Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ким Аллуэй
Да? А я пропустил. И еще я забыл, как прописывается чертов спойлер (а кнопки у меня с кпк не отображаются), так что не уверн, что все это описание действительно спрятано. :(((

0

692

товарищи, вы не обнаглели? Я тут учу, пью кофе, чтобы не заснуть, а они тут... без штанов. А как же я?))

0

693

*мрачно* Борюсь с совестью и скромностью, которые орут: "Удалить все! Немедленно! Прямо сейчас!"
Останавливает то, что с кпк я этого все равно не смогу. Кажется.

0

694

Анри Виктор Гилен
*грустно* Обнаглели. Беру всю ответственность на себя, готов понести заслуженное наказание... Ну и чего там еще говорят?

0

695

Маша активно делала вид, что она мебель, и ей это удавалось настолько хорошо, что никто даже не услышал, как она уронила что-то бьющееся при виде эротической сцены. Впрочем, мужчина и мальчик настолько увлеклись друг другом, что случись сейчас апокалипсис, они бы не заметили этого.
Гормоны, мать их ити.
Третий же юноша был, походу слегка нетрезв, поскольку сидел на кресле с полуприкрытыми глазами и смотрел на всё это безобразие с кривой ухмылкой.
Куда я попала, а? Это точно лагерь, а не бордель?
Впрочем, снимать Маша не переставала, обнаглев до того, что перестала притворяться частью интерьера, а подошла совсем близко.
Это же какое СОБЫТИЕ!!!

0

696

Мария Волкова
"Охренеть. Это на меня еще и компромат уже в наличии имеется" - ужаснулся Грег, краем глаза отмечая Мари с фотоаппаратом, - "Черт, что она об мне подумает? А Реин? А Арне? А администрация? А все остальные? Охренеть" - продолжал расстраиваться Грег, не отрываясь, впрочем, от Кима. Чего уж теперь дергаться?

0

697

А у меня нет опыта их написания в краткой форме. То есть, весь мой опыт сводится к дикому ржачу на полу у стола с ноутбуком....
*внезапно доперло, что дверь в комнату вообще-то открыта и... и... и...* Ээээээ... *временно потерял возможность думать, потом снова опомнился, понял, что заигрался и взбрыкнул, отшатываясь от мужчины* Греееег...

0

698

Анри Виктор Гилен
Упс.
Мария Волкова
Удавлю. Удалить весь компромат немедленно, его же посадют, а я ещё план побега не дочитал.

0

699

Маша хихикнула, когда Ким отпрыгнул от мужчины.
Похоже, меня заметили. Пофиг. Зато какие кадры!!!
Мари довольно просматривала отснятый материал, нисколько не смущаясь его содержанием.
Так, этот удалим. Этот подкорректируем. Этот вообще шедеврален...Так... А вот и СОБЫТИЕ! Хм, неплохое у Грега событие.
Молодцы! - восхищённо сказала девушка и протянула руку для пожатия.

0

700

Маша, ахахахаха) да, событие)
Грэг! *отрывает его от... хм... Кима и впивается в губы головокружительным поцелуем*
Я думаю, учитывая появление неожиданных свидетелей в виде прессы, надо отложить наши эксперименты на следующий раз. И не парься, ты великолепный *шепотом* практически мужчина моей мечты...
Кимми, где твои штаны?)

0

701

Мария Волкова
*натягивая штаны, пытается отобрать фотоаппарат*

0

702

Анри Виктор Гилен
Иди ты! *обиженно сопит в сторону целующихся*

0

703

Ким Аллуэй
*мрачно* Мой опыт сводится с одной стороны к мучительным попыткам представить, можно ли под данным углом вобще вывернуть голову, с другой - к обстебыванию. И фразам вроде "И тут на них уала большая черная табличка с крупной надписью "Цензура" и больше никто ничего не увидел".
*свалился с дивана, сныкался с под ним, в ужасе от того, что натворил. Посидел, схватившись за голову. Подумал и выполз обратно*
Спокойно, Ким, ничего страшного, во всем виноват исключительно я, заявление на увольнение напишу завтра же, мои извинения, господа и дамы.
*встал, откланялся и свалил в неизвестном направлении*

0

704

Но-но, - Мария отдёрнула руку и отпрыгнула. - В моих руках смотри, а технику не трожь.
От волнения она сказала это на родном языке.
В смысле, - исправилась она тут же, - свой фотоаппарат купи, тогда и трогай. Нет, ну вы посмотрите!
Она снова подняла зеркалку для съёмки целующихся Грега и Анри.

0

705

Грегори Макмиллан
нет! *старается не зарыдать*
это же я во всём виноват, это я всё начал! *косится на Машу*
девушка, вы этого не слышали. И не видели. И ваш фотоаппарат тоже.

0

706

Когда Грег выбежал, натягивая на ходу штаны, Волкова удивлённо посмотрела вслед.
Не понял.

0

707

Грегори Макмиллан написал(а):

Мой опыт сводится с одной стороны к мучительным попыткам представить, можно ли под данным углом вобще вывернуть голову

Угу. *согласно кивает головой* Аналогично.
Грегори Макмиллан
Не сметь! Никакого заявления! *повис на шее и никуда не пустил*
Машка, удали это немедленно! Анри, ну пускай его, он же, блин, прямой как... в общем, прямой, пойдёт и признается.
Грееег, никакого. Это мы с Анри тебя соблазняли. Машка свидетель. И никто тебя не уволит.

0

708

Мария Волкова
Я тебе этот фотоаппарат разобью нафиг, если Грега уволят. *шипит по-русски*

0

709

Фотографии пойдут в частную коллекцию ваших фанатов, мистер Макмилан.

0

710

И тут Маша проснулась.

+2

711

Мария Волкова
Ага. Типа того. Ты пост пишешь? А то Грег так под дверью всю ночь и просидит.

0

712

Ыыы http://malemodel.diary.ru/?tag=609961

0

713

Не, Рэн пришёл - спать пойду.

0

714

Ыыыыыы... Много-много шикарного Грега. *_____*

0

715

Мария Волкова
А когда напишешь?

0

716

И тут все проснулись. Я так думаю.
А то я тут подумал и мне физически нехорошо от того что я такое все допустил.
В духе "Чертвозьми ему же всего шестнадцать!!!Черт какой ужас, как я мог".

0

717

Ким Аллуэй, может, с мобильника в постели лёжа.
Грегори Макмиллан, флуд - это же не игра. Это эротический фантазии были :) А раз Маша проснулась, значит, Машины.

0

718

Мария Волкова
Ооооо... Ну, коли так. Да ты извращенка, Машка. о_О
*радостный, что нашлось оправдание и кто-то, кроме мнительного Грега, взял всё на себя*

0

719

Мария Волкова
*задумчиво на все это посмотрел* Я говорил тебе, что я тебя люблю?

*еще более задумчиво* Вернее, что я вас всех люблю? И уважаю?
Если нет, то это ужасное упущение с моей стороны. Я таки вас всех люблю и уважаю! :)

0

720

Грегори Макмиллан
Вот я ей тоже всё время говорю, что я её люблю, а она не верит.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что мы тебя тоже. Грег.

Ну, вмё, флафф пошёл.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3