Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

С луком и яйцами, но не пирожок. Кто?

0

872

Грег, твой бубен по-другому подействовал - призвал новенького.

0

873

Не тронь Леголаса, не искушай судьбу, Мария.
Грег. *в шоке отнял бубен* Пошаманю на отыгрыши, верну, будешь шаманить на новеньких. *ушел читать анкету*

0

874

Ким, а вот и не Леголас ответ, а Грег!

0

875

Грег это се... так, ладно, я промолчу. *скромно заткнулся*

0

876

М?

0

877

Мария Волкова
Я молчу, ибо все помнят, что я пошл. *закрыл рот ладонью* А вообще, Грег такой кадр нашаманил. Жесть. .))))))))
*грозно потряс бубном* Да,  Мария, по твою душу потряс бубном. Грешна непостием ты.

0

878

Ким Аллуэй

Ким Аллуэй написал(а):

Я молчу,

Нет, Вы уж теперь скажите, мне крайне интересно)

Мария Волкова
Только подумайте, что купив Грега, вы приобретаете не только его, но еще и! Специальный набор потрясающих крабов - 10 штук! Невероятный шаманский бубен! И - внимание - позвоните прямо сейчас, и за скромную цену вы получите не только Грега, крабов и бубен, но еще и табличку "Осторожно, злой физрук"!
Только у нас. Звоните.
Специальное предложение: новый Грег! С луком и яйцами.
Что-то меня занесло

Отредактировано Грегори Макмиллан (2011-01-13 17:35:05)

+1

879

Грегори Макмиллан
*молчит как Мальчиш-Кибальчиш*
Эй, это называется присвоение чужого имущества! Это мой бубен *спрятал бубен за спину* Я на тебя заявление напишу в милицию. *подумал* в полицию. *задумался* в интерпол.

0

880

Ким Аллуэй
Не поднимайте панику, я ни в жисть ни у кого ничего не крал. У меня свой есть. *полез под кровать, достал маленький не слишком новый бубен*

0

881

А пользовался моим. *надулся* халявщик.

0

882

Ким Аллуэй
*категорично* Твой лучше. А про свой я вообще только два коммента назад вспомнил. *оправдательно* Ну извини... пожалуйста?

0

883

А что мне будет за то, что я тебя извиню? *о да, мы корыстны*

0

884

Если б я знал, что ты еще НЕ успел прочитать...

0

885

Грегори Макмиллан
Эм... *задумался и завис* Да много что. "Мы" Занятина. И весьма страдаю по этому поводу.

0

886

Ну вот хочешь - подарю? Поискать линк, кинуть?)

0

887

Не а, я лучше бумажную.

0

888

Бумажную... *загрузился* Я, конечно, могу купить и отправить тебе по почте (теоретически) но думаю, ты ее сам быстрее найдешь )

0

889

Ага. Мы не ищем простых путей. Тем более она у меня есть. *ухмыляется* Ну вы думайте, благородный сэр, а я пока пошаманю. *вытащил из-за спины любимый бубен, подумал, достал маркер и сделал себе шаманский макияж*

0

890

Ким Аллуэй
А я не знаю. А чего Вы хотите, благородный сэр?

0

891

Эммм... Ва... вашей дружбы, благородный сэр. *смутился*

0

892

*охренел* Благородный сэр, а нынешние наши отношения Вы тогда как назовете?
Я как-то Вас своим другом достаточно давно полагал.

0

893

Правда? *обрадованно* Я вот только недавно понял, что Анри мой друг, а вы говорите. *обрадованно протягивает бубен и тушь, которой делал макияж* Бе-з-во-з-ме-з-но. То есть, даром. *мило улыбнулся*

0

894

*взял тушь, быстро изобразил на своей физиономии что-то похожее на имперскую шестеренку, от бубна вежливо отказался* Спасибо, но я своим попробую. *методично нарезает круги* Возвращайтесь, возвращайтесь, возвращайтесь и играйте уже, что ли.

0

895

Ыыы... *присоединился* Слушай, как ты думаешь, *не заметил как перешел на "ты"* а мы тут своими шаманствами никого не испугаем?

0

896

На "ты" было давно пора. Думаю, однофигственно. То есть, думаю, не испугаем.

0

897

Грегори Макмиллан
Ну, тогда можно продолжать шаманские пляски. Можно и песни добавить *орет на весь флуд* Эээ-ээй, земляааанеее...

0

898

Ким Аллуэй
*что-то там подпевает, абсолютно не в те слова*)

0

899

Грегори Макмиллан
А давай виски пить?

0

900

А давай. У тебя есть, или мне у себя поискать?

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3