Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мария Волкова
Фига у тебя сны, дева Мария. *проводил осла взглядом*
Лоджкой против вилки? *с сомнением*

0

842

Я придумал новую мантру. *ходит с шаманским бубном и бубнит себе под нос* Анри, пиши отыгрыш. Мари, пиши отыгрыш. Шейн, пиши отыгрыш. Доминик, пиши отыгрыш. *и так всех поименно*

0

843

Ким, какого осла? о_О А я пишу отыгрыш. Сейчас допишу, растолкаю Рэна, позвоню Анри и к тебе рвану.

0

844

Мария Волкова
*задумчиво* Вот интересно, как я вместо кролика прочитал осел?
Анри я уже позвонил. Он спит. Потом, наверное, пойдет ноутбук покупать, а потом в нем зависнет. Так что звони ему еще раз и выпинывай эту пташку ясноокую внафиг. *вздохнул, как же задолбали эти аристократы* И Блэка тоже буди, ибо если приду будить я, мало ему не покажется. *бурчит*

Уррра, сработало! *еще активнее потрясает бубном* Я конгениален, товагищи.

Отредактировано Ким Аллуэй (2011-01-10 13:59:20)

0

845

Ким Аллуэй
Я могу одолжить тебе вилку, но раз уж ты так душевно смотришься с бубном - не стану. В общем, миру мир и ва-аще. Но не думай, что я не заметил надписи!
Мария Волкова
*грустно* Прекрасная леди, но ведь Вы обещали быть моим секундантом.
Впрочем, теперь это все равно уже не важно.

0

846

Грегори Макмиллан, так я у обоих буду секундантом :)

0

847

Мария Волкова
Труффальдино? Я не узнал тебя, друг. :)
Грегори Макмиллан
*шаркая ногой по полу* ну, погорячился я, но был неправ. *соображает, как стереть портрет Грега в окружении крабов за авторством Арсена, красующийся аккурат за его спиной, дабы, не дай Мерлин не подумал, что это он умеет рисовать* Мир, дружба, жвачка? А хочешь я тебе краба в коробочке подарю?

0

848

Ким Аллуэй, он самый, мой друг.Ты по ссылке-то ходил?

0

849

Мария Волкова
Если дело вообще дойдет до дуэли. :)
Ким Аллуэй
Да мир, мир... Краба в коро... *соображая, что что-то тут нечисто - слишком уж пристально собеседник разглядывает чего-то за спиной - оборачивается и застывает, вглядываясь в портрет* ...в коробочке, говорите, значит? *нехорошим тоном* Краба, значит?

0

850

Грегори Макмиллан, Вы тоже спите, мой дорогой друг.

Отредактировано Мария Волкова (2011-01-10 14:57:00)

0

851

Мария Волкова
Я? Нет. Читать снова про свадьбу Кики и этого, называющего себя именем Северус? Уволь, я не мазохист. Я и так помню все наши приключения. И Глота с котлетой, и Феню, ползком подбирающегося к Люпину.
Грегори Макмиллан
Это не я! *пискнул* Это все Арсен! Он, вон, и Анри нарисовал, и Доминика. И... и... меня сосчитали.

0

852

Ким Аллуэй, я отыграла.

0

853

Мария Волкова
Лажаешь. Он в общежитии вожатых в коридорчике у двери спит.

0

854

Исправила.

0

855

Ыыыы... *продолжает активно прыгать и бить в шаманский бубен*

0

856

Присоединяется к Киму.

0

857

Пришел, глянул на шаманов, ушел думать над отыгрышем

0

858

А ведь оно действительно работает. *удивленно шаманит на Анри*

0

859

Ким Аллуэй
шаманство - великая вещь

0

860

Вот же ж черт! *от изумления споткнулся, чуть не сломал нос, ноги и бубен, но вскочил и героически продолжил шаманить*

0

861

Ким Аллуэй
Осторожнее! *страшно испугался* Бубен Ты же ж живым и не покалеченным нужен. :)

0

862

Грегори Макмиллан
Кому? *опустил бубен, отдышался* Бубен вот всем нужен, он пенделя волшебные раздаёт. *снова поднял буден*

0

863

Ким Аллуэй
Мне! Мне ты нужен. Хотя бубен тоже, конечно...

0

864

*крайне неодобрительно косится, заподозрив в несколько пренебрежительному отношению к такой великой вещи, как бубен* Ммм... Ну, ладно. Хочешь дам тебе его на время? Будешь на Машу шаманить.

0

865

Это я пренебрегаю бубном? *уязвлен до глубины души* Да Вы, благородный сэр, просто не знаете, сколь много моментов в жизни я проводил с ним! И вообще. Хочу. *забирает бубен и начинает шаманить на Мари*

0

866

Ну, я вас с бубном вижу впервые. *уселся в кресло и втыкает на шаманство* Вот увидим сейчас, у кого больше шаманской силы.

0

867

Ну вот сейчас и увидишь. *методично складывает небольшой костер, закидывает туда вкуснопахнущие травы и начинает нарезать круги, потрясая бубном* Все, кто тут давно уже не появлялся - списком, списком - возвращайтесь...
Впрочем, не сомневаюсь, что шаманской силы больше у тебя.

0

868

Почему?
*с удовольствием взирает на полуобнаженного физрука, выплясывающего у костра* А эстетично.

0

869

Хотя бы потому что никого так и нет *опечалился*
*продолжает выплясывать* А может, Вам еще и стриптиз станцевать? С луком? Репчатым (с) не помню, кто

0

870

Не расстраивайся, кто-нибудь обязательно придет. *задумчиво* А что, я не против. А луком будем закусывать. Закусывать луком виски это по-русски *с полной уверенностью знающего теорию человека*

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3