Ким Аллуэй
Ну не везде но в последнее время только на такие ролки и попадаю.
Арсена не пну.( Он обидится.
Сам может отыграю. Не учеба, домашние заели. -_-
Хреново. Задачи по бух. учету достать не удалось.
Поговорим? 3
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512011-01-09 17:51:16
Поделиться7522011-01-09 18:04:07
Шейн Уильямс
А ты его нежно пни, чтобы не обиделся.
Что за задачи-то? Может, я что вспомню. Навряд ли, конечно, но все же.
Поделиться7532011-01-09 18:21:56
Ким Аллуэй
Я нежно пинать не умею х)
Расчеты и уплаты налогов с проводками.так лень чтото делать
Поделиться7542011-01-09 18:33:02
Шейн Уильямс
А у однокурсников нету? Я так понимаю, у тебя самих задач нет, так?
Поделиться7552011-01-09 18:34:35
Ким Аллуэй
С тобой вообще разговор отдельный.
Поделиться7562011-01-09 18:36:33
Майкл Крофт
*осторожно* А по поводу чего с ним разговор отдельный? Ежели чего, то это я во всем виноват. Потому что я какбэ препод, взрослый человек... и все такое.
Поделиться7572011-01-09 18:39:19
Грегори Макмиллан
Опять загоняешься? Очень зря, между прочим.
Майкл Крофт
Ух ты.
Да? Я слушаю. *совершенно серьезно*
Поделиться7582011-01-09 18:41:15
Ким Аллуэй
Пытаюсь проявить себя ответственным человеком, то есть, начать отвечать за свои поступки. Получается фигово, сам вижу. Ну и помимо прочего, мне, может, обидно, почему это к тебе особый разговор, а ко мне - нет.
Поделиться7592011-01-09 18:44:01
Грегори Макмиллан
Завидуешь, значит. Ыыыы... *радостно потирает ладошки* Это хорошо, завидуй.
Поделиться7602011-01-09 18:48:11
Ким Аллуэй
Упс, кажется я спалился... *гордо* Не завидую, а обижаюсь! Это совершенно разные вещи. Ну ладно, ладно. Может, и завидую. Чуть-чуть.
Поделиться7612011-01-09 18:54:02
Грегори Макмиллан
И с тобой тоже, с вами обоими. Виноват.
*ворчит* Превратили флуд в черти что. *вздохнул* Хотя чего уж. Развлекайтесь. Все равно все разбежались.
Поделиться7622011-01-09 19:02:22
Мистер Крофт, это я во всем виновата. Это был мой сон
Поделиться7632011-01-09 19:05:08
Майкл Крофт
Так нечестно, это был мой особой отдельный разговор. *надулся*
Я уж запараноил, что меня сейчас банить будут, обижаться приготовился.
Грегори Макмиллан
Ты примазался к моему разговору, и я вызываю тебя на дуэль, господин преподаватель. Выбор оружия за вами, шпаги, пистолеты, словари? *гордо вздернул нос, попытался стащить с руки перчатку, обнаружил её отсутствие и не менее пафосно добавил* Будете знать, как появляться в снах Марии.
Поделиться7642011-01-09 19:08:58
Аааааа... У меня брат модем на работе забыл, и я без большого нета остался. *трагически заламывает руки*
Поделиться7652011-01-09 19:12:06
Ким Аллуэй
*мрачно* Кронциркули. Только кронциркули, господин походник. *пытается стилизоваться под речь героев средневековых романов* Я могу только ответить вызовом на вызов, ибо откуда бы знать Вам, что был я в снах несравненной леди? И откуда бы знать Вам, что я в снах тех творил? Вы нагло подсмотрели сон прекрасной леди и за то Вы будете наказаны!
Майкл Крофт
Ну почему же все? Не все. А мы тут побезобразим, может, кто и вернется... А?
Мария Волкова
О, несравненная леди, я премного благодарен Вам за помощь и поддержку! Скажите же, чем могу я быть Вам полезен?
Поделиться7662011-01-09 19:13:11
Аааааа... У меня брат модем на работе забыл, и я без большого нета остался. *трагически заламывает руки*
Уй.((( Сочувствую.
Поделиться7672011-01-09 19:21:12
Грегори Макмиллан
Крон... что? Это что за гадость такая? *подозрительно косится на физрука*
Мне знание сновидений прекрасной леди вполне объяснимо, все же ей, должно быть, изредка хочется поговорить с кем-то на родном языке. Но вот как вы оказались в снах русской девушки, которой снятся русскоязычные сны? И более того, своим богомерзким поведением и растлением юного невинного существа посмели оскорбить честь и достоинство столь достойной мисс.
*перечитал, едва не согнулся от хохота, но маску держит* И более того, вы до сих пор совершаете страшное непотребство видом недостойным высокоучтимого звания преподавателя.
Поделиться7682011-01-09 19:24:19
Грегори Макмиллан Мария Волкова Ким Аллуэй
Да ну вас. хД
Поделиться7692011-01-09 19:29:59
Ким Аллуэй
*озадачился, как можно совершать непотребство видом* Кронциркуль, любезный походник, есть инструмент для размеров снятия, из двух дугообразных ножек состоящий и на обычный циркуль похожий. Используют же его для сравнения диаметров. Прикладываю картинку Вам, дабы хоть так просветились вы и истребили в себе неграмотность.
