Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Время в игре:
00:00. Отбой! Все быстро разбежались по домикам, пока вожатые не превратились в жутких монстров!
Погода:
У побережья: +25
Наша игра – первая в своем роде, ориентированная на лагерную тематику, но не привязанная к какому либо определенному фандому.
Сюжет этой игры затронет каждого участника, и никто не останется в стороне.
Множество свободных вакансий – есть, из чего выбрать.
Мы всегда рады вашей помощи и инициативе в развитии ролевой.
Зарегистрировавшись, вы всегда можете положиться на администрацию, которая готова помочь вам в любой ситуации.
Об администраторах – мы терпеливы и добры к новичкам, дружелюбны и справедливы к хорошо знакомым игрокам. К каждому участнику мы желаем найти особый подход и завязать с ним теплые отношения, чтобы в дальнейшем игра протекала весело и мирно.)

Лагерь "Моффат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3

Поговорим? 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Блин, опять я сам с собой разговариваю(
да, Ким неадекватен) за это его и люблю)))
оффтопом, у меня потолок протекает(((( как думаете, в жек обращаться в преддверии праздника было бы совсем наивно? наверняка ж никого трезвого не пришлют всё равно...

0

362

Мэтт Уайтбридж
*уже разве что не задушил обнимая, но настроения нет*(
У меня в зомбо ящике трансформеры закончились. Не доставило(
Посоветуй что-нибудь посмотреть

0

363

Анри Виктор Гилен
К Нику? Мал... Ты, надеюсь, понимаешь, что, если ты будешь этой ночью где-то кроме своего дома или нашей компании, мы, как минимум, будем обижены?

0

364

Анри Виктор Гилен
Совсем наивно( Там в обычное время не достучищься. А сейчас и подавно.

0

365

Мэтт Уайтбридж я думаю, просто у всех свои причины не испытывать праздничного настроения. но, на самом деле, всё поправимо - хорошая компания (хоть бы даже и в интернете), чего-нибудь вкусненькое и добрая киношка - и все зашибись.

0

366

Шейн Уильямс
*перенял инициативу и теперь сам тискает шейна*
посмотри что-то старое, или рекламу =) лучше рекламу.

0

367

Ким Аллуэй я-то если с ней поеду, то не к Нику, а к вам.
а почему тебе сейчас не до игры?

Отредактировано Анри Виктор Гилен (2010-12-31 00:14:25)

0

368

Анри Виктор Гилен
По-сути, в жеке обязаны отреагировать. Попытайся, может, повезет.
Мы у Айр недолго будем, потом в сквер, там вроде ИГ собирается быть и ко мне.
Мозг не работает, не могу писать под крики. А поскольку Барти кисту удалили и он ревет как баба, сам понимаешь. *вздохнул*

0

369

Я тоже не люблю Новый Год. И в этом году никакого настроения нет. Всё из-за работы. Но это не страшно. Главное, ничего не ожидать от праздника, потом и расстройств меньше будет.
А аву я сама такую сделала, это не Шейн. :)

0

370

Кстати, Арсен, а правда, что актер, чье лицо ты использовал на аватаре, будет играть в Сумерках Алистера?

0

371

Ким, прости, я пока делала себе аву, комп как-то подвисал, поэтому перед твоей фотошоп изволил сдохнуть. Потерпи до завтра.

0

372

Мария Волкова
о, снегурочка

0

373

Мария Волкова
Вот так всегда.
Если он будет играть Алистера я офигею, мне и так Левел с этой авой симпатичен, а уж коли мой единственный любимый персонаж в этом бреде... Ууу...

0

374

Мария Волкова
именно.))) Джо Андерсон.) я даже посмотрю эту часть. хD

0

375

Арсен Левел
Посмотришь? хД

0

376

Шейн Уильямс
посмотрю! мне, конечно, будет сложно понять, что там такое, но я поинтересуюсь у знакомых. х)

0

377

Арсен Левел
хДД это как я всех интересующихся заебывал вопросом сколько эдварду лет. ответить смогли двое из десяти

0

378

Шейн Уильямс
xDDDDD

0

379

Шейн Уильямс
Не матерись.

0

380

Майкл Крофт
т__т а что?

0

381

Шейн Уильямс
Ничегооо, просто мне не нравится, когда ты так делаешь.(

0

382

Арсен Левел
Алистер это такой дядька, которого позвали засвидетельствовать недовампиризм одной мелкой недовампирки. Ну, он пришел, побурчал, поворчал, попырился на нее подозрительно и свалил. Хороший дядя, параноик.
Да, я это даже читал. .)

0

383

Майкл Крофт
Хорошо, не буду(

0

384

Ким Аллуэй
о, отлично.) какой яркий, запоминающийся персонаж!

0

385

Арсен Левел
Не думаю, что роль большая. Он и в книге мало действия занимал.

0

386

Ким Аллуэй
я надеюсь, ты понял мой сарказм? на всякий случай интересуюсь.
даа, Джо по жизни мелкие роли играет.) я его заприметил именно вот там, откуда мой аватар, в "Переписывая Бетхована".

0

387

Я к тому, что меня, например, радует практически любая роль, если мне актер нравится.

0

388

Ким Аллуэй
ааа, понял. ну аналогично.)) вот у него была хорошая роль в "Безумцах", но жаль, что убили его в итоге.

0

389

Хочется создать ролку про шпионов-киллеров. Может кто поможет придумать название?)

0

390

может, Spy club, по аналогии с Fight club.
А местность какая?

0

Вы здесь » Лагерь "Моффат" » архив. » Поговорим? 3