Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Анри Виктор Гилен
Вот именно, что соберись.
Интернет к черту, всех хотетелей туда же. Узнаю, что напился, мы тебя втроем предадим прилюдному осмеянию, а лично я тебе байкот объявлю.
*чешет за ухом*
Может, тебе помочь чем? Я, правда, в этом ни хрена не понимаю, но мало ли.

Если ты не сдашь, мы не сможем поехать в Москву на праздники. Потому как без тебя мы никуда не поедем. Так что, ты уж соберись и сдай.
И не прогуливай больше.

0

122

Ким Аллуэй
предавайте. объявляйте. я уже пью.
не знаю, у меня в конце января-начале февраля будут каникулы. если допсессии не будет...

0

123

ололо, а меня тупо выставят из дому, когда узнают о прогулах и несдаче зачетов.

0

124

Анри Виктор Гилен
Да пошел ты, Вик, далеко и надолго.
В реале на эту тему поговорим. И не по-телефону.

0

125

есть мысль устроить попойку.

0

126

ну, здорово.
Арсен Левел
а ты где живёшь?

0

127

Анри Виктор Гилен
лол. не такую. моффатскую)
а живу я в Киеве, так что так. да и не пью я.

0

128

Арсен Левел написал(а):

а меня тупо выставят из дому, когда узнают о прогулах и несдаче зачетов

хД и меня. я не хочу жить на вокзале т-т хДД

0

129

Арсен Левел
А я в Киев мечтаю съездить.
Анри Виктор Гилен
Алкоголик ты. И лупили тебя мало. Тебя надо отловить и устроить тебе жесткий БДСМ с конспектами.

0

130

Ким Аллуэй
у нас красиво кое-где х)

0

131

Да я думаю не просто кое-где. .) Все ж старый город.

0

132

Ким Аллуэй
Старый город это Львов. Киев красивый только в самом центре, и дальше станции Гидропарк (на левый берег) лучше не забредать.
Простите, что влезаю.)

0

133

Ким Аллуэй
да, устрой мне жёсткий бдсм, детка!)

0

134

Ким Аллуэй
да, устрой мне жёсткий бдсм, детка!)

0

135

Анри Виктор Гилен
Ты там уже совсем напился?
Майкл Крофт
Вполне возможно, я не очень хорошо знаю Украинские Города. С Киевом у нас просто многое связано. У нас там знакомый. .)

0

136

Ким Аллуэй
) В любом случае, приезжай, если будет возможность. Посмотреть есть на что.

0

137

Я и собираюсь при возможности. Я, правда, много куда собираюсь. Вот в Лондон мечтаю поехать. И в Париж. И в Хабаровск. Если бы еще наши желания совпадали с нашими возможностями. За это надо будет выпить. .)

0

138

Я мечтаю поехать в маленький японский городок, хотя пока это писала, поняла, что мечта стала меньше. Я хочу съездить в Лондон, Париж, Киев, Минск, Новосибирск, Москву, Припять (не бейте тапками, я не из тех, кто любит игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. и хочу съездить для того, чтобы почтить память погибших и сделать свои фотографии города).

0

139

Шейн Уильямс Майкл Крофт
http://asset.soup.io/asset/1289/6913_186d.gif

0

140

Арсен Левел
Притормози слегка.

0

141

Я честно не паникую... То есть, совсем не паникую. Ну просто совершенно не паникую. Ладно, черт, я паникую, да!
Я не хочу-не хочу-совсем не хочу ночевать под дверью комнаты Арне! Ну или во всяком случае, не с таким обоснуем. А с каким-нибудь другим. И не в одиночестве! Я, кажется, даже не взял с собой бухла, с которым бы я там смотрелся органично. И вообще, под дверями не растут кусты, в которых я был готов провести эту ночь!)))
Кстати, она же еще не скоро кончится?

0

142

Грегори Макмиллан
Писал ему в аську?

0

143

Майкл Крофт
Нет ((( У меня в последнее время с аськой тотальные проблемы. Так что у меня ее можно сказать что нет.

0

144

Грегори Макмиллан
Я напишу.)

0

145

Народ, пристрелите меня из жалости, в моем окружении есть человек искренне считающий себя наместником Мелькора на земле. Он всерьез предлагает теплое местечко у "Нашего Темного Владыки", ходит по улице, разбрасывая файерболлы, и считает, что я его проклял, при этом жалуясь моему другу, что я его пугаю и хочу украсть его силу.
Я больше не могу так ржать, это же пипец какой-то.

0

146

Ким Аллуэй
Очаровательно.)

0

147

Арсен Левел
Какая котя х)
Грегори Макмиллан
А он давно не появляется? о-о
Ким Аллуэй
Может лучше пристрелить этого неадекватного человечка?

0

148

Не выход, сидеть за убийство не хочу. Я, конечно, могу по приколу сказать ему, что проклял его и он умрет, он даже поверит, так достанет же обещая все блага всяких подвластных ему миров, чтобы я его простил.
Я просто не понимаю, он действительно так думает или стебется. Сначала думал, стебется, но человек не может прикалываться со всеми и всегда.  Т_Т

0

149

Вот жаловались все, что игра без админов не идет. Появились админы - всех как ветром.

0

150

Вику временно нельзя. У него сессия под большой угрозой. *отмазывает*. Машка вроде обещала пост, а про остальных... *вздыхает*

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3