Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я не ушел! У меня нагло не работает, вернее, плохо работает кпк.

0

662

Грег! *восторженный писк. Лезет обниматься*

0

663

*обнимает в ответ*
Так. И на чем мы остановились?

0

664

Грегори Макмиллан
На практике поцелуев. *забрался на колени Грега, аки маленький мальчик* А и еще я хотел Анри по башке словарем дать.

0

665

Ким Аллуэй
На практике поцелуев, значит? *задумался. После короткого раздумья, поцеловал в нос* Вот так. А за что ты хотел дать ему по башке?

0

666

Ким Аллуэй
щас я тебе по жопе дам.
*наблюдает, развалившись рядом, жадным взглядом за полуголыми парнями*

Отредактировано Анри Виктор Гилен (2011-01-08 20:17:39)

0

667

Анри Виктор Гилен
Идем к нам :)

0

668

Грегори Макмиллан
я бы с удовольствием, тем более, что уже на взводе, но у меня завтра экзамен по истории, а у меня половина билетов только сделана(((

0

669

Грегори Макмиллан
За отсутствие поста, естественно. *возмущенно фыркнул, и поцеловал нормально, как практиковал с Анри*

0

670

Анри Виктор Гилен
Я сам кому хочешь по жопе дам. А еще лучше по голове. Словарем. *не может обрадоваться на многофункциональность подарка Грега* Во сколько тебя можно безнаказанно ругать?

0

671

Анри Виктор Гилен
Жестко. Тогда быстро брысь учиться! :) *сказал грозный физрук и тоскливо посмотрел вслед такому симпатичному-красивому-и вааще парню*
Ким Аллуэй
*ответил на поцелуй, на поцелуй, изо всех сил напоминая себе, что "чертвозьмиребенку всего шестнадцатьчерт!"*
*удивленно* Ты полагаешь, это прибавит ему мозгов?

0

672

Грегори Макмиллан
*увлекся поцелуем и начинает экспериментировать, углубляя поцелуй и выводя узоры пальцем по груди мужчины*
Ну... вдруг знания из словаря окажутся в его голове путем осыпания букв посредством удара?

0

673

Ким Аллуэй
*мурлыкнул, притянул ближе. Оторвался от поцелуя, мурлыкнул еще раз, снова чмокнул Кима в нос, лизнул по щеке, губам, подбородку, спустился ниже, к груди*
Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Ты ему лучше его прочитай. Весь. Раза три :)

0

674

Урраааа, мне сейчас ноутбук дадут! *на радостях чуть не свалился с колен* Ой, прости. Обычно до меня сей праздник добирается только к полуночи. *от радости зацеловал все до чего дотянулся*
Я ему лучше "Войну и мир" почитаю. Зачем ему этимологический словарь? А так все полезней будет. Правда у меня Анри лапочка?

0

675

*заглянул во флуд, охренел окончательно*

0

676

Ким Аллуэй
Оооо, поздравляю! *удержал на коленях* Это таки праздник, понимаю. *мрачно* а я вот с кпк((( Это грустно.
*погладил по волосам*
"Войну и  мир", какая прелесть. Хотя да, полезнее. И да, он действительно лапочка. =^_^=

0

677

Майкл Крофт
Нас  не убьют? *оглядывается на застывшего в дверях старшего вожатого*
Грегори Макмиллан
Ну, кпк всё же должен быть удобнее, чем мобильник. Или нет? *с любопытством человека, ни разу не державшего кпк в руках* Ой, а с компа ты вообще такой обалденный. *потерся носом о щёку*
Интересно, он выдержит "Войну и мир"? *представил себе Анри с самым несчастным выражением лица и рассмеялся*

0

678

Майкл Крофт
Можно нескромный вопрос? *смотрит большими честными невинными глазами* А до того, как заглянуть во флуд Вы уже были охреневшим, но не окончательно?
Ким Аллуэй
Удобнее телефона. Куда менее удобный, чем ноут или комп. Плюс на моей модели клавиатура только виртуальная, так что я сейчас тыкаю стилусом в экран, а это куда менее удобно, чем тыкать пальцами в клавиши.
*довольно улыбнулся  поцеловал в щеку* А я себя не вижу, у меня изображения отключены.
Вот уж не зна. Я лично ее так и не осилил.

0

679

Грегори Макмиллан
Мда, это, должно быть, совсем неудобно, я, пусть и на телефоне, но по кнопкам тыкаю, а не по экрану.
*довольно мурлыкнул, явно перенимая манеру самого Грега* Ну, вот, а я думал тоже покрасоваться. *сказал кукловод, который сам до одури влюблен в своего персонажа*
Ну, я её осилил не с первого раза. А влюбился так уже далеко после окончания школы.

