Конфликт набирал обороты. Недовольная Лора, пытаясь замаскироваться под песчаный ландшафт, сетовала на понесенное оскорбление, разрушенную романтическую сценку, то, что они «спалились». И как добропорядочный мужчина, Доминик, просто обязан был отреагировать на столь фривольное обращение со стороны какой-то сомнительной личности по отношению к своей спутнице.
Ну да, ты таки на этом пляже единственный джентльмен, - съязвило внутри.
Напустив на себя всевозможно театральный вид, словно пытаясь Гамлета отыгрывать на какой-то крупной Лондонской площадке, скрывая рвущийся смех, Доминик начал:
- Да как он мог! Подлец, негодяй, следует вызвать его на дуэль, - и добавил достаточно громко, что бы «не джентльмен» Грег имел возможность слышать, пусть даже происходящее у романтической парочки, давно покинули чертог этого обсуждения, - Не сметь оскорблять мою спутницу «леди»! – и дальше, разглядывая свои руки, так, что бы слышала только Лора, - Вот же, перчатки дома забыл, даже зашвырнуть в обидчика нечем! Может ботинком метнуть?
Выпалив последнюю фразу, Доминик шумно дыша носом и изображая всячески свирепый вид, посмотрел в сторону «романтика», где успели произойти значительные изменения. Девушка европейского вида, сменилась восточной красоткой.
А он молодец! – ляпнуло Я.
С таким то телом не мудрено! – вторил внутренний голос.
Произошедшие перемены не обошли Лору стороной. Правда, она переживала по поводу завоеванных территорий, с которых их могли вытеснить завоеватели-колонизаторы. Они уже вторглись в суверенные территории. Земли, которые они первые освоили, окультурили . А теперь ещё и собственную вакханалию собираются устроить. Это ещё при учете того, что Лора с Домиником своей не успели организовать. Обидно, и почему-то юноше подумалось, что во всем виноват Грег.
Он мне сразу не понравился! – хихикало внутри.
- Нет уж, пусть только попробуют меня отсюда сдвинуть! Рискуют нарваться на очередную морскую баталию! Я сегодня не намерен уступать «не джентльменам»!
Пляж
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312011-02-07 14:47:18
Поделиться322011-02-12 18:38:03
Обняв в ответ кинувшуюся к ней Мари, Ре улыбнулась своим мыслям. «Такая открытая и честная. Такое ощущение, что мы с ней давно знакомы»
- Я так рада тебя видеть! Как твоя нога? Всё в порядке? - девушка взволновано смотрела на Клеман.
- Я тебя тоже. А нога в порядке. Ноет немного, но терпимо. Все хорошо, не волнуйся.
- Хорошо, что ты пришла. Теперь я с лёгким сердцем могу оставить вас двоих - по-крайней мере, Грег не заскучает. Я быстро! – и не успела Ре что либо ответить, а Мари уже быстрым шагом шла в сторону домиков
«Какая быстрая. Вот она здесь, а вот – её уже здесь и нет» С мыслями о Мари она обернулась к Грегу . Тот в это время не поднимаясь с колен уже подползал к ней «Какой смешной» - Ре весело улыбнулась.
-Рей,прости меня, пожалуйста. Я должен был тебя проводить. Ты меня извинишь?
- Грег, ты прелесть! - Реин потрепала парня по волосам, - Нашел из-за чего волноваться. Со мной все хорошо – я цела и невредима… почти… но это не важно. В общем все со мной в порядке, так что выкинь это из головы. И…- Ре хитро посмотрела на Грега, - не знаю на счет Мари, но передо мной стоять на коленях вовсе не обязательно.
Ре перевела взгляд на пляж и, обводя его хмурым взглядом, на минуту задумалась. «Так, Реин, молодец. Купальник-то ты с собой взяла, умница, но где ты его одевать-то будешь? Не могла в домике этим озадачиться?»
- Грег, ты здесь не видел кабинок для переодевания? А то я в темноте не очень вижу…
Отредактировано Реин Клеман (2011-02-12 18:38:29)
Поделиться332011-02-13 15:04:02
- Не сметь оскорблять мою спутницу «леди»! - донеслось от воды. Макмиллан посмотрел туда. Ну, да. Парень, молодой, оскорбленный в лучших чувствах... Да?
- Странно. Никогда не считал слово "леди" оскорбительным, - пробормотал Грег себе под нос, тихо, чтобы никто не услышал. Глянул на парня еще раз, но говорить ничего не стал. Хотя бы потому что некоторые колкие ответы, так и просящиеся на язык, точно прозвучали бы оскорбительно в контексте уже сказанного обеими сторонами. А лед... девушка такого точно не заслужила. Кинув на парня еще один взгляд, Грегори решительно отвернулся.
Пусть развлекается, если хочет. А я проигнорирую. Не мое это дело. Если потом окажется, что девушка обиделась - извинюсь. А так...
Почему-то было смешно.
Рука Реин на волосах ощущалась легкой и теплой. И это наполняло какой-то безбашенностью, поднимало настроение, хотя куда уж его еще поднимать?
- Не знаю на счет Мари, но передо мной стоять на коленях вовсе не обязательно.
- Это точно, - подтвердил Макмиллан, вставая и мягко подхватывая девушку на руки, - тебя надо носить на руках.
Чем я и собираюсь заняться. Так, кабинки. Для переодевания. Хм...
Некоторое время покрутив головой, Грегори определил направление и двинулся к ним.
Аккуратно поставив Реин на землю, около ближайших, полушутливо поклонился:
- Кабинки для прелестной мисс.
И только потом озадачился:
Шикарно. А сам я что, голым в море полезу? Так, как бы нехорошо получится, тут все ж таки дамы. Хотя ла-адно. Джинсы снимешь, трусы, простите благородно за подробности, на тебе нормально-черные, на вид от плавок не сильно отличаются, единственный минус - вылезешь - будешь мокрый. Лады, переживем, обсохнем. Да ведь, Грегори? Или бросишь девушек и побежишь в комнату?
Но от мысли уйти отсюда - сейчас и вернуться в корпус почему-то чуть ли не физически поплохело, так что идею пришлось отвергнуть.