Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Шейн Уильямс
Да ладно тебе, надо же нам о чем-то говорить, а то совсем грустно будет.
Грегори Макмиллан
Так Машка уже грозилась пойти тебя из-под двери вытаскивать. Ты, главное, отпиши. В правилах вроде что-то было о том, что если соигрок долго не отвечает, можно продолжить отыгрыш самому. .)

Вроде обычный, с чего это вы с Анри? *смущенно оглядел себя со всех сторон, потом оглядел все стороны в поисках книжки*

Отредактировано Ким Аллуэй (2011-01-08 13:23:51)

0

602

Ким Аллуэй
Круто! *ушел писать*

Серьезно, намного симпатичнее, чем был.

0

603

Грегори Макмиллан
Кто бы говорил. О_о Грег, ты такая лапочка. Может на тебя наши мальчишки и девчонки вернутся?

0

604

Ким Аллуэй
А что я? *невинно хлопает глазами* Я вот даже уже законопослушно под дверью сел, в полной готовности просидеть там хоть всю ночь... Эх, хорошо бы вернулись. :)

0

605

Грегори Макмиллан
Я тебя уже люблю, ведь сел, реально сел под дверью. Шикарно.
Ну, думаю, мы тебя найдем. Если не Машка, то я. Если по дороге нас вожатые не поймают.
Ты такой лааапочка. *подумывает, а не зарегистрироваться ли какой-нибудь влюбчивой особой с исключительной целью потискать физрука*

0

606

Ким Аллуэй
Хм... Ну я ж сказал, что сяду. Или вы думали, что я в переносном смысле? :)
Найдите. Пожалуйста :) А то мне там сидеть скучно будет. Я так думаю. Правда, обоснуй под это подогнать будет сложно, не?
Спасииибо =~.~= *осторожно* А тебя ревновать не будут?

Отредактировано Грегори Макмиллан (2011-01-08 15:44:49)

0

607

В переносном, конечно. Видимо, ты выпил лишнего и очень расстроился. Естественно, расстроишься тут, когда такой поход обломился.
Найдем, не сумневайся. Машка найдет точно.
Не-а. Конечно, можно от Марии по голове фотоаппаратом получить. Анри сам от меня книжкой по голове получит, если что. Ну... Ким точно не будет обжимать никого, кроме словаря или энциклопедии, раз уж его любовь так и не соизволила в лагере появиться *вздыхает*

0

608

Шейн, мы не говорим, что игра умерла, мы говорим, что если игра умрет :) Не волнуйся, пока мы здесь, игра будет жить.
Грег, ммм, какая ава...

0

609

Ким Аллуэй
Не, ну какой переносный смысл, я ж физрук, я ж прямой как... как... в общем, не знаю даже, как что :)))
И вовсе не обязательно выпил, кстати. Просто это наиболее логично - чем бродить где-то там и искать Арне, лучше сесть прям под дверью, потому что вернется же он когда-нибудь. Логично же, правда?
Это радует :)
*задумчиво* А если я подарю Киму словарь?

Мария Волкова
Спаси-ибо...
Ты меня найдешь? *делает просительные собачьи глаза*

0

610

Найду :)
А если Арне спать там лег?

0

611

Мария Волкова
Круто. Не зря значит, я там жду. *страшно доволен*
*пофигистично* Значит, обнаружит меня утром, когда проснется и выйдет.

0

612

Грегори Макмиллан
Прямой как... "Молчите, принцесса, вы так невинны, что можете сказать совершенно страшные вещи". :)
Вот проснется Арне, не найдет тебя под дверью, увидит аву и пойдет кусать локти.
Словарь... *_____*   *кинулся обжимать и тискать* Педагогичный у вас подход, господин физрук. :)
Мария Волкова
Все в твоих руках. *страшно завидует, ибо обосновать уход от компании алкоголиков молчащих не придумывается* но я упертый, что-нибудь придумаю.

0

613

Ким Аллуэй
Я не невинен, я это с умыслом ;)
А я пока не буду авку менять, к тому же, я надеюсь, что он таки активизируется... И я как-нибудь уж найду время на шатание с ним по лесу - это ж грех, если такая вкусная идея пропадет. ИМХО.
*довольный, как танк с этих "обжиманий и тисканий"* Рад стараться, господин... эээ... *загрузился* Вот не нравится мне слово "походник", ну да ладно. походник.