0

680

Мы испугали Майкла.  :pained:

0

681

Ким Аллуэй
Да не, я уже привык и приспособился, даже достаточно быстро набираю.
*притянул к себе еще ближе, устраиваясь на диване почти лежа*
Эх, как я понимаю кукловода :)
Ну, я даже надеюсь тоже ее когда-нибудь осилить.
Упс. Да, я тоже это заметил. Наверное, не стоило мне спрашивать.

0

682

Грегори Макмиллан
Ну, да, дело привычки. Видел бы ты, как я быстро смски строчу.
*окончательно опрокинул на диван и устроился на Греге как кот и снова полез целоваться*
Да, только я же далеко не Томаш и половина его фотографий мне не подходит. *задучался* Пока Анри не возьмется за моё воспитание*
Когда-нибудь осилишь. Мне вот интересно, что же всё-таки окончательно жоконало Майкла и что скажет Шейн?

0

683

Ким Аллуэй
О, я вполне представляю. Я сам много лет жил с телефоном и успел научиться набирать что-ли очень быстро. :)
*довольно устроился под Кимом. Подумал. Радостно повалил его на себя и продолжил целовать*
Хм. Надо будет глянуть его фотографии.
Мне тоже интересно. Но если б это был не флуд... Было б мне уже небо в клеточку, друзья в полосочку. Я так понимаю.

0

684

Грегори Макмиллан
Тогда мы друг друга поняли.
*мурчит, перебирая пальцами волосы и целуя* Эй, это мои фотографии, нечего в них втыкать.
Не думаю. Мне кажется в этом лагере каждый не без грешка. Майкл вон Шейна тискал. Да и... не стал бы вожатый так запросто заходить в твою, например, комнату. И не факт, что вообще засек. А засекут... Я обещаю носить тебе передачки с оказией и навещать в положенные сроки.

0

685

Ким Аллуэй
*проводит языком по губам Кима, очерчивая линию губ* Фотографии твои, конечно. Я ж без злого умысла, мне просто интересно *виновато разводит руками*
Не знаю. На самом деле, это нехорошо, когда персонал лагеря соблазняет детей... Но в данный момент меня это мало волнует *довольно улыбнулся Грег и погладил Кима по голове* Особенно если ты будешь мне туда хотя бы писать. Про навещать я не говорю...

0

686

*прихватил язык губами, потом чуть прикусил губу Грега* Без меня, чур не смотреть. И верни руки обратно.
Не вижу здесь детей. *пожал плечами* Дети в песочнице. А тебе я побег устрою. Я знаешь сколько книжек о побегах прочитал? В теории все должно получиться. *довольно улыбается*

0

687

Ким Аллуэй
*мурлыкнул, вернул руки обратно и начал стаскивать с Кима штаны* Как скажешь, как скажешь...
Ну... технически, здесь многие дети. Да. Но мне лениво это обдумывать и доказывать.
Побег! Прелесть. *картинно в ужасе* Надеюсь, мне не придется дцать лет сидеть в камере и рыть подкоп, а после в мешке-для-покойника нырять в море?

0

688

Эм.... ну я несколько... Ну, да ладно, надеюсь, у нас флуд тоже NC-17, а не только сама игра. *поёрзал на Греге, выпутываясь из брюк, потом сообразил* Эй, так нечестно. *и недолго думая принялся возиться с ремнём на брюках Грега, впрочем, не отвлекаясь от процесса целования*
Так это только технически. *фыркнул* Что ты, нет, конечно, не собираюсь так долго ждать. Можно подкупить охрану, а деньги у Анри возьму. Ради тебя он не откажет.

0

689

А меж тем сюда заглядывала Машка. И ушла. Видимо, тоже испугалась.

0

690

*фыркнул* Да забей :) Ничего страшного не случится. В крайнем случае, я вылечу с работы, то есть, с форума. И всех дел.

Свернутый текст

*легко шлепнул Кима по рукам, убирая их от  ремня собственных брюк и вплотную занялся зацеловыванием. Плавно спустился от груди ниже, облизал пупок. Задумался, стянул с Кима трусы и взял член в рот. Раз-другой провел языком вдоль, облизал головку*

Нда. Понимаю, в это сложно поверить, но я не люблю писать NC-сцены. и не умею (((
Я в вас верю) Заранее) И заранее очень признателен.

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3