Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Арне Вагнер
*пожал плечами* охладели к игре.

0

812

Арне Вагнер
Руки прочь от ребенка. У нас дуэль. Если будете секундантом, можете присоединиться к Арсену в почистке вилок.

0

813

Арсен Левел
А если я его убью? Мне же его жаль, мы еще виски не выпили. А если он меня? *начинает паниковать, глядя на вилки* Его же посадят.

0

814

Ким Аллуэй
*закатил глаза*

0

815

Арсен Левел
Что?
*бегает по комнате, потом по стенам и потолку, истерично взвывая*
Грег, Грег, Грег, вернись, я все прощу, отдай колбасу!

0

816

*с разбегу влетает во флуд, видит дуэлянтов, застывших со странными приборами и секунданта, начищающего вилки, пафосно восклицает*
Бог мой, опять из-за меня дуэль. Не надо, прошу вас, остановитесь!! *встаёт в позу, прижимает ладонь тыльной стороной к глазам*

0

817

Анри Виктор Гилен
*от неожиданности остановился и воткнул в театрально застывшего кузена... а вот и нет, вилка еще у Арсена, взгляд воткнул. Очень мрачно*
Ты бы так в домик ворвался, отыгрыш писать. *еще более мрачно* Даже Арсен уже написал. *и еще более мрачно, чувствуя себя великим пинателем* А то... укушу. Я сегодня кровожаден.

0

818

Дуэль на вилках? Полуголый мужчина против книжного мальчика? Хм... Отличная фотосессия!

0

819

*меланхолично собственноручно чистит вилку*А сейчас краткий урок боевых искусств. Воткнуть вилку противнику можно в глаз или горло, это с большим шансом обеспечит ему смерть, а вам победу.
*глянул на  застывшего Кима* Я даю Вам шанс, благородный сэр. *развел руки, застыл в позе "бейте меня"*
Арне Вагнер
Ыыыы! Вернууулся! *счастливая лыба* А я тебя под дверью жду. Вот.
Арсен Левел
Благодарю за попытку его задерждать, благородный сэр. А то, признаюсь, я тут задремал... С вилкой и кпк.

0

820

Грег, а, хочешь, я буду твоим секундантом, ибо так нечестно без второго-то.

0

821

Мария Волкова
Мне бы сейчас сказать, что несравненная леди не может быть секундантом... Но я этого не скажу :)
Я скажу, этим ты окажешь мне великую честь, о прекрасная леди!
В переводе на нормальный язык: Хочу, спасибо :)

0

822

Показывает язык Арсену и Киму, забирает вилку у Грега и начинает её чистить пищевой содой. При этом веселится, так как считает, что это её очередной сон.

0

823

*в восхищении наблюдает, как Мари чистит вилку*
Ну все, теперь я просто не могу позволить себе проиграть. Так что, благородный сэр походник, готовьтесь к поражению!
*подумал и начал готовиться к битве. Приседания-отжимания-итд-итп*

0

824

Достаёт из кармана кастрюлю и, припадая на одно колено, протягивает её дуэлянту.
- Ваш шлем, сэр Грег.

0

825

С поклоном принимает кастрюлю и надевает ее на голову, после чего поднимает Мари с колен:
- Благодарю Вас, прекрасная леди.
Некоторое время разглядывает крышку от кастрюли, но затем откладывает ее в сторону.
- Я буду биться без щита
*мурлычет себе под нос "...я у дверей стою твоих, лорд Грегори, открой..."*

0

826

Ах, какой он смелый! Он будет биться без щита! Но как же он будет биться без лат?
Покопавшись в карманах плаща, достала мифриловые доспехи.

0

827

Грегори Макмиллан, ты, кажется, хотел познакомиться со мной как с оборотнем? Лови ссылку: http://hpandprince.6bb.ru/viewtopic.php?id=150&p=8
Это старая умершая форумка по ГП, тема флуд. Свадьба Северуса и Кикимера (пипец!).

0

828

Ах да, я - это Фенрир Сивый. *облизнулся, глядя на аппетитного физрука*

0

829

Офигел с размера карманов плаща прекрасной леди. Не иначе как четвертое (или какое там) измерение.
- Моя благодарность не знает границ!
_____
Ого. *мечтательно* Леди - опасный волк... Крутотень какая.

0

830

Грегори Макмиллан, плащ-то Люпиновский, а там карманов ой как много... (был фанфик такой, может, Ким подскажет название, там про шахматы и карманы Ремуса)

0

831

Мария Волкова
А, ну это многое объясняет, конечно.)
Фанфик - это хорошо. Люблю их про Люпина. Да и читать сейчас нечего...

0

832

Грегори Макмиллан, у тебя есть время читать фанфики?

0

833

Мария Волкова
Не-а... Нет у меня времени. Но я ж все равно читаю.

0

834

Оно так и называется "Шахматы", ты можешь найти его в дневнике с логином Золотой Квартет, но только после учебы.
*осмотрел флуд, понял, что его секундант исчез, прихватив с собой вилку* Достопочтимый сэр, я приношу вам свои извинения и скромно надеюсь на ваше благородство. *зато его не посадят* Я виноват и я готов понести любое наказание, озвученное вами. *склонил голову*

0

835

Ага, спасибо.
Благородный сэр, я готов простить Вас абсолютно просто так, но не могу отменить дуэль, потому что у Вас тоже были ко мне претензии, и на них я обязан ответить. :)

0

836

Какие претензии? *оглядывается в поисках претензии, не находит их*

0

837

Не помню, но какие-то точно были. Я уверен.
Можно пролистать флуд и глянуть.

0

838

*стирает украдкой надписи "Грег дурак, но, гад, красивый" и прочее со стен флуда"
Маш, ты помнишь претензии? *умильные глазки* Ни каких претензий, сэр. Не стоит утруждаться, зачем нам листать флуд, мы и так все знаем. *делает еще более умильные глазки* Ну, Грееегори, сэр. У меня даже вилки нет.

0

839

Мимо проскакал белый кролик.
Опаздываю, я опять опаздываю!

0

840

Ким Аллуэй, у меня есть ложка! Я могу быть твоим секундантом!

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3