0

614

Грег, а ты под дверью в таком же виде лежишь? :)

0

615

Мария Волкова
А я не знаю. Но если в таком, то, значит, толстовку-рубашку я где-то потерял. *задумался*

0

616

Мерлин мой, Грег, какая аватарка... вы смерти моей хотите... *думает, что с ним будет, если он больной под холодный душ залезет*
прекрасный отыгрыш, кстати. меня бы кто пнул, я б может тоже написал

Отредактировано Анри Виктор Гилен (2011-01-08 18:07:53)

0

617

Анри Виктор Гилен
Нинада под холодный душ! Оно того честно не стоит. Лучше горячего глинта выпей :)

0

618

Грегори Макмиллан
Так я ж про себя. Как-то трудновато представить тебя невинным. *ухихикался, таки представив*
Ты мне многого не позволяй, а то ж я начну на тебе опыты ставить. Практические. *вспоминает, что там следует в теории за обжиманиями*
Мария Волкова
Ага, щазз. Еще бантик подарочный на него завяжи. *мысленно радуется, что на острове тепло и смотрит на снег за окном*

0

619

Грегори Макмиллан
а больному глинтвейн можно? а то у меня виски осталось. виски можно?)))))

Ким Аллуэй написал(а):

*вспоминает, что там следует в теории за обжиманиями*

тебе напомнить?)

Отредактировано Анри Виктор Гилен (2011-01-08 18:11:36)

0

620

Анри Виктор Гилен
А словарем по голове вместо душа не хочешь? Мне как раз Грег новенький подарил, объемный. *с угрозой машет фолиантом*
А я тебя, что, не пинал? Ну, это уже наглость. *надулся*

0

621

Анри Виктор Гилен
С тебя дождешься, напомнить.

0

622

Ким Аллуэй
ну, ты такой симпатичный на аватарке, я бы тебе... напомнил

0

623

Анри Виктор Гилен
Где, ну где я симпатичный, я обычный. *внимательно посмотрел на аватарку, ничего интересного не нашел, но нашел выгоду в заблуждениях* Напомни. *готовый на все, лишь бы алкоголики продолжили играть* Я на все согласный. *а вот это, наверное, зря*

0

624

Ким Аллуэй
это ты зряяяя))))) *подходит, усаживает Кима к себе на колени и пытается расстегнуть немногочисленные застёгнутые пуговицы на рубашке*
сам напросился)

0

625

Ким Аллуэй
А, ну да. Как это я мог подумать, что я невинен :)))
Опыты, кстати, - это оч-чень интересно. ;)

Анри Виктор Гилен
А черт его знает. Я пил. С ним хорошо - он же теплый получается, вкусный. От горла в теории может помочь...

0

626

Анри Виктор Гилен
Аааааа... Это растление несовершеннолетних! *пытается отбрыкаться* Я отыгрыш имел ввиду.
Грегори Макмиллан
"И ты, Брут"? *думает,
а не попробовать ли выпить тоже*

0

627

Ким Аллуэй написал(а):

Анри Виктор Гилен
Аааааа... Это растление несовершеннолетних! *пытается отбрыкаться* Я отыгрыш имел ввиду.

Эй, ребят, я все ж таки работник этого заведения... А растление уголовно наказуемо. Ким, Вы так шутите, или мне Вас у него отбить? Вик, прошу прощения, но я вынужден вмешаться, как взрослое и ответственное хм, да, очень ответственное лицо.

Ким Аллуэй
Может, мне сменить авку? А то как-то нехорошо, если все сопьются. :)

0

628

вот, вам для вдохновения

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i208/1101/ac/e4eb38de5b56.jpg

Отредактировано Анри Виктор Гилен (2011-01-08 18:29:57)

0

629

Грегори Макмиллан
Ни в коем случае не менять. Только если на что-то подобное. *в умилении пялится на физрука*
Не-не, это не растление. *представил, как не образуются родители, узнав, что из-за него Анри отправили за решетку*

0

630

Грегори Макмиллан
это флуд, здесь всё можно *продолжает тискать Кима*
и не вздумай менять аватарку!!!)))

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3