильно говорит.
Ким Аллуэй
С сигаретами никто ничего сделать не сможет. У некоторых они - часть образа, как и алкоголь. И я не собираюсь эту самую часть отрезать.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3