Ах! Ваши слова ранят меня в самое сердце, но - нет! Я не верю Вам! Не могла прекрасная леди рассказать о своих снах! Никому бы она не рассказала о них, ибо оскорбляют они ее честь и достоинство! Вы... *задыхается от хохота* своими словами Вы оскорбили несравненную леди, и я Вам этого не прощу! Дуэль, решено!
Поделиться7702011-01-09 19:33:59
Майкл Крофт
Не надо нас да ну, надо к нам присоединяться. А то вон, Шейн, даже Арсена пнуть отказался. Может ты пнешь? *с надеждой на возвращение виконта*
Поделиться7712011-01-09 19:38:30
Грегори Макмиллан
Дуэль. Только дуэль разрешит наши разногласия. А леди будет судьей. *пытается сообразить, что можно делать с этим крон... с этой штуковиной, полазил в гугле, так и не сообразил и озадаченно взирает на оппонента*
Поделиться7722011-01-09 19:42:58
Майкл Крофт
Зато Вам не скучно, господин начальник.
Может, действительно присоединитесь? У нас вот тут дуэль намечается...
Ким Аллуэй
О, мой юный невинный друг. Им измеряют. Диаметры. Я полагаю, после тех безобразий, что мы вытворяли во сне этой благородной леди, Вы способны догадаться, какие именно диаметры нужно измерять? Да-да, пришел поручик и все опошлил
Впрочем, раз для Вас это слишком сложно, то пусть и выбор оружия останется за Вами. Сегодня я благороден, как никто. Пользуйтесь этим, мой дорогой походник.
Поделиться7732011-01-09 19:48:39
Грегори Макмиллан
*усиленно думает о том, что если он застрелит Грега, не с кем будет даже виски, что Анри вчера забыл, допить. Надо же начинать.* Хм, а я на эту тему не думал. *вспомнил анкету* совсем не думал. А теперь объясняй, как этой хренотенью измеряют. *от любопытства даже забыл о витиеватом стиле*
Поделиться7742011-01-09 19:58:52
Ким Аллуэй
*цитирую* "Измерение кронциркулем производят при помощи линейки. Разведя ножки кронциркуля несколько больше измеряемого размера, легким простукиванием об обрабатываемую заготовку или о любой твердый предмет, сближают их концы так, чтобы они касались наружных поверхностей детали. Затем этот раствор ножек переносят на измерительную линейку. Наибольшая точность измерения кронциркулем с линейкой - 0,25 мм." *забил на крачивости* В общем, разводишь, обхватываешь, потом по линейке вычисляешь. Как-то так. *задумчиво* А в связи с тем, что именно я предлагаю измерять, приведенный отрывок звучит с каким-то подтекстом. Так, ладно.
*пафосно* Выбирайте оружие, сударь! И начнем нашу дуэль! И только один из нас останется живым, другой же падет к ногам прекрасной леди и забрызгает ее светлые одежды своей кровью. *перечитал* Хотя желательно без забрызгиваний кровью, вообще-то, иначе, чую, прекрасная леди нас обоих из-под земли достанет и заново убьет.
Поделиться7752011-01-09 20:08:25
Грегори Макмиллан
С каким подтекстом, вы о чем, сэр? *схватился за идею и вертит головой в поисках кронштуковины, надеясь, что нечто измеряемое не будет прищемлено* Вы уже выбрали, сэр, и я согласен с вашим выбором. Дуэль будет на кронциркулях. И не стоит опасаться за леди, ведь кровь станет для нее СОБЫТИЕМ.
Поделиться7762011-01-09 20:11:32
Шейн Уильямс
Майкл Крофт
Думаю, вас необходимо поставить в известность. Мы тут подумали и решили отыграть таки заброшенный лагерь в отыгрыше. Надеюсь это вас не расстроит, можно?
*подпрыгивает в нетерпении* ну, можно, можно, можно?
Поделиться7772011-01-09 20:13:56
Ким Аллуэйменя впечатлило "легким простукиванием"
В таком контексте слово кровь звучит особенно страшно, благородный сэр. И кажется мне, я даже готов отступить, но нет! Я не отступлю! *примерился к своему кронциркулю. Или, вернее будет сказать, примерился со своим кронциркулем* И нет, я полагаю, что наша кровь не достойна стать тем СОБЫТИЕМ, которое необходимо прекрасной леди. *поскреб в затылке* А может, и достойна.
Поделиться7782011-01-09 20:21:18
Грегори Макмиллан
Мне и без вас двоих не скучно было. И не буду я в этом безобразии участвовать.
*пошел пинать виконта*
Ким Аллуэй
Мы не контролируем отыгрыши, а только правильность их оформления. Робіть, що хочете.
Поделиться7792011-01-09 20:24:01
Грегори Макмиллан
*с любопытством наблюдает, подумывая, а не помочь ли с постукиванием* Ради СОБЫТИЯ для нашей прекрасной леди вы готовы на все, сэр? Леди оборотня отыгрывает, вы еще сомневаетесь, что это не событие? *представил себе преподавателя и походника, измеряющих достоинство события кронштукой*
Поделиться7802011-01-09 20:24:57
Майкл Крофт
Зато с нами Вам еще более не скучно.
Ой, кстати, а помнится мне смутно, Вы соигрока моего, Арне Вагнера... может, тоже пнули бы, а? Пожалуйста?