Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Майкл Крофт
Злоой. *не понятно почему мурлычет*
А двух метровых и нету в модельном бизнесе
Ким Аллуэй
Ога, приободрить.

0

572

Шейн Уильямс
Прелесть, а не коть.))
В кадр не влезут. х)

0

573

Вот именно. *вздохнул* Я ведь действительно боюсь, что он уйдёт. А что я без него делать буду? Хотя... будем надеется, что у него это временно и пройдёт.

А почему в модельном бизнесе нет двухметровых?

0

574

Ким Аллуэй
Пусть поспит. Утра вечера... А с утра все хорошо будет.

0

575

Майкл Крофт
Ну может быть о-о
хДД да, от фоток в полный рост придется отказаться и от хождения по подиуму.

0

576

Гм. Погуглил, но немного. Рост самой высокой модели в мире 2 метра 5 сантиметров. Не, рост моделям вроде как не помеха.

0

577

А бывают модели карлики?
Помнится, у меня вообще целиком анкету персонажа стырили. Так хорошо стырили, что даже адрес емейла не поменяли х)

0

578

Мария Волкова
Очаровательно. х) Что делала?

0

579

Я вот подумал... Прошел месяц после того, как никто не отыгрывает. Игра умерла. И вот тогда пришел черед тех, кто ждал отыгрыша. Сидят они в домиках, уснули, проснулись, пошли искать живых, а кругом никого нет. И вот тут и начинается квест. А мне нравится.

0

580

Майкл, написала админу. Но игра там всё равно умерла.
Ким, ага, будем играть в заброшенный остров. Так что игра не умрет.

0

581

А потом придут Шейн и Майкл, нас забанят, а все посты удалят. .)

0

582

Ким Аллуэй
*смеется. еще смеется. вытирает слезы от смеха* А что, оригинальное решение. Правда, мы с Шейном думали просто сначала все начать. С чистого листа.

0

583

Не, с чистого листа совсем не то.
У нас так на полигонке сделали. Сначала вынесли колонию, а потом пришли мастера и сказали: выноса не было, играем как до выноса. Этим перечеркнулось всё, загубили локацию, персонажей, игру всей колонии. Оставшиеся полтора суток мы просто отдыхали, сидели у костра, пили и пели песни.
Вот на мой взгляд отыграть запустение прикольней. Да и... Это же такое СОБЫТИЕ! Машка будет счастлива. Вот тут-то и настанет выход Грега против крабов. Шутка.

0

584

Ким, согласна! Всё равно интересно будет. Мне даже хочется, чтобы игра умерла :)

0

585

Мария Волкова
Оооо... *вспоминает заброшенный лагерь, по которому как-то довелось пройти* Шикарно.

0

586

Мария Волкова
Это звучало угрожающе. о_о

0

587

Майкл Крофт
О... Не волнуйтесь, остров взрывать не будем. .) Да и не думаю, что Машко сольёт игру. Ей главное соседку дождаться в домик.

*ноет* Анри не пинаааается. И Арсен исчез.
И вообще, сегодня седьмое и я меняю аватар, вот.

0

588

О! Нужно тоже поменять аватар.
А мне сегодня ехать к родителям мужа. Убейте меня :(

0

589

Мария Волкова
Как именно? х)

0

590

Ким Аллуэй
о, какой ты милый)))))
что-то здесь мертвенно скучно.
а что, товарищи, мне идея нравится. надо ещё создать акции на зомби. типа, характер: неуправляемый, в увлечениях кровь, мясо и мозгиииииииииииии!!!, а в биографии последнее слово: умер. и ещё надо акцию на спасителя и главного злодея.
вообще, действительно, прикольная идея. дать неделю срока, а потом типа кто живой тот просыпается, и бродит по лагерю, можно дизайн сменить, все картинки прогнать через фш, сделать а-ля сайлент хилл, походники бродят охреневшие, админы дают задания-квесты))))) круто, по-моему) игра-то всё-равно, по-моему, заглохла...

Отредактировано Анри Виктор Гилен (2011-01-07 17:38:44)

0

591

Анри, если так сделать, игра всё равно умрет. Зачем? Просто мы с Кимом будем играть в свою игру. Хе-хе, а если появятся вдруг игроки, мы их не будем видеть :)

0

592

Мария Волкова
э... я ни черта не понял(

0

593

А чего не понимать. Если не отыгрывают так, то не будут отыгрывать и персонажа-зомби. Разницы-то никакой. Да и не интересно это. Вот просто по лагерю бродить интересно.

0

594

Шейн Уильямс
Её нельзя убивать, она призрачные сущности играть будет. Мы же не хотим из Лагеря параллель как в СХ сделать.
Или хотим. .)

0

595

Ахахаха

0

596

Сколько я всего пропустил О_о

0

597

Грег, возвращайся!

0

598

Грегори Макмиллан
Возвращайся. Мы обещаем, что крабов не будет даже на запустевшем острове.

Мария Волкова
А разве я не прав? Я всегда прав.

0

599

Одного очень милого, пушистого, терпеливого и обаятельного админа заипали разговоры в стиле "игра умерла, даешь заброшенный лагерь". Ребят, может вам создать отдельно ролевку? Мне лично не сложно.

0

600

Мария Волкова Ким Аллуэй
Да я вроде и не... Ну да, пропал, конечно, но отыгрыш у меня все равно стоит.
А вот если я отпишу, что сел под дверью - найдется мне с кем поиграть? Хочет кто-нибудь?

З.Ы. Ким, с этой авкой ты потрясающ и шикарен. :)

Отредактировано Грегори Макмиллан (2011-01-08 11:39:53)

